ID работы: 9212277

Десятое королевство

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен бежал домой со всех ног; немного попетляв, чтобы сбить со следа возможную слежку, омега заглянул в аптеку, где, купив подавители, сразу же выпил таблетку, желая скрыть свой запах. Оглянувшись и внимательно оглядев улицу, Тэ боязливо проскочил в свой подъезд. Собака молчаливой тенью следовала за ним. Немного трясущимися от адреналина руками, Тэхен открыл дверь и вошел в квартиру. - Ты уже вернулся? – Юнги сидел на диване перед ноутбуком и уминал рамен, смотря при этом какой-то фильм. – И где ты взял собаку? Тэхен сбросил на пол рюкзак и отпустил поводок, собака незамедлительно бросилась к неожидавшему такого Юнги - Хей, какого черта? – Недовольно спросил омега, когда подошедший пес принялся ластиться к его ногам. «Такой красивый омега, но так сквернословит» Юнги дернулся и посмотрел на брата, который присел рядом с ним. - Ты это слышал? - Что? - Голос. - Нет, но мы, похоже, вместе сходим с ума. Эта собака вывела мукой слова про опасность. - Что? – Недоуменно переспросил омега, сомневаясь, что этот пес мог такое сделать. - Я подумал, что это Чимин так надо мной подшутил, но, хен, я закрыл дверь и забрал ключ, единственный ключ. Юнги отодвинулся чуть дальше и посмотрел на собаку вновь. «И что ты хочешь во мне увидеть?» Побледнев, Юнги прочистил горло. - Я слышу его мысли. - И что он говорит? – Несмотря на довольно жуткую ситуацию, в Тэхене проснулось любопытство. - «И что ты хочешь во мне увидеть?» «А чего первую мою фразу не повторил? Стыдно стало?» - Блять, - протянул Юнги, вжимаясь спиной в диван, подальше от собаки. «Ну, вот снова» голос в голове Юнги звучал осуждающе. - Хен? – Тихо протянул Тэхен и с ногами залез на диван и накрылся пледом, так, на всякий случай. «Кто ты такой?» мысленно спросил Юнги, глядя в глаза собаки. Пес гавкнул и уселся на пол перед диваном. «Позвольте представиться – Чон Хосок, принц Четвертого королевства и внук Белоснежки» - Он говорит, что он принц Четвертого королевства. – Каким-то убитым голосом наконец-то проговорил Юнги. «И внук Белоснежки!» грозно напомнил голос. - И внук Белоснежки. – Послушно добавил Юнги. - Эээ, - глубокомысленно изрек Ким, закрывая лицо руками. «А как же зовут Вас, прекрасные создания?» Юнги поморщился от такого обращения и фыркнул. - Рассказывай, Тэхен, где ты его взял. - И вот так я оказался дома. Омеги переместились за обеденный стол, где попивали чай с мятой, а Юнги даже закурил, под неодобрительным взглядом собаки. - Ну, тогда просто отдадим этого пса тому хмурому типу и вуаля – проблема решена. «Я решительно против этой идеи!» - Собакам слово не давали! - А что он говорит? – Перебил диалог Тэхен, делая большой глоток. - Что моя гениальная идея почему-то плоха. - Как отдать? – Тоже возмутился Ким, - а, если они его убьют? - Так это не наше дело. – Холодно сказал Юнги. «Позвольте хотя бы объяснить всю ситуацию, пока вы не отдали меня на растерзание Злой Королеве» - Ну, валяй. – Безразличное пожатие плеч Юнги разозлило собаку, которая низко зарычала. «Как я уже говорил, я принц Четвертого Королевства, буквально два часа назад я приехал в Мемориальную Тюрьму Белоснежки, где заключена Злая Королева, отравившая семь лет назад моих родителей. Сегодня ее должны были казнить, но все пошло наперекосяк – в темнице на меня напали тролли, они же освободили и Злою Королеву. При помощи темной магии она заколдовала пса так, что при его прикосновении к моему телу мы поменялись местами» - Что, что он говорит? – Возбужденно спросил Тэхен, ерзая на месте. - Что его заколдовала Злая Королева. «Она желает уничтожить Четвертое Королевство и весь род Белоснежки. Через три недели назначена моя коронация. Помоги мне вернуть мое тело и остановить Злою Королеву, я молю вас о помощи. Когда я вернусь в свое тело, то обещаю, что щедро отблагодарю» - Что ты сможешь нам дать? «Золото, титул, почет, волшебные бобы, что угодно» - Он предлагает нам сделку, - завершив мысленный разговор с Хосоком, подвел итог Юнги. – Наша помощь в обмен на все, что мы пожелаем. - Я не думаю, что это хорошая идея. - Ты сам недавно осуждал меня за то, что я предложил отдать его тем, кто его ищет. - Но ведь это другое, нам придется рисковать своей жизнью ради чего? Ради денег? - Ради нашего будущего. – Поправил Юнги. - Может, была утечка газа и мы им надышались? И это все сейчас нам мерещиться? – С надеждой предложил Тэхен. Юнги хмыкнул и сильно стукнул брата по голени. - Нет, это реальность. – Услышав вскрик Тэ, подчеркнул Юнги. – Я готов рискнуть. - А я не готов рисковать тобой. Я не такой смельчак и храбрец, как ты. - Тэ, - мягко улыбнувшись, Юнги накрыл ладонь брата своей. – Все будет хорошо. «Тем более ему все равно спокойной жизнью уже не зажить» «Что ты имеешь ввиду?» подобрался и насторожился Юнги. «Тот парень, что хотел забрать меня, - волк. И, похоже, твой брат ему приглянулся» «Волк?» «Ага, опасный и самоуверенный, но такой глупец» - Хен, я пойду с тобой. – Голос Тэхена отвлек Юнги от беседы с Хосоком. «Отлично, нам пора в путь!» бодро прозвучал голос принца в голове у Юнги. «Твой брат мудро поступил, выпив какое-то снадобье, что я прекратил чувствовать его запах, тебе тоже нужно будет это сделать» - И нам нужно быстрее уходить из дома, потому что я беспокоюсь, что тот парень сможет выследить нас. «Ты знаешь, как нам попасть в твое королевство?» «Да, я помню, где находится портал. Но я боюсь, что нас могут там подстерегать» «Есть еще какой-то способ?» «Есть, но я его не знаю» - Супер, - уныло закончил Юнги. - Так что мы будем делать, если нас ожидает засада? Идя по Центральному Парку, решил напомнить об их главной проблеме Тэхен. «Я сомневаюсь, что нас буду поджидать с обратной стороны портала. Все же зеркало находится в тюрьме, а Злая Королева постарается поскорее удрать оттуда. Сложно остаться незамеченной, когда выносишь огромное зеркало» «Как же тогда тролли смогли проникнуть в тюрьму незамеченными?» «Скорее всего использовали пыльцу фей, она на определенное время может позволить быть невидимым. Очень редкая вещь, к тому же сложно раздобыть ее. Тролли не очень умные существа, если у них и были запасы пыльцы, то они по незнанию истратили все» «Это только твое предположение» - Я чувствую себя таким одиноким, когда ты разговариваешь с ним. - Извини, Тэ, я пытаюсь выяснить, что может поджидать нас там. - И как успехи? - Мне удалось выяснить, что мы можем повстречать троллей. «Уже» почувствовав запах, предупредил Хосок. «Идем осторожно, я слышу их» Юнги мигом перехватил Тэ за руку, останавливая его. - Тролли. – Губами проговорил Юнги. - Что будем делать? - Придется отвлечь. – И Мин выразительно посмотрел на Хосока. «Один ты умеешь быстро бегать. И только ты им нужен» «Хорошо, видишь пространство между теми двумя деревьями? Рядом с ними еще куст растет?» «Да, вижу» «Как только тролли бросятся за мной, то не мешкайте – бегите к порталу. Вы должны будете оказаться в подземелье тюрьмы. Когда будете там, то ищите выход» «И что нам делать, если нас схватят?» «Нужно будет сделать так, чтобы не схватили» И Хосок громко лая бросился к деревьям, где, как он думал, прятались тролли. И не прогадал. Тэхен вцепился в руку Юнги, увидев трех здоровенных троллей, которые с криками бросились на Хосока. - Тэхен, идем. – Пока чудища были отвлечены, Юнги вместе с братом добрался до портала. Синхронно вздохнув, будто перед прыжком, омеги с разбегу бросились навстречу приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.