ID работы: 9212068

Новая глава гильдии «Хвост Феи»

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команды 1 часть

Настройки текста
Настал Новый день в гильдии. Вчера, Андреа и мастер гильдии обсудили все правила и распорядки в гильдии. И сегодня утром мастер объявила всем о вступлении девушки и временном закрытии набора в гильдию. Это связано с созданием нового магического совета из-за угрозы из будущего. «Пока нет никаких подробностей, которые можно говорить в массы, но ситуация очень серьезная. Нужно сохранять спокойствие и держаться рядом друг с другом. Я призываю каждого объединиться в Команды, дабы на случай чего-либо быть не в одиночку. Группы нужно определить и объявить через два часа. У меня пока все. Встретимся через два часа.» — Данное объявление поступило от мастера и она ушла на видеоконференцию мастеров. В общем зале возник гул и все стали перекрикиваться и пытаться договориться друг с другом своими методами. Андреа сидела и наблюдала за всем происходящим и сканировала всё помещение, дабы понять кто и что представляет из себя, но тут её внимание перевела на себя Марина. Девушка просто появилась из воздуха перед вишнево-волосой. — Чего сидишь? — Сразу приступила к делу пепельноволосая. — И тебе привет. — Девушка посмотрела на знакомую и улыбнулась. — А чем я должна заниматься? — Искать себе команду например.? — Марина села в позу лотоса и стала парить в воздухе как будто это обычное дело. — Да, именно по этому я и наблюдаю за поведением гильдии. — Девушка попыталась выглянуть из-за силуэта парящей волшебницы, как тут рядом с ней присел Майкл и немного задел девушку плечом, для привлечения внимания. — А ты всегда такой не осторожный? — Андреа повернулась, чтобы зло посмотреть на парня и в этот момент у девушки возникло видение, которое сбило с толка и увело мысли в другое направление и девушка промолчала. — Только когда хочу привлечь внимание. — Парень скрестил руки на груди и продолжил смотреть на девушку, которая уже смотрела на Марину. И пока девушка молчала, парень уже сам все понял. И когда Марина отвлеклась на свой мобильный, приблизился ближе к девушке, отодвинул прядь волос и спросил. — Неужели ты увидела что-то непристойное с моим участием? Девушка услышав это развернулась и так же тихо сказала. — Мечтай. Марина наконец отвлеклась от телефона и сказала в чем была суть ее подхода. — Мы с Майклом самые сильные члены гильдии и хотим предложить вступить тебе в нашу команду. Что скажешь? — Зачем самым сильным членам гильдии, обуза в свою команду? — Девушка посмотрела на свои руки и продолжила. — Я недавно открыла в себе силы и то, даже не представляю как ими пользоваться. — С учётом того, что ты имеешь силу предвидения, одну из затерянных, мы лучше тебя научим ею пользоваться и возьмём к себе в команду, чем упустим. — Сказал парень сидящий рядом. — И как же вы учить меня собираетесь, если эта магия одна из затерянных? — Андреа хотела помощи, и она хотела бы завести друзей, но её сейчас сбивало с толку возникшее видение. — Марина тебе покажет. — Сказал парень и уже собирался уйти, как Андреа остановила его за локоть и сказала. — А я хочу, чтобы ты показал. Так нужна я в твою команду или нет? — Ладно, тогда на мне твой вопрос, а ты покажи нашей Вишенке, чем мы можем быть ей полезны. — Марина улыбнулась и растворилась в воздухе. — Ну что ж, ты сама выбрала этот путь. — Парень ухмыльнулся, притянул девушку к себе и прижав как можно ближе за талию растворился с громом и молниями. Андреа даже опомниться не успела, как уже была на каком-то отдаленном острове посередине океана и одета была уже иначе. На девушке были надеты легкие спортивные шорты, обтягивающего стиля и такой же топ с глубоким разрезом и спортивные кеды. — Почему на мне так мало одежды? — Сразу возмутилась девушка. — Где это мы вообще и зачем? — Какая же ты шумна. — Выдохнул парень и затянул сильнее повязки на своих руках и только после этого движения Андреа обратила внимание на сексуальное, накаченное тело парня. Снова возникло в голове видение и по коже девушки побежали мурашки. Парень был без рубашки с оголенным торсом под палящим солнцем, на нем были свободные шорты и спортивные кеды. — Я покажу тебе как я и Марина нашли дорогу к своим силам и ты поймёшь как это сделать тебе. Находимся мы на острове «Мараджэйн», этот остров назван в честь одной из самых сильных участниц нашей гильдии когда-то и нашей давней родственницы. Маринины силы частично приближены к её и двум другим сильным магам из нашего рода. Но у меня в отличии от нее нет этих способностей. Я взял другие силы от рождения. Как и ты. У тебя не было права выбора, ты просто родилась такой. А теперь, чтобы успеть вовремя, пойдём за мной. — Парень протянул руку девушке и та положила свою ладонь в его. Майкл и Андреа шли сквозь листья и большую траву, сквозь лианы и прочую природную растительность, пробираясь к храму с гербом гильдии. И как только получилось добраться до места назначения, Майкл остановился и сказал. — Ты должна пройти этот храм насквозь, но сделать это должна одна. Считай это посвящением, перед учебой. — Ты переместил меня не пойми куда и хочешь чтобы я пошла не зная куда тоже одна?! — Девушка уже собиралась продолжить возмущаться, как парень ее толкнул внутрь и крикнул. — Выйти можно только пройдя храм изнутри. Жду тебя на другой стороне. Девушку окружала темнота и тихий звук капающей воды. Он расслаблял девушку и она просто шла на звук. Дорога была ровной и Андреа уже перестала волноваться и злиться на Майкла, в Нутри неё рос интерес и как только она дошла до места откуда шёл звук, она увидела фонтан с необычайно чистой водой. Из этого фонтана появился силуэт девушки, внешне она была немного похожа на Марину. — Меня зовут Мираджэйн, я дух острова и член гильдии Фейри Тейл. Кто ты и чем тебе помочь? Тут мысли Андреи ещё больше запутались и она окончательно перестала понимать происходящее. Но так как дух острова — Мираджэйн была сделана из частички души настоящей Мираджэйн, ею самой, дух был фактически копией человека и увидела замешательство девушки, понимая что нужно сказать. — Я не настоящая Мираджэйн, а лишь небольшая частичка той женщины, которая ей была. Она меня создала и я живу чтобы оберегать остров, но так же я должна помочь членам гильдии моей творительницы, по этому камни каплю крови в этот фонтан и я помогу тебе найти свой путь и понять кто ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.