ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Eleven

Настройки текста
Тэхён спотыкаясь вошел в свой кабинет, попутно роняя папки которые он держал в руках с трудом он уселся в кресло. Резко поворачиваясь в сторону своего письменного стола, выключая свои мониторы. — Чёрт! Где номер Джухона? — он взъерошил свои волосы, роясь в папках, пока не нашел пастельно-фиолетовый стикер. Стикеры были частью подарка, который ему подарил Джун, ради того чтобы он украсил свой грязный рабочий стол. — Ага! Сволочь! Я нашел его! — он быстро схватил записку и поцеловал ее, начал набирать номер на телефоне. Телефон звонил и звонил, пока кто то не поднял трубку. — Ли Джухон. — ответил на том конце провода. Хен! Слава богу, что я тебя нашёл! Кхм это так срочно! — он побежал на кухню и заваривая себе чашку кофе, убегая в свой кабинет, чуть не пролив напиток на себя. — Знаешь думаю, ты можешь дать мне еще несколько ответов на вопрос что случилось с ХёнВоном. -Какого хрена, Чёрные драконы разве это ваша проблема? — напрягся Джухон. Тэхён забыл, что он не говорил Джухону о похищении Намджуна. -Джухон, просто это… — начал Тэхен. — Я знаю, что вы, ребята, всемогущие и блять я отдавал столько, сколько мог, чувствуя как будто я предал ХёнВона, не будь ослом Тэхён. — Тэ был ошеломлен, осознав это возможно, он раздвинул границы когда заставить Джухона слить всю эту информацию. — Во-первых, мне очень жаль, очень жаль! Причина почему я продолжал высасывать из тебя информацию как пиявка…потому что Намджун был похищен… — голос Тэхена звучал робко, когда он сказал последнюю часть, но это было как то…легко потому что он никому не говорил об это вне стаи. — Они присылали вам — — Фотографии и видеозаписи их издевательств над Намджуном, да. Это разрушало нас как единое целое, и все ж-мы просто хотим, чтобы он вернулся. Я хочу вернуть своего малыша.- чуть не закричала он в трубку. — Тэхён, все будет хорошо, ты будешь в порядке. все будет хорошо, Намджун тоже будет в порядке. Твоя стая, банда вы, ребята, потрясающие. — подбодрил его Джухон. -О-хорошо, спасибо, — улыбнулся Тэхен — У вас ребята, был срок, десять дней, а? Джухон усмехнулся, но его тон быстро изменился серьезный. -Да, но мы продержались только до восьмого дня. А как далеко зашли вы, ребята? — Сегодня четвертый день, нам позвонили во второй день, тогда они… выстрелили в Джуни…мы ничего не слышали с тех пор. Тэхён посмотрел на свою фотографию Намджуна, тогда он сидел на его столе, в одной из рубашек Тэхена, скрестив ноги, он улыбался ярко от чего на его щеках появились ямочки. Он просто хотел поцеловать их. -Не ждите больше. — Начал Джухон. — Если они следуют той же схеме, что и с нами то что-то плохое случиться сегодня или завтра. — заявил Джухон.- У нас был телефонный звонок на второй и четвертый день также — — Подожди, нам сегодня позвонят? — Тэхён хотел прыгать от радости, он мог бы снова услышать голос своего малыша. — Тэхён, подожди. — сказал Джухон. — А вы, ребята отдали деньги? — Юнги не планирует этого, и я уверен большинство из нас не сможет на него повлиять. — Тэхён надеяться что это не будет плохой новостью для Джуни. -Мы очень рассердились, когда получали письма видео и последующие дни становилось все хуже и хуже, а еще хуже, и мы сдались. — Голос Джухона становился усталым как будто его трясло или он вот-вот заплачет. Тэхён понял что он собирается убедить Юнги прислать деньги, он определенно собирается убедить его сейчас, прямо сейчас. — Святое дерьмо, Хён! Огромное спасибо! Я… я… я должен пойти и сказать Юнги, если что-нибудь случится, я позвоню. Тэхён выбежал из своего кабинета и направился к выходу, в конференц-зал. *** В то же время Тэхён берет свой телефон и звонит Хосоку и Джину которые уже направлялись к зданию Сок-Кима. Они ехали в черном тонированном автомобиле, чтобы оставаться незаметными. Проходя в здание парни очень пристально наблюдали за рабочими. Ведь работа в «Seok-Kim industries», очень пристижная, и кто знает о том, что на самом деле происходит за закрытыми дверями. Джин позаботился о том, чтобы его оружие было спрятано, но также легко доступны, в то время как Хосок держал кинжалы под манжетами на рукавах, в носках и карманх Блейзера. Джин увидел, что Сок-Ким разговаривает с кем то, похоже это был ассистент. Они встретились взглядами, он сделал знак двум мужчинам что они могут направиться к нему в его кабинет. Парни быстро последовали за ним. Хосок и Джин вели себя как дома, налив три стакана виски, сидение в креслах напротив стола Сок-Кима, снимая с лица маски и очки. Не прошло и минуты, как мужчины услышали стук в дверь, как дверь открывают и закрывают, щелкают и закрываются на замок. — Сок-Ким.- крикнул Хосок. долгое время не виделись… Сок-Ким от души рассмеялся, прежде чем зажечь сигару и сделать затяжку. Он сел напротив мальчиков и наклонился к ним. — Что привело сюда Черных драконов? — он сделал еще затяжку, прежде чем заговорил Джин — Намджуна похитили почти пять дней назад. — Джин сделал глоток виски, ничуть не смутившись когда напиток обжёг его горло — Мы верим что это дерьмо сделал твой бывший клиента, из NCT, он решил вывести нас из себя за то, что ты переключился на нас. Сок-Ким потушил сигару и схватил стакан с виски. -Мне показалось, что он из него вышел бы отличный сутенер. — У него есть моя… то есть наша гребаная омега — заявил Хосок. -А за что его держат? Выкуп? Как много? — Спросила Сок-Ким, вставая, чтобы налить ещё виски. — 1.8 долбаных миллиарда. — пробормотал Джин Достаточно чтобы все в комнате услышали. — Чёрт возьми. — Сок-Ким постоял секунду в раздумье прежде тем, как вздохнуть и положить свой коньяк. Он подошел к своему шкафу который был под замком и отпер его. Он вытащил две большие коробки. — Здесь восемнадцать таких ублюдков. — Начал Сок-Ким, кладя одну коробку в руки Хосоку. -И я хорошо узнаю своих клиентов, так что, если я упаду, они тоже упадут. — он положил вторую коробку на колени Джину. — Вы, ребята, уже знаете это по собственному опыту хотя, однако, многие поставщики избавляются от информация после того, как они будут отброшены или отбросят клиентов.- Сок-Ким вытащил большой портфель и открыл его. — Это все мои нынешние клиенты.- Мужчина указал на большой шкаф ранее разблокированный.  — это мои сброшенные клиенты, я все храню. — указывая на коробки которые отдал мальчикам — Тут можно узнать все от групп крови до недвижимости, — Сок-Ким… — начал было Хосок, — Это тот самый… мужик, блядь! — Я знаю, а теперь отвали и иди за своей омегой. Джин пожал ему руку и кивнул, парни снова надели маски и очки и ушли из здания Сок-Кима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.