ID работы: 9211927

fuck u & life

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

their voice pt.1

Настройки текста
      rose Утро. Ясная погода, белые облака и чистое небо. На это приятно смотреть. Лёгкий ветерок развивает платиновые занавески в квартире. Люди бегут по своим делам, пусть уже и 12 часов дня. Вид из окна открывается божественный: мост, прямо над синей рекой. Яркое солнце отражается на волнах, придавая блестящий пигмент тёмным волнам. Блики на воде выглядят действительно завораживающе. Аккуратно вымощенная плитка вдоль аллеи с деревьями прямо под балконом квартиры девушки. Чеён готова наблюдать за этим вечно. Спокойная жизнь в Вашингтоне ей по душе. Наблюдая за этим утром, а вечером, отдаваясь музыке и выступлению, вспоминать запавшие в душу пейзажи. Квартирка в центре города, не особо большая, но просторная. Выполненная в основном в бело-розовых тонах, всё как любит Чеён. Слушать шум прозрачных волн просыпаясь утром. Открывать окна нараспашку. Выходить на площадку балкона прямо в пижаме, с не расчёсанными волосами, без макияжа, и просто наслаждаться видом. Это можно назвать влюблённостью в город.       Однако вечером всё совершенно по другому. Громкая музыка, крики фанатов, лайстики, атмосфера. Это всё тоже по душе, но уже не Чеён, а Розэ. Именно Розэ сияет на сцене. Не та стеснительная и добродушная девочка Чеён, а смелая и дерзкая Розэ. Ещё когда девушка приехала в город, то решила пробежаться по кастингам. И вот, заветная мечта почти исполнена. Одна известная компания согласилась на сотрудничество с Чеён. Теперь девушка является одной из их поедставительных лиц. Её приглашают на интервью, показы мод, выступления, фотосесии. За это всё, компания Розэ получает большие суммы денег, а Чеён радуется исполнению своего желания. На всё это ушло 3 года, но это того стоило. Сейчас она сияет в свете софитов, исполняя авторские песни, задаёт атмосферу на концертах. В своих фанатов влюбляется каждый раз, на каждом концерте. Это всё, что было ей нужно. Лишь осуществление мечты. Её мощный и в то же время милый голос любят всё, для них она как принцесса, королева и богиня. Нет, они не поклоняются ей, лишь любят и ценят. Не важно что происходит вокруг. Важно то, что сейчас и Розэ, и Чеён счастливы. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.