ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Намджун потягивает свой мартини, наблюдая за тем, как Марк и Джексон танцуют друг с другом. Он оглядывается: бар наполнен жизнью. Какая-то веселая компания парней смотрит футбол. А в другом конце зала парочки, которые просто сидят и наслаждаются этой ночью рядом друг с другом. Ну и как же без людей, что запивают свою боль алкоголем. Намджун решает встать и присоединиться к Марку и Джексону. Он медленно пробирается к ним и начинает двигать руками и бедрами в такт музыке. После пары минут танцев Намджун чувствует, как сзади приближается чье-то тело, прижимаясь к нему и следуя за его движениями. Он оглянулся назад и увидел БэмБэма, что расплывается в улыбке. Джун улыбается ему в ответ и они спокойно продолжают танцевать. – Я сейчас. Ещё выпью, и прийду назад. – говорит Намджун и уходит к бармену. – Две текилы, пожалуйста. – Бармен протягивает ему рюмки и он немедленно их уничтожает. Джун начинает чувствовать себя веселее и возвращается к БэмБэму. Он проходит мимо пары парней, которые тут же бросают на Джуна голодные взгляды, не забыв при этом восхищённо просвистеть. Он игнорирует их. Видит Бэма в толпе, так же Марка и Джексона, которые держась за руки шли по коридору сквозь толпу людей куда-то вдаль зала. Через секунду-две их уже было не видать. – Я отойду в уборную, скоро вернусь. – Бэмбэм говорит Намджуну, когда тот приходит. Ему приходится танцевать одному. Джун продолжает танец, используя исключительно неоткровенные движения, так как он стесняется танцевать один и ему не очень нравится внимание в данный момент. – Эй! - раздался голос в левом ухе Джуна и его сердце замирает, когда он видит тех самых парней. Атмосфера в миг стала более напряжённой. – П-Привет... - говорит он и проводит рукой сквозь волосы, надеясь, что они скоро уйдут. – Я гляжу, ты тут совсем один, малыш~ – Говорит один из них и максимально развратно подмигивает. У него зелёные волосы. "Будь осторожен с теми, с кем разговариваешь, принцесса. Помни, кто мы такие". Джун слегка краснеет, вспоминая слова парней и закрывает лицо, но через некоторое время он снова открывает его и смотрит вниз. – А куда это делись твои друзья? – Уже второй парень, с синим цветом волос, говорит и двигает головой в сторону, излучая всем своим видом безумную уверенность в себе. – Они пошли в уборную... Но они вернутся, так что я в порядке. – Говорит Намджун и надеется, что эти подозрительные ребята оставят его в покое. Он пришел, чтобы повеселиться и провести ночь в компании друзей, а не стрёмных незнакомцев. – А ты уверен? И выглядишь усталым... Может присядем на минутку? – Сказал зеленоволосый. Намджун не осмелился отказать. Он действительно чувствовал себя немного уставшим от всей этой ходьбы и танцев, так что присесть и так было бы неплохо. – Лааадно, давайте посидим... – Намджун соглашается с явным недоверием в голосе. – А вас как зовут-то? Не очень прилично так открыто приставать, даже не представившись... Они ничего не ответили. Будто продинамили. Хотя явно услышали вопрос. Джуну такое халатное отношение к себе никогда не нравилось и он обиженно надул губки. Парни приводят его к столику в задней части клуба. Они все садятся и немного болтают, пока не загудел телефон в руках синеговолосого. Он извиняется и отвечает, уходя от этих двоих. А потом возвращается и шепчет что-то на ухо зеленоволосому. Он прислушивается и кивает. Намджун сидит в замешательстве. Ему, конечно, стало интересно, о чем они говорят, но просто забивает – это не его дело. Двое парней подсели поближе к Намджуну так, чтобы у него не было способа выбраться. "Слишком близко...". Джун чувствует панику, растерянность и лёгкое головокружение из-за нервов, что моментально смешались с алкоголем. "Чёрт, я всё-таки влип... Что делать!?" – проносится у него в голове и тут же ответ: "Кричи!" – Вооу, ребят, я сейчас кричать начну, вы что дел- – слова Джуна обрываются. Белая ткань. Она пахнет странно, почти как отбеливатель, и Намджун начинает чувствовать ещё большее головокружение. – Чшшш, все хорошо, мы будем хорошо за тобой ухаживать~ – слышит Нам на последок, но не может разобрать, кто это говорил. Он медленно начинает отключаться. Видит темноту. Изо всех сил старается открыть глаза, но бесполезно: что с закрытыми глазами, что с открытыми – одинаково темно. Он чувствует, как кто-то начинает ласкать его до тех пор, пока не отключается. – Он у нас, босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.