ID работы: 9212068

Новая глава гильдии «Хвост Феи»

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радушный приём

Настройки текста
Весна. Казалось бы самое время для прогулок с друзьями по парку, набережной или ближайшей кондитерской, за круасанами и свежевыжатыми фрешами. Но в гильдиях как и принято, всегда шумно и весело, поэтому девушка по имени Андреа, шла в одну из них. Недавно она узнала о своих магических силах и отправилась именно туда, куда её вело сердце. Спустя пару минут в пути от своей квартиры, она дошла до ворот здания с огромной вывеской — Фейри Тейл. Нажав на кнопку прохождения защитного поля, девушке ответил кто-то в динамик, рядом с кнопкой. — Доброе утро! По какому Вы вопросу? — Сначала Андреа даже рестерялась, но потом откинув свои тёмно-вишневые волосы, которые спадали, ниже талии. — Меня зовут Андреа-Мирабелла Джонатан и я хочу вступить в Вашу гильдию! — Не успев больше ничего сказать, защитное поле стало менять цвет с желтого, на голубое и перед угольно чёрными глазами девушки, открылся ярко голубой проход. — Второе здание, третий этаж, комната переговоров справа. Через десять минут к Вам подойдёт мастер Диадесса Дреяр. На этом, девушка шагнула вперёд и огляделась на территории и удивилась. Сейчас шло понимание, почему голос из динамика говорил о «Втором здании». Ведь уже не было, как со стороны, обычного здания. Взгляду открывалась широкая территория, с отдельным общежитием, отдельным «Вторым зданием», административного комплекса и зданием кафе. Так же, справа стояло от здания общежития, здание спортивного вида, возможно для фитнес и магических тренировок. Андреа шла туда куда её направили, в полном одиночестве и мыслях о своём будущем, совместном с этим местом. Так же, без труда она нашла то место, куда к ней должен был подойти мастер и девушка спокойно сидела и ждала её, но тут в голове вспыхнули картинки очень страшного события, которое она чувствовала, вот вот должно было случиться со зданием Гильдии. Она не знала как быть, но поняла, что нельзя просто сидеть и ждать трагедии, её просто напросто нужно предотвращать, но как это сделать, если ты своих то способностей не понимаешь. Она шла наугад и двигалась на основании чувств и дошла до кабинета мастера. Без стука открыла дверь и бесцеремонно ввалилась в помещение. На девушку с темно-вишнёвыми волосами удивленно и пораженно смотрели все находящиеся в помещении. А именно Диадесса с сыном Майклом, которому судя по ситуации за что-то прилетало. — Девушка, я просила сообщить, что подойду к Вам, через десять минут, неужели слова мастера гильдии для вас ничего не…- Женщина не успела договорить, как Андреа её снова удивила. — Если примите в гильдию, потом обязательно отчитаете, а сейчас простите, но я знаю, что вот вот произойдёт что-то ужасное. Не могу сказать что конкретно, но Вы должны мне поверить. Посмотрите Вашу магическую защиту, или… Сейчас… — В глазах девушки возникло пламя и она поняла что к чему. — Ваш винный погреб, под этим зданием, там будет пожар. Там есть мальчик, с зелёными волосами и маленьким, голубым, летающим драконом. Он не знает, что это опасно. — Так вот куда исчезло то яйцо, Майкл! — Раздраженно говорила женщина. — Исправляй свою выходку, а Андрея тебе поможет. — Переведя взгляд на девушку, Диадесса продолжила. — Справитесь, считай, что ты принята в гильдию. Ни секунды не медля, девушка выбежала из помещения и шла снова в догадках, темноволосый парень, еле поспевал за ней. Дверь в погреб была открыта и уже пахло дымом. — Оставайся здесь — Сказал темноволосый и забежал в помещение, но с чего бы это Андреа должна его слушаться. Естественно она вбежала вслед за ним. Сложно было что-то рассмотреть, тогда девушка, снова стала следовать интуиции и отправилась вперёд. Она заметила на стене регулятор температуры воздуха и значок вентилятора. Нажав на данную кнопку, в комнате поднялся дикий шум и стало легче смотреть вдаль. Но то, что стало видно, не порадовало девушку, Майкл лежал без сознания, а рядом с ним сидел маленький мальчик с игрушкой дракона. А рядом с мальчиком полыхало пламя, но оно будто его не трогало. Это было очень странно. Но думать об этом сейчас было очень сложно, ведь девушка была напугана за мальчика. --Эй, привет, тут небезопасно, девушка взяла мальчика за руку и отвела от огня. Дым окончательно рассеялся и тогда Андреа показала пареньку на выход и отправила выбираться. Сама же, подбежала к парню и стала его поднимать, было конечно же тяжело, но в стрессовых ситуациях мы все действуем очень непривычно. С приложением больших усилий, но девушка достала парня на воздух и обрадовалась, но вот рано, ведь дыхания парня совсем не было слышно. — Вот чёрт, да ты издеваешься! Я решила вступить в гильдию и ты собрался помирать в этот же день, ну уж нет! — Девушка стала делать искусственное дыхание, но всё было безуспешно, слёзы накатили на её глаза и она зло стукнула парня по груди. Тогда тот не просто задышал, он очнулся и резко сел. — Вот это у тебя удар. — Сказал и еле отдышался парень. — Ты жив! — Радостно заулыбалась девушка. — В этой гильдии каждый день с сюрпризами, да?! — Ты говоришь не правильно. В нашей гильдии! — Из-за спины заговорил тот маленький мальчик с зелёными волосами, но голос был похож на голос не маленького мальчика, а девушки, в возрасте порядка восемнадцати лет. — Марина, ты забыла поменять внешность. Не пугай вишенку, а то она будет думать, что мы вс такие-же странные, как и ты. — Не будь занудой, Майкл! — И действительно, тот маленький мальчик, который был недавно, уже превратился во взрослую девушку с пепельно-блондинистыми волосами и добро улыбалась. — Я кстати Марина. Ты извини, но мы сейчас проверяем каждого кандидата, который хочет вступить к нам, так как к сожалению участились случаи, что вступают недостойные, которые потом ставят гильдию под угрозу. Мы не могли принять тебя без понимания, кто ты есть на самом деле и будешь ли думать только о себе. — Вот это проверочки. — Улыбнулась девушка и почувствовала холод на своей коже. На её правом запястье появилась метка гильдии. — Добро пожаловать! — Сказала мастер гильдии, образовавшись из облака дыма. — А теперь поднимайся ко мне, чтобы обсудить наши внутренние условия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.