ID работы: 9211927

fuck u & life

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the story of rose

Настройки текста
       «Жизнь–это сказка». Об этом твердила мать Чеён ещё с самого начала. Пак Чеён–имя дочери директора известной компании "World of Comics". Её отец зарабатывает миллионы долларов в месяц, благодаря которым, вся семья и живёт в гигантском особняке в спальной районе Сеула. Комиксы, которые печатаются и создаются в его компании, хотят продавать любые магазины. Мать Чеён, Пак Мари, владеет сетью больниц "Anacortes, WA" по всей Южной Корее. Добиться таких высот она смогла лишь благодаря мужу. Ни для кого не секрет, что в таких семьях дети получают всё что хотят, и когда хотят. Однако, сколько бы раз об этом не твердили родители Розэ, девушка фыркала и отнекивалась, говоря, что добьётся всего сама. Вскоре, когда ей исполнилось 18, больницы матери разорились из-за больших долгов, а продажи комиксов компании отца стали падать в финансовом положении. Это было сильным ударом в их жизни, но даже если отец смог подняться на ноги и попытаться вернуть всё, что было ранее, то мать, вместе с её моральным качествами пошли к чёрту. Вечные крики, обиды и ссоры стали наполнять дом Мистера Пака. Мари каждый вечер устраивала скандалы, пытаясь выместить всю ненависть на дочь, что получалось довольно хорошо, однако продолжаться долго не могло. Нервы Мисс Пак тоже пошли к чёрту, и каждый раз, она падала в обморок, после получасовых криков, а бедная Чеён была вынуждена тащить её в спальню и укладывать в постель. На утро же всё как небывало: дорогущий завтрак, длинный стол, мраморная гостиная и белый шпиц. Улыбка матери, невинный взгляд отца и привыкшая ко всему этому Чеён не могла больше терпеть. Тем же вечером, уложив мать в спальне, девушка сбежала из дома, взяв пачку денег, документы и вещи. Взяв билет в Вашингтон и дождавшись утра, в 4 часа она села в самолёт, прямым рейсом направляющийся в Америку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.