ID работы: 9211927

fuck u & life

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the story of jennie

Настройки текста
      «Sweet Life» Спокойная и размеренная жизнь в Нью-Йорке. Утренние подъёмы, работа, вечерние прогулки с собакой, возможно, это именно то, о чем мечтает каждый человек. Джен живёт одна ещё с 18 лет, когда её родители начали выпивать, а сердце отца вовсе не выдержало, из-за чего тот попал в реанимацию. Да уж, похороны не самый приятный период в жизни любого из нас, но сама Дженни опустив глаза в пол, просто стояла и молчала. Для девушки это ничего не значило. Она никогда не была близка со своим отцом, никогда не чувствовала его заинтересованности в свою сторону. Он никогда не был на её детских праздниках в садике, концертах в школе. Для него слово "дочь" не значило ничего. Наверное из-за этого, стоя под серыми облаками, Джен путупив взгляд в землю, не издавала звуков. На похороны отца пришли все родственники, пусть даже и призирающие его. Были все, но её мать даже не думала приходить. Она осталась дома, продолжая свою конференцию с бутылкой виски. После смерти отца, мать Дженни стала окончательной пьяницей, и ничто не могло её спасти. Нет, не было никаких скандалов, ссор, только громкое звучание телевизора каждый вечер, и крики ложащихся спать соседей. Закрывая на всё это глаза, Джен запихивала в уши наушники и продолжала готовиться к экзаменам. Для неё не было ничего важнее сейчас, чем сдать экзамены, дожить до 18 и съехать от безнадёжной матери. И вот, заветное 18-тилетие. Экзамены сданы, диплом получен, можно собираться деньги и уходить. Стоя с чёрным чемоданом в руках у входа, девушку гложила совесть. Пусть она не близка со своими родителями, но помочь своей матери она должна была. Позвонив в отрезвитель и попросив забрать женщину по определённому адресу, Джен покрепче перехватила чемодан, пихнула телефон и паспорт в сумку, и вышла из дома, садясь в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.