ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

13. Не могу сдаться

Настройки текста
Ксения выскочила из машины, чуть не падая. — Тише, спокойней! — сказал Макс. — Да, может, вообще развернутся и уехать! — огрызнулась Ксюша. Но Максимов понимал, что блондинка переживает, и не обижался. Они заскочили в помещение, охранники пустили их без лишних вопросов, чему Макс удивился. — Дядя Череп, что с тобой? — взволновано спросила девушка. — Да, так, детка, ногу прострелили. — попытался улыбнутся тот, но скорчился от боли — Черт зря тебя позвал. — А чего врача не позвал? — Тогда менты узнают где мое убежище. — Череп покосился на Макса — Хотя теперь это не важно. Раз уже один мент знает, то и остальные скоро узнают. — Дурак ты, дядя. — вздохнула Ксюша, она отошла и кому-то позвонила. — Ну здравствуй, Череп. — наконец-то подал голос Макс, сложив руки на груди. — Давно не виделись — ответил тот — Какого черта ты за моей крестницей бегаешь? Хочешь что-бы тебя нашли хладным трупом где-то в парке? Но тут вмешалась Ксения, которая как раз закончила разговаривать по телефону: — Если я узнаю, что за убийством Макса будешь стоять ты, а я узнаю, я перережу тебе глотку и ты знаешь, что у меня рука не дрогнет. — Хм… Ладно, вообще это, то что я хотел от тебя услышать. — ухмыльнулся Череп — Если ты правда его так любишь, то мне без разницы мент он или нет. — Я извиняюсь, но я вообще-то здесь. — сказал Максимов. — Ох, прости, — улыбнулась Ксюша — Моя родня этикетом не блещет. — Поверь, она врет. — засмеялся Череп. Так и ситуация из напряженной переросла в немного даже семейную. — Дядя, вот и врач приехал. — сказала Ксения, когда ей опять перезвонили. — Частный? — взволновался Череп. — И да, и нет. — ухмыльнулась девушка — Ты думаешь, папа оставил меня без личного врача. Он же надеялся, что я стану новым боссом его мафии. Макс осуждающе посмотрел на блондинку. — Что? — скрестив руки, спросила она — Я тебе это говорила. — Стоп. Что? — удивился её крестный — Ты хочешь сказать, что ты рассказала все наши тайны? — То что Макса интересовало, то и ответила. Все равно, к тебе это ни какого отношения не имеет. И если ты не помнишь, за мной охотится маньяк, который уже убил мою маму, двух друзей, пытался подстрелить Макса и подстрелил дядю. К тому же, оставляет устрашающие надписи на стенах, кровью! Потом Ксюша сделала вдох и выдох: — Я рада, что ты жив, дядя Череп. Выздоравливай и уезжай, прячься, это не твоя война. — Как раз моя. — ответил он — Кто обижает мою крестницу, будет иметь дело со мной. — Спасибо… И вот еще, отправь пожалуйста весточку отцу, за моей почтой могут следить. — Удачи тебе, детка. — улыбнулся мужчина. Макс и Ксения вышли на улицу. — Какой же все-таки кошмар творится вокруг меня… — Нам следует быть предельно аккуратными. — Я так устала… Макс, я больше не могу допустить чтобы страдали близкие мне люди, но и сдаться я не могу. — вздохнула Ксюша. Максимов обнял её… Вечером шел дождь. Ксения лежала в ванной. — Макс. — весело протянула девушка с закрытыми глазами, вся её депрессия улетучилась в сладком запахе ароматических свечей. — Что? — спросил мужчина. — Достань пожалуйста бомбочки для ванны. — улыбнулась та, показывая пальчиком на тумбочку. Максимов выполнил её просьбу, достав из тумбы корзинку с разноцветными шариками. Девушка взяла три штуки и положила в воду, бомбочки ярко шипели, окрашивая воду и белоснежную пену. Любуясь умиротворенностью Ксюши, он собирался уходить, но: — М… Макс, а цьомку? — милейшим голосом сказала она. Максимов закатил глаза, подошел и поцеловал девушку в щеку. А Ксения, довольно улыбаясь, проводила его взглядом. Но неожиданно в дверь позвонили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.