ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

One (и персонажи)

Настройки текста
~главные персонажи~ Ким Намджун – 20 лет. Невысокий, пушистый и мягкий омега, который любит одевать юбки и сидеть на чужих бедрах. Запах: сладкая вата Ким Сокджин – 26 лет. Широкоплечий, милый альфа, который имеет отношение к оружию. Запах: влажный лес Мин Юнги – 25 лет. Хладнокровный альфа, темная лошадка. Он всегда холоден и пофигистичен ко всем, но не рядом с его малышом или командой. Запах: горящие дрова Чон Хосок – 24 года. Яркий и добрый альфа. Может доминировать, когда это нужно. Любит играть с ножами. Запах: зелёный лес Пак Чимин – 23 года. Спокойный, но ранимый бета. Поет своим ребятам, чтобы успокоить. Ким Тэхен – 23 года. Доминирующий бета. Готов пожертвовать жизнью за команду. Чон Чонгук – 21 год. Сильный альфа, у которого просто все отлично. Запах : корица

***

Намджун натянул сетчатые чулки поверх нижнего белья. Он вытащил короткую сигарету. Джинсовая юбка с чулками отлично смотрится. – Детка! – Намджуна позвали за дверью. Трое парней уже спешили в комнату: Чонгук, Хосок и Чимин уже где-то возле комнаты. Намджун хихикнул, сделав затяжку, и начал тихо ворковать: – Какого цвета рубашку мне надеть? Белую или розовую? Или светло-розовую без рукавов? Чонгук подошел сзади Намджуна и поцеловал его в голую шею. Конфетный запах сладкой ваты заполняет собой комнату. – Куда это ты так нарядился, малыш? – спросил Чонгук, нежно обняв омегу за талию. – Я иду гулять с Марком, БэмБэмом и Джексоном. Мы идем в тот бар, что недавно открылся в Тэгу. – Взволнованно сказал Намджун. – Пожалуйста, помогите мне выбрать рубашку! – заныл Нам. – Иди в розовом, он будет красиво смотреться на тебе. – Убеждает его Хосок. – А вообще, тебе всё к лицу, цветочек... – Положил твердую руку на плечо Намджуну и поцеловал его. Потом вышел из комнаты. – Я согласен с хёном, розовый выглядит отлично на тебе, ангел. – Чимин поцеловал его левую щеку. Намджун надел рубашку. Она оголяла его ключицы и плечи. Он обернулся и увидел надутую физиономию Чонгука, который сидит на кровати. Джун подошел к Чонгуку, оседлал его, обхватил ладонями лицо и поцеловал страстно, но мягко. – Счастлив? – Спросил Намджун. Гук кивнул в ответ, улыбнулся и поцеловал обе ямочки на щеках, но тот резко встал. Джун схватил свои серьги и попросил Чона помочь вставить их в мочки.

***

Джун взял джинсовку. Прежде, чем спуститься вниз, он пошел посмотреться в зеркало. Всё сидело идеально, как всегда. Далее он направился в конференц-зал, чтобы найти других альф. Он постучал и дверь ему открыл телохранитель. В комнате было много мужчин, но он быстро заметил Юнги, Джина и Тэхена, которые сидели во главе стола. Все трое посмотрели на свою "красавицу-омегу". – Что-то случилось? – Как всегда, с заботой спросил Джин. – Нет, ничего. Хотел сказать, что Джексон уже едет, чтобы забрать меня. – Намджун улыбнулся и поцеловал каждого из парней. – Будьте осторожны. Принцесса, помни, кто мы такие. – Твердо заявил Юнги и слегка шлёпнул Джуна напоследок. Тот быстро кивнул и вышел из зала.

Отступление

Наша семёрка – часть одной из самых элитных мафий в мире. "Чёрные драконы" известны умелыми убийствами и поставкой наркотиков. Немногие видели их лица в живую, а кто видел – тот пропавший безвести. Только те, кто состоят в группировке, очень надежные и близкие бизнес-партнеры и друзья имеют право на это.

***

– Пей, пока я не напьюсь... БэмБэм! – Намджун продолжал. Четверо парней громко смеялись по дороге в бар в Тэгу.

***

По окончанию конференции все шестеро ушли ужинать. Из СМС, отправленного Намом, они знали, что он добрался до бара в целости и сохранности. Но никто и не подозревал, что как только Намджун зайдёт в бар, он не вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.