ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
Юнги провел рукой по волосам, он только закончил просмотр многолетних записей и файлов и ничто не приближает его к ответу. Он все ломал голову пытаясь понять кто хотел получить все эти деньги. Он вышел из кабинета и спустился вниз пешком. Пройдя мимо комнаты Намджуна, он толкнул дверь, чтобы войти. Внутри никого не было, он вошёл и сел на его кровать. Он схватил подушку Намджуна, закрыл глаза и прижал ее к себе. Он позволил нескольким слезам упасть с его лица, прежде чем он быстро вытер их. Ему было необходимо дать волю эмоциям, он сильный, для Намджуна, для его стаи. Но он так скучал по своей принцессе. Юнги сидел и думал о телефонном звонке. Было уже два часа ночи его стая спала в своих комнатах, пытаясь успокоиться. Он хотел заполнить пустоту, которую оставил Намджун. Он подошел в комнату Чимина и лёг рядом с ним пытаясь уснуть. Юнги лежал, думая о том телефонном звонке. «Та сделка с наркотиками, которую вы украли…» Эти слова повторялись в его в голове. «Сделка с наркотиками, которую я украл?» подумал Юнги. — «Наркотическое дело? " — Это было у него на кончике языка, но он никак не мог сообразить. Но через десять минут он резко встал, чуть не ударив Чимина в спину выбежал. Юнги побежал в свой кабинет, он подошел к самому нижнему ящику достав оттуда досье. Он вытащил папку Ху Сок-Кима. Сок-Ким имел подписанный контракт с драконами и сделал и 1,8 миллиард долларов за последний год. Юнги пролистал файл, чтобы увидеть, что они переписали контракт NСТна себя. — NCT…NCT…- Юнги бормотал себе что то под нос, и потом до него дошло «Джонни…» *** Намджун знал, что Юнги не пошлет эти деньги в ближайшее время так что ему нужно было найти способ выбраться отсюда самому. Он не может ждать, как какая-нибудь девица в беде. Дверь открылась, и вошел Джонни. В его руках была тарелка с едой. Намджун. Он был так занят своими внутренними переживаниями что уже, что прошло уже три дня его заточения… — У членов твоей стаи осталась неделя любви. — сказал Джонни. Он поставил еду вниз, на уровне лица Джуна. Джонни улыбнулся Джуну и тот попытался улыбнуться ему в ответ. — С-сэр? — Намджун запнулся. — Можете пожалуйста снять цепи? — Парень поднял цепи которые были на его запястье. -Мне нет смысла убегать, я… не знаю, где я, и, как вы сказали, моя стая, похоже, не придет. — Намджун мягко улыбнулся Джонни. Джонни отложил еду, чтобы снять цепи, и отпереть двер.Намджун знал, что должен сделать…завоевать доверие Джонни, если он захочет выбраться отсюда. Он все время делал так для «Черных драконов». Когда долги их клиентов были не оплачены долгое время он завоевывал их доверие, а потом… убивал их. После того как цепи упали Намджун подбегает ближе к Джонни, слегка морщась, он обхватил ладонями лицо Джонни и нежно поцеловал его. — Спасибо… — Намджун улыбнулся. Он взял свою еду и начал есть. Когда Джонни сел рядом с ним, он медленно ласкал его лицо. Намджуну хотелось выбраться, от сюда. Ему нужно было сыграть на заблуждении Джонни, чтобы спасти себя. У него была неделя, чтобы убраться отсюда к чертовой матери, и он должен сделать это сейчас. И если это означало притворяясь, что он любит Джонни, так тому и быть. Ему надоело ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.