ID работы: 9211927

fuck u & life

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the story of lisa

Настройки текста
      «Bad Life» Органы опеки, это вовсе не то, что помогает всем и всегда, но маленькая Лис надеялась на то, что они помогут. Жизнь не задалась с самого рождения. Не желанный ребёнок? Нет, желанный, но что с ним делать, если твоя зарплата по факту 15.000 в месяц? Маленький домик в Пусане, не законченный ремонт, работа фасовщика товаров в магазине, это явно не то, что нужно для счастья, верно? Но выкрутиться из этого положения не мог никто. Отец работает фасовщиком, получая те самые 15.000, мать отказалась от работы и продолжала выпивать и курить. Присутствие маленькой дочери не смущало никого. С дествтва Лиса умела хорошо рисовать и петь, но свои навыки почти не проявляла. Рисунки были её единственной радостью до 10 лет. Стукнуло 10. Отец бросил работу и тоже запил. И вот, все снова по кругу: ссоры, скандалы, бьющаяся посуда, рукоприкладство. Лиса, боящаяся всего этого, просто закрывалась в комнате, залазила под одеяло и не выходила до утра. Утром она быстренько сбегала в школу, но и там ей особо не были рады. Её волосы не нравились никому. Дети считали такой цвет, рыжеватого оттенка странным. Но это вовсе не то, что больше всего её беспокоило. И вот ей уже 12. Мать, не выдержала и съехала, подав на развод, а отец, не зная на чем вымещать злобу, стал напиваться и приходить к маленькой дочери, избивая её. Наконец Лиса решилась на звонок в службу помощи, в надежде, что там её ждёт спокойная жизнь. Но каждый раз, когда кто-то приходил к ним домой, отец запирал девочку в ванной, закрывал дверь и молчал. Тот звонок вовсе не помог, поэтому, когда ей исполнилось 15, она ушла из дома к своей тетё, сестре матери. Отец, тоже не выдержав, повесился прямо в ванной той самой несчастной квартиры. Жизнь не сказка, скажете вы. Но попробуйте сказать это Лисе. В 18 она благополучно поступила в архитектурный, и решила пройтись по прослушиваниям в разных компаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.