ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

17. Загадка

Настройки текста
Уже в квартире Макса, девушка рассмеялась, достав веревку. — Я бы сказала что то очень мерзкое, но воздержусь от dirty talk. — ухмыльнулась она, играя с веревкой. Максимов же просто смотрел на Ксению, которой явно нравилась эта ситуация. Она аккуратно связала руки Макса, а потом дразнила его самыми разнимы способами: своим телом и прикосновениями к нему… Девушка получала наслаждение от власти и Макса это очень возбуждало. Ксения полностью контролировала процесс. Уже утром… — Макс, — протяжно сказала девушка — Ручки от веревки не болят? На утро Ксения просто упивалась воспоминаниями о ночной беспомощности мужчины. Она подшучивала каждые несколько минут. Максим же, на свое удивление, даже не обращал внимание, ухмыляясь и придумывая способы расплаты. — Нет, не болят. — ухмыльнулся он — А у тебя? — Нет. — Завтра будет. — насмешливо ответил Макс. — Да иди ты! — возмутилась Ксюша, развернувшись, укрылась одеялом. Мужчина рассмеялся, но через несколько секунд у него появилась замечательная идея. Максим начал щекотать, девушка громко смеялась, поддерживая баловство, через несколько минут они уже целовались, эту идиллию перервало… Дзынь-дзынь. — Гребаный телефон! — ругнулась Ксения. Но потом они переглянулись и одновременно сказали: — Дарья Никифорова. А девушка добавила: — Игра продолжается. — Что? — удивленно спросил Макс. — Да так, рассуждаю про себя. В комнате для допросов они провели почти два часа, но так нечего и не узнали, Никифорова молчала как немая. Абсолютно ничего не помогало, она говорила одно: — Я лучше сдохну своей смертью… Ксения начинала злиться, но держала себя в руках, не подавая виду. Прошло еще пол часа. — Да что с тобой не так. — проглатывая матерные слова, говорила Ксюша. — Бесишься, детка? — подначивала Дарья. Потом блондинка обратилась к Максу: — Оставишь нас на несколько минут? — Ладно, — немного недоверчиво произнес тот. — Не не не, ребят — воскликнула Никифорова, — Она же меня сейчас придушит. Ксения недовольно покосилась на свою бывшую подругу, а Максимов все-таки вышел из комнаты. — Ксюш, Ксюшенька, — нервно произнесла Дарья — Ты же не собираешься… — Нет, моя дорогая, — ухмыльнулась та — Я просто спрошу еще раз: зачем тебе травить Егора? Но арестантка только несколько раз стукнула по столу. Блондинка же удивленно выгнула бровь. Дарья еще несколько раз стукнула, Котова кивнула, а Максим за стеклом не мог понять что происходит. Ксения дала Дарье небольшой клочок бумаги, сказав: — Пиши свой адрес, я тебя отвезу домой до выяснения всего. Девушка что-то там написала и кивнула, Ксюша тут же забрала у нее литок и ушла. — Что ты творишь? — недоумевая, спросил Максимов. — Пойдем. — ответила девушка, — Нам нужно идти. Макс примерно догадался, поэтому противиться не стал. Ксюша взяла его за руку и они ушли в коридор. Потом вышли из участка. Уже на улице Ксения внимательно смотрела по сторонам и молчала, а потом: — Как тебе погода? — Прекрасная. — ответил Максимов. — Может поедем в лес, развеятся? — Конечно, почему бы и нет. — уже направляясь в машину, сказал Макс. Но для начала они заехали домой, Ксюша взяла покрывало и немного еды для пикника, Максимов видел что она как-то странно улыбаеться, скорее это было от напряжения. Ехали почти молча, блондинка рассказывала всякую чушь про свою косметику, короче говоря Макс не мог понять что происходит. Они заехали довольно глубоко в лес, Ксюша включила радио в машине, играла веселая музыка. А потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.