ID работы: 9212277

Десятое королевство

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тэхен натянул на себя худи серого цвета и, прихватив рюкзак, покинул комнату. Толкнув дверь в спальню Юнги, Тэ заметил, как его брат свернулся калачиком, посапывая. Рядом с ним валялся блокнот и карандаш, недовольно покачав головой, Ким тихо, чтобы не разбудить, начеркал короткое послание для хена. Напоследок приоткрыв окно в комнате, Ким покинул помещение. Придерживая велосипед, Тэ кое-как закрыл входную дверь и прошел к лифту, сразу нажимая кнопку. -Добрый вечер, Тэхен. — Оглянувшись, омега увидел своего соседа по лестничной площадке, тот как раз покидал свою квартиру. — Собираешься на работу? — Да и уже немного опаздываю. — Приврал Тэ, отводя взгляд. — Жаль, я надеялся, что мы успеем выпить кофе. — Омега извиняюще улыбнулся и вошел в лифт. — Ты поедешь? — Видя, как перед открытой дверью застыл альфа, решил уточнить Ким. — Поезжай, я спущусь по ступенькам — места мало для нас двоих. Тэ слишком поспешно начал кнопку закрытия двери и прислонился спиной к стене, когда лифт начал движение вниз.       Тэхен не причислял себя к переборчивому типу омег, но так уж получалось, что все его отношения заканчивались, не успев толком и начаться. Киму хотелось, чтобы при встречах с альфой приятно порхали бабочки в животе, а дыхание сбивалось с ритма, когда к нему прикасался его парень. Но даже ничего похожего омега пока не испытал. Юнги успокаивал его тем, что Тэ просто пока еще не удалось встретить такого человека, от которого сладко кружилась бы голова, и вырастали крылья за спиной. Тэхен кивал и верил, не мог же хен обманывать его? Юнги тоже был без пары, но он сознательно выбрал этот путь, считая, что альфы кроме головной боли и проблема в его итак непростую жизнь привнести не могут. Выходя на улицу, Тэхен вздохнул полной грудью. Под вечер немного похолодало, но омега был доволен такой погодой. Засунув наушники в уши и включив музыку, Тэ перекинул ногу через велосипед, и, оттолкнувшись, активно закрутил педалями.       Проезжая по парку, Ким замечал счастливые пары, которые прогуливались по парку, детей, игравших друг с другом, а также собак, что преданно таскали хозяевам палки, изредка скаля зубы на соперников, если те подходили слишком близко. Так засмотревшись по сторонам, омега не заметил, как под колеса велосипеда неожиданно прыгнул пес. Постаравшись обойти столкновение, Тэхен резко выкрутил руль, но тщетно — собака, испугавшись, кинулась в сторону. Вскрикнув, Ким сбил собаку и сам упал с велосипеда, ударившись головой.

***

      Чонгук в установленное время был уже на месте, нетерпеливо поглядывая на портал и ожидая, когда из него кто-то появится. Вспыхнувшее раздражение никак не покидало его после разговора со Злой Королевой. Если честно, то Чонгук надеялся, что за эти семь лет заточения старая карга наконец-то умрет, освободив от данного когда-то слова. Но разве это могло произойти с ней? Портал засверкал, привлекая внимание, и Чонгук со скучающим выражением лица ждал, кто же из него выйдет. — Тролли, — брезгливо выплюнул парень, рассматривая их. Они были довольно внушительными, с сильными руками, выпирающими зубами, но тролли были уродливыми и до невозможности тупыми. — Ого, а где мы это оказались? - Очутившись на земле, тролли завертели головой, рассматривая высокие дома, освещенные улицы и проезжающие машины. - Что это за королевство? - Обратив внимание на хмурого Чонгука, спросил тролль. Он закинул свою булаву на плечо и уперся взглядом в парня. - Где то, что передала мне Злая Королева? - Проигнорировав вопрос, Чонгук требовательно протянул руку. - Я назову это десятым королевством. - Взревела тролль, громко хохоча. - Эй, ребята, где вы взяли такие костюмы? Обернувшись, Чонгук увидел компанию подростков, что застыли в пару метрах от них. - Хеллоуин еще ведь не скоро! - Слышалось все от той же компании. - Где эта вещь? - Напомнил о себе Чончук. - Дак вот же она. - Громогласно сказал тролль, протягивая зеленую перчатку. - Ее Величество сказала, что это тебе поможет. Не поблагодарив, Чонгук вырвал перчатку, поднося ее к носу, стараясь не обращать внимания на вонь, что исходила от троллей. Уловив запах, он спрятал перчатку в карман толстовки. - Теперь возвращайтесь обратно. - С повелительными нотками в голосе, сказал Чонгук, накидывая на голову капюшон. - Злая Королева дала нам важное распоряжение! - Мне все равно, - пожав плечами, парень последовал за едва ощутимым запахом.

***

      Тэхен застонал и открыл глаза, когда почувствовал что-то влажное на своей щеке. Волос что-то коснулось, и омега дотронулся до них рукой. Перед лицом внезапно возникла морда пса, который попался под колеса велосипеда. - С тобой все хорошо? - Садясь на землю, спросил Тэхен. Содранная кожа на ладошках пекла, голова от встречи с твердой землей болела, и похоже омега рассек бровь, с которой текла алая кровь, оставляя след на асфальте. Пес опасливо принюхался, но подошел ближе к Тэ, разрешая провести рукой по мягкой шерстке. Неожиданно зазвеневший телефон напугал их обоих. Дернувшись, омега быстро залез в карман за телефоном, отвечая на звонок. - Да, Чимин, я почти на месте. - Выпалил Ким, только приняв звонок. - Буду через пять минут. Встав с земли, Тэхен отряхнул штаны и поднял велосипед. - А что делать с тобой? - Когда взгляд упал на пса, сам у себя спросил омега. - Ты сорвался с поводка, да? - Заметив пыльный ремешок, сделал вывод Ким. Пес смотрел на него жалостливым взглядом и итак сердобольное сердце Тэ растаяло. - Ладно, эту ночь ты переночуешь у меня, а завтра я выставлю объявление о твоей находке. Подняв поводок с земли, Ким крепко намотал себе на руку и поплелся в сторону своей работы. - Десять минут, Тэхен, - с укором сказал ему Чимин, стоило только омеге переступить порог служебного помещения. - Ты еще и собаку с собой притащил? Да тебя взашей погонят, если ее увидят. - Пока Ким наспех переодевался в свою униформу, тарахтел Чимин - приятель Тэ. - Я запру ее в подсобном помещении, и никто не узнает. Если ты, конечно, не скажешь. - Не скажу, - обиженно протянул парень. - Там уже твои постоянные клиенты заждались. Это что, кровь? - Уже обеспокоенно залепетал Чимин, замечая бровь друга. - Упал с велосипеда и сбил эту милашку. - Обыденно поведал Тэхен, будто такое с ним случается ежедневно. - Я сейчас принесу антисептик. - Пообещал Чимин, оставляя друга одного. - Пойдем, я пока запру тебя. - Невесомо потянув за поводок, Тэ завел пса в небольшую комнатушку, предназначенную для дополнительных кастрюль и некоторых продуктов. Закрыв дверь на ключ, Тэхен кинул себе его в карман и вернулся в раздевалку, где Чимин уже приготовил все необходимое, чтобы быстро обработать ранку.

***

      Чонгук остановился у места, где запах пса был перебит другим. Обратив внимание на слегка примятую траву и капли крови, парень присел на корточки, дотрагиваясь до засохших следов. Кровь пахла как-то одурманивающе, помимо железных ноток, Чонгук ощутил и слабый запах черной смородины, которая мягко, но настойчиво переплеталась с запахом розового перца и чего-то еще, что парень не смог разобрать. Какое-то непонятное предвкушение затопило собой все изнутри, и Чонгук понуро опустил голову. Не нравилось ему это. Грациозно поднявшись на ноги, парень быстрым шагом побрел в сторону оживленной улицы. Бродил Чонгук недолго - остановившись у ресторана с открытой террасой, парень помимо вкусного запаха мяса смог вычленить среди них и тот аромат, что был ему необходим. Заняв свободный столик, он принялся рассматривать посетителей и персонал, выискивая того, кто утащил с собой этого чертового пса. - Добрый вечер, вот Ваше меню. - Перед Чонгуком на стол официант положил коричневого цвета папку. - Желаете, может быть, сразу какой-то напиток? - Да, воды и, подскажите, пожалуйста, - понизив голос и немного наклонившись в сторону явно заинтересованного омеги, спросил Чонгук: - Вы не видели здесь собаку? Гуляя по парку, она сорвалась с поводка и куда-то убежала. - Собаку? - Переспросил Чимин, находясь в каком-то дурмане. - Вы, наверное, имеете ввиду золотистого ретривера? - Да, именно его. - Я сейчас позову Тэхена, именно он нашел Вашу собаку. - Я буду очень благодарен. - Одарив улыбкой симпатичного посетителя, Чимин упорхнул на поиски друга. - Вот ты где! - Тэхен обернулся на голос Чимина и почувствовал, как тот крепко вцепился ему в локоть. - Там такой горячий альфа спрашивает не видели ли мы собаку. - Взволновано зашептал омега на ухо Тэ. - Ого, я даже не рассчитывал, что о собаке так быстро побеспокоятся. - Он за пятым столиком будет ждать тебя. - Тэхену осталось только кивнуть и поставить на поднос несколько тарелок с блюдами, которые ему необходимо было разнести. Покончив с заказами, Тэ быстро забежал на кухню, чтобы поставить грязную посуду. - Так, нужно как можно скорее с этим разобраться, хоть мне и жалко отпускать такую лапушку. Тэхен прошел мимо подмигнувшего Чимина и, глядя в пол, дошел до необходимого столика. - Чимин сказал, что Вы пришли за собакой, да? - Поднимая глаза, проговорил Тэ и пропал. Разглядывая темные, слегка растрепанные волосы и красивое лицо, с огромными и выразительными, почти черными глазами, чуть большеватый нос, чувственный изгиб губ и маленькую родинку под ней, притягивающую взгляд, сердце у Тэхена бешено стучало, тук-тук, тук-тук. Омеге казалось, что это слышит каждый посетитель, но помимо колдовских глаз Тэ дурманил и запах. Сильный, какой-то агрессивный, но пленительный - кедр и мускус. - Да, пришел. - И голос. Мягкий, обволакивающий, соблазняющий. Ким чувствовал, как щеки начинают пылать под изучающим взглядом, а ладошки слегка потеть. - Если Вы подождете пару минут, то я к центральному входу выведу собаку. Или можете закончить свой ужин, а потом забрать животное. - Нет, все в порядке, я буду рад как можно скорее воссоединиться со своей собакой. - О, - с энтузиазмом воскликнул омега. - Тогда я сейчас приведу ее. - Да, спасибо. - Стараясь не оборачиваться, Тэ завернул за угол, а уже там вздохнул полной грудью. Когда Тэхен добрался до комнаты, где оставил собаку, то обомлел, открыв дверь. Распотрошенная пачка валялась в стороне, пока мукой тщательно было выведено одно слово: "Опасность". - Чимин, - усмехнувшись, покачал головой омега, но после застыл. Ключ он забрал с собой. Глянув на пса, Тэхен вздрогнул, поймав его взгляд, какой-то слишком осознанный. - Не может быть. - Потерянно выдавил парень, а собака залаяла, будто понимая то, что в голове у Кима. Тянул за собой пса Тэхен трясущимися руками, пока животное упиралось и жалостливо скулило. - Ну, прекрати, ну пожалуйста, - шептал омега, выходя на улицу. Незнакомец ждал Тэхена уже у входа, давая возможность рассмотреть себя в полной мере - высокий рост, широкие плечи и спортивная фигура, одетый во все черное. Парень привлекал внимание многих. - Вот и мой мальчик. - Завидев омегу вместе с собакой, которая зарычала при виде него, произнес Чонгук. - Он агрессивный какой-то. - Просто испуганный, не обращай внимание. - Тэхен кивнул и случайно поймал взгляд незнакомца. Тот смотрел с еле сдерживаемым нетерпением и какой-то злостью и одержимостью? Ким моргнул, ему показалось, будто цвет глаз этого парня только что на мгновение приобрел красный цвет? - А к-как зовут пса? - Немного заикнулся Тэ, делая шаг назад. - Ричард. - Уверенно ответил альфа, наступая на омегу. Собака залаяла и ощетинилась, выводя Тэхена из какого-то транса. Тело двигалось само - Ким быстро развернулся и вбежал в ресторан, сразу заворачивая за угол, в комнату для персонала, зная, что охрана не пустит туда никого. Впопыхах переодевшись и схватив свой рюкзак, омега покинул ресторан через запасной выход, ведя за собой пса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.