ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

16. Звездочка

Настройки текста
— Ай! — скривилась от боли Ксения, когда попыталась стать на другую ногу. — Скорее всего, ты подвернула ногу, — Макс взял блондинку на руки — Мы едем домой. — Ну уж нет, — засмеялась та — Я должна принять участие в конкурсе. — Вот, уже лучше, уже узнаю мою GHB! — рассмеялась Дюшес. — Егор, пусть кто-то из твоих подчиненных сходит и принесет из машины коробочку с туфлями. — крикнула Ксюша. — Да, хорошо. — Я бы тебя попытался отговорить, но. — вздохнул Максимов. — Но ты правильно мыслишь, любимый, — с улыбкой, блондинка поцеловала Макса в щеку, — у тебя ничего не получится. И вот уже через несколько минут Ксения стояла практически в таких же туфлях на шпильке. — Удивительная девушка. — произнес в слух Макс — То есть ты знала, что сломаешь каблук? Дюшес рассмеялась, толкнув мужчину в бок: — Сколько помню, на каждом подобном мероприятии эта бестия ломает каблук, при этом ни разу не вывихнув и не сломав ногу. — Вот и хорошо. — улыбнулся Максимов, посмотрев в сторону Ксюши, которая что-то очень оживленно обсуждала с Егором. Потом подошли к Дюшес и Максу. — Дарья Никифорова, — начала официально Кения с серьезным выражением лица, Дюшес тоже стала серьезной, толпа вокруг них ждала продолжения — Вы арестованы за попытку убийства. Пока мероприятие не закончилось, ты будешь находится здесь под присмотром охраны, это решение Егора. — Ладно, милашка, — ответила Дюшес, взяв за руку Ксению, но та ее одернула. — Никогда не думала, что моя подруга попытается убить нашего друга. — грустно закончила блондинка и, взяв за руку Макса, они ушли в толпу. Банкет прошел. Все было вкусно, дорого и богато. Но Ксению не покидали мысли о Дюшес… Макс пытался всячески отвлечь девушку от тяжелых мыслей и ему это удавалось. А Егор, казалось, и забыл об этом совсем. Он тоже проводил время в компании Ксении, Макса и остальных знакомых. — И часто ты так падаешь на мероприятиях? — ехидно спросила Лена у Ксюши. — Ой, не то слово, — рассмеялся Егор, специально отвечая на ехидный тон новой знакомой, — Это уже давно традиция. К тому же, когда Ксения падает, мы желание загадываем, она ведь наша звездочка. А желания сбываются, представляете. Некоторые согласно кивнули, а Ксюша засмеялась. Вон и пришел долгожданный момент — соревнование. Все считали в этом Ксюшу самой лучшей, никто так четко не метал ножи, как она, девушка каждый раз побеждала. Но сегодня особенный день, Макс тоже участвовал. Ксения была в предвкушении. Эта прекрасная картина выглядела примерно так: стояли мишени, на полу были красные полосы на разном расстоянии от них. Почти все мужчины участвовали и лишь одна девушка, в красном платье и на каблуках, уже предвкушая победу, бегала по залу и общалась со всеми. Итак! Егор открыл этот конкурс, все, аплодируя, ждали зрелища. Несколько раундов уже прошло, из пятидесяти участников, осталось восемь, Макс и Ксюша одни из. Ксения подошла к нему и ухмыльнулась: — Мааакс, давай сделку? — Какую? — мужчина заинтересовался. — Решим все здесь, — девушка подошла к нему близко, заглянула ему в глаза и прошептала на ухо — Победитель привязывает проигравшего сегодня ночью. — Тогда готовься, малышка. — ухмыльнулся Максим. В финальном раунде остались только эти двое — легендарный поединок. — Уже готовься ехать в строительный магазин за веревкой! — смеялась девушка. — Я тебе веревку помягче выберу. — с ухмылкой ответил Макс. — Мечтай! Им принесли ножи для метания. Они попадали точно в цель. И у Макса, и у Ксении осталось по два ножа и две мишени соответственно. — Участник номер 12 целится, — говорит комментатор — и… Попадает! Макс победно ухмыляется, ждет что девушка, возможно, промахнется. Но… Тут случается то, от чего даже опытные люди в метании ножей от удивления рты открыли. Комментатор в шоке: — Ксения кидает нож в сторону правой мишени, но через доли секунды второй нож летит туда же и догоняет первый, отбивает его. И оба ножа попадают в необходимые мишени! Это невероятно, дамы и господа! Мы уже знаем победителя! Ксюша гордо подходит к Максимову: — Сегодня на тебе будем испробовать прочность веревки, — рассмеялась она. — А завтра на тебе. — с улыбкой ответил Макс и поцеловал девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.