ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Четыре дня, подумали мальчики…прошло уже четыре дня, с тех пор, как Намджун был похищен, но это было похоже для них на-четыре десятилетия. Юнги пытался раскопать что-нибудь и… на Джонни и NCT как будто они все были вне сети в мафиозного мира. От них не осталось и следа, а может быть Юнги просто не мог ничего найти, потому что он этого никогда не делал. В конце концов, это работа Тэхена, находить следы тех, кто исчез из сети, или тех, кто просто исчез. До него дошло, что он должен наконец-то сказать все что он знает. Он позвал всех членов стаи вниз, чтобы поговорить. Все они выглядели откровенно говоря дерьмово, у них у всех были мешки под глазами и они выглядели чертовски истощенными. Юнги сам не помнит, когда был в последний раз ел. В доме было так тихо… Чонгук кипел от злости, каждую секунду он обвинять всех в исчезновение НамДжуна. Джин как раз пытался найти способ собрать деньги вместе, чтобы расплатиться за выкуп. Хосок был в сговоре с Чимином, чтобы найти способ, чтобы убедить Юнги, чтобы дать деньги. Тэхен изучал дела других Омег, взятых из их стаи для выкупа, чтобы попытаться найти сходства похищения. — Ребята, я знаю, что вы скучаете по нему, — начал Юнги, глядя на всех членов его стаи, — Поверьте мне, я тоже пытаюсь что то с этим сделать. -Ты действительно так думаешь? — спросил Чонгук- это смешно, потому что если бы ты действительно скучал по нему, он стоял бы перед нами прямо здесь и сейчас. — Чонгук сухо усмехнулся. Юнги вздохнул. — Я знаю, что выгляжу как плохой парень, но я не могу дать этому парню то что он хочет окей? Если мы дадим ему эти деньги тогда он выходит сухим из воды с деньгами и пытками Джуни. Джин согласно кивнул. — Послушай…я хочу вернуть его так же сильно, как и вы ребята, но для того чтобы сделать это мы должны работать вместе. — В комнате на несколько минут воцарилась тишина прошло несколько минут, прежде чем Тэхен заговорил. — Пять лет назад банда, тогда еще неизвестная взял омегу MONSTA X, ХёнВон для выкупа в 3 миллиарда долларов. — Тэхён вздохнул прежде чем быстро выбежать и вернуться в комнату с папками. Он положил фотографии замученного и избитого омеги на столе. Остальные принялись осматривать изображение. -Я спросил одного альфу из их стаи Джухона, он сказал, что никогда не знал, кто забрал ХёнВона, но они действительно прислали видео и фотографии того, как они причиняют боль ХёнВона, так же как и с Джуни. — Тэхен вытащил фотографии Намджуна которую он положил рядом с фотографией ХёнВона. — Посмотрите на позицию и место, где они находятся.- Тэхен начал указывать на различные вещи, которые похожи на фотографиях. -это… та же стена, те же цепи, и они позиционируется таким же образом. С кляпом во рту, наручниками и без половины одежды которая исчезла. Тэхен выбежал из комнаты и схватил копию о слежке, которую они получили из бара ночью когда Намджун исчез и показал отметка времени, когда Бэмбэм вернулся из ванной и понял, что Намджун ушел. — Посмотри на время. 11: 52 вечера! Когда я спросил Джухона когда Хён был похищен он сказал незадолго до полуночи. И где это ХёнВон был в ту ночь? В баре! Когда он гулял с друзьями. Тоже самое и с Джуни, есть закономерность в этой банде. -Возможно, тут есть реальные схожести. Тэхён, но почему же Джухон не выяснили, кто забрал ХёнВона? — Спросил Чимин --Ну, он сказал это после того, как перевел деньги в банк, на следующий день они увидели бессознательного ХёнВона на их заднем дворе. Юнги был чрезвычайно взволнован. — Отличная работа, Тэхён, я думаю, что знаю точно кто это сделал — Сказал Юнги. при этом все оживился и стал прислушиваться. — Его имя Джонни и он главарь элитной банды под названием NCT. — И? — сказал Чонгук --Вот именно, я нигде не мог найти файлы, пока я не нашел конкретный файл за последний год. — Юнги схватил папку. — Ребят помните Сок-Кима? — Ага! — сказал Джин. -Он сделал из нас гребаную тонну денег в этом году, когда он стал нашим поставщиком.  — Да, он стал нашим поставщиком, но… посмотри, сколько он нам дал. — Юнги начал раздавать копии подписанных договоров и файлы. — 1,8 миллиарда долларов… — сказал Чимин — Так захочет Джонни или кто-там еще нужно от нас 1,8 миллиарда или 3 миллиарда долларов как от Джухона? -когда Джуни говорил по телефону, он упомянул что-то о сделке с наркотиками, говорил ли что нибудь Джухон об этом Тэ? — спросил Гук. --Не совсем, он сказал, что ХёнВон сказал лидер чувствовал, что Джухон украл бизнес у него.Его торговля оружием, если быть точным, поставщик подписал с ними контракт и сделал им 3 миллиарда долларов за два года. — ответил Тэхен. — Подожди, Юнги, разве ты не упоминал что Сок-Кима переключиося на нас? — спросил Хосок. -А что, если это… один и тот же человек? Теряя своих поставщиков он пытает тех, кто подписал с ним контракт или был поставщиком? — Тэхен, мне нужно, чтобы ты вернулся к телефону, и позвонил Джухон у и скажи ему, чтобы он просмотрел все его файлы и выяснил, кто из поставщиков поменялся.- Тэхён кивнул и вышел из комнаты. — Хосок и Джин, мне нужно, чтобы вы пошли к Сок-Киму в офис и узнали все, что вы можете о NCT и Джонни. — Хосок и Джин быстро вышли. — Чимин, мне нужно, чтобы ты просмотрел записи из бара, и получить записи с камер наблюдения из окрестностей магазины, гаражи и светофоры, чтобы увидеть, если мы можем определить все, что может привести нас к ответу куда увезли Джуни. Если не можешь убедить их чтобы они отдали тебе отснятый материал, то угрожаю им.- Чимин встал и поцеловал юнги в лоб, прежде чем убежать. — Куки? — Юнги под сомнение. Чонгук посмотрел на него и подошел. Гуки посмотрел ему в глаза. — -Мне очень жаль, что касается этих последних дней, я знаю, что разозлил тебя.И я извиняюсь я просто подумал что мне нужно быть сильным для вас всех и действовать логически не эмоционально и — Не успел Юнги договорить как Чонгук мягко поцеловал его и крепко обняла. -Все в порядке. я прощаю тебя.- сказал Чон. Юнги отстранился и улыбнулся. — Ну, мне нужно… Вы должны следить за всеми нашими входящими звонками, электронные письма, все такое. " -Я люблю тебя…ты ведь это знаешь, правда? -Конечно, я знаю! Я тоже тебя люблю!"сказал Чонгук прежде чем выбежать. Юнги вернул своих парней, и теперь пришло время… вернуть ему его принцессу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.