ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Twelve

Настройки текста
Примечания:
Чимин замечает, как на землю падает сломанный зонтик, пока он смотрел запись с камер наблюдения из кафе рядом с баром. Отметка времени показывала 11: 52: 49 вечера. Он наблюдал за любыми резкими движениями, но ничего не произошло. К тому времени, как наступило 12:14:34 утра вокруг по-прежнему ничего не было. — Похоже, твоей собаки поблизости не было… по крайней мере, здесь. — сказала Лиса, мягкая Альфа-рабочий в кафе. Её запах был милым, почти как лимон. Это ее устраивало. — Спасибо? — начал Чимин, его сущность взяла над ним вверх, позволяя ему быть ранимым, и интересующимся другими. — Я Лиса. — она улыбнулась, и ее пухлые щечки так похожи на кроличьи. — Ты такая милая, можно мне взять пирожное, пока я здесь? — спросил Чимин, он продемонстрировал свою улыбку, и яркие и наполненные любовью, глаза, полумесяцы, щурящиеся в темноте. — О-О, конечно! Лиса побежала разогревать пирожное в духовке. Она отдала его Чимину, ее сердце слегка колотилось. -Два доллара. Чимин протянул ей деньги. Боже как он ненавидит таких людей которые специально кажутся милыми, если бы только Лиса знала что у этого самого милого парня тоже есть пистолет. Как только Чимин ушел, он побежал через улицу к дому мимо магазина с игрушками, волшебного магазина, брендового бутика. Как раз таки бутик был последним магазином на улице. Когда Чимин вошел колокольчик на двери звякнул, показывая, что кто то пришёл. Синеволосый паренёк вылез из-за угла — О! Привет! Мое имя Чимин, и это мой бутик, он принадлежит мне и моим друзьям. — мальчик улыбнулся, и я почувствовал аромат Омеги, Ванильная глазурь. -Ну ладно, я потерял свою собаку в этом районе, могу ли я посмотреть ваши записи с камер наблюдения? — Чимин улыбнулся. снова стараясь казаться спокойным. -о, Конечно, заходите сзади. — он сделал знак Чимину чтобы последовать за ним, и он последовал. как только прибудет Чимин закрыл за ними дверь, пропуская внутрь. Первым вошел тот паренёк. Вскоре после того, как Чимин влетел в стену и почувствовал выстрел в руку. -Какого хрена ты здесь делаешь, Пак? — прорычал Чим. Чимин чуть было не толкнул его, пока не почувствовал, как ему в голову уперся пистолет. Он тихо сглотнул. -Кто ты такой, черт возьми? — спросил Чимин, проскрипев зубами. -Не твое собачье дело, кто я такой почему ты здесь? — Чим обернулся это дало шанс Чимину отшвырнуть пистолет от себя и повалить соперника на землю. Чимин лихорадочно искал какой то опознавательный его знак на шее или плече, пока не увидел тату на руке с надписью NCT. Сообразив Чимин схватил пистолет из рук парня и выстрелил ему в руку что бы тот застыл от шока, медленно подходя к парню он сделал ещё три выстрела два в ноги и один в бедро. Этого недостаточно чтобы сразу убить его, но достаточно чтобы обезвредить. Быстро подбежав к камерам Пак начал вспоминать ему его учил Тэ и нашел кадры с той ночи когда Джун был похищен. (Тэ самый лучший учитель думаю вы тоже согласны хы) В 11: 53: 17 вечера Намджун был без сознания его притащили трое мужчин, Чим помогал держать дверь открытой чтобы их никто не заметил. Пак переключил камеры и уже видел как они затаскивают тело парнишки в черный внедорожник. И как они поехали в сторону Тэгу. Но кто знает, точное место их убежища? Вдруг он услышал стон и увидел, как Чим катится по земле в луже собственной крови. Чимин обернулся и по быстрому распечатав нужные доказательства переключил камеры в режим live. Увидев у двери трёх мужчин. Один втыкал в телефон пока другие два настраивали винтовки. Как в ничем не бывало Чимин спокойно вышел из здания, звоня Юнги и стреляя во все камеры видеонаблюдения кроме задней. Он быстро запрыгнул в машину уже забыв о своей кровоточащей руке. — это Чимин, юннги, позовите медсестер, когда я вернусь домой. Я получил информацию, но меня подстрелили. Чимин уехал, а Намджун наблюдал за ним из фургона на другой стороне улицы, стуча и, надеясь, что Чимин его увидит. (Чёрт смотря на Джуна я вспомнила момент где Лариса Гузеева орет Пидорас Пидорасина пхпх, извините) *** Чонгук проверял все письма и телефонные поступавшие им в за всё это время, и он просто сиял от радости когда узнал что им снова позвонит их принцесса. В середине разговора когда речь зашла о событиях четвертого дня телефон Юнги зазвонил. Чонгук даже не задумался кто звонит пока не увидел надпись «Неизвестный абонент». Юнги резко подхватил телефон отвечая. — Мин Юнги, — Спокойно ответил Юнги — Юни! — Пролепетал Джуни, от чего Гук улыбнулся. ПРИНЦЕССА, С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? — Резко произнес Юнги от чего его голос дрогнул, в любой другой ситуации Чонгук бы посмеялся над этим, но не сейчас. Сейчас он просто хотел услышать голос Намджуна и знать что с ним все в порядке. -Д-да, я в порядке, Юни, — Проговорил Намджун. Чонгуку хочется вздохнуть с облегчением, но он не такой доверчивые как остальные. Голос их омеги не был таким как всегда он был…напряжённый (?) -О-они п-причинили тебе боль, принцесса? — Спрашивает Юнги начиная заикаться. «Не задавай глупых вопросов Юнги.» Подумал Чонгук. -Н-не м-много Юни, — будто в бреду бормочет Джун. Чонгук уже знал что парня заставляли. Они опять выстрелят в него? Побьют? Изнасилуют? Он уже не знал что будет… После этого наступила тишина, и что же? Они услышали звуки это было похоже на приглушенный шепот. — Алло? Принцесса, ты все еще здесь? — Спрашивает Юнги и вместо того чтобы услышать голос Джуна, Чонгук слышит кого-то неузнаваемого. — Нет, но я здесь, — Мрачно проговаривает Джонни — Джонни, где, черт возьми, Намджун? — Юнги уже рычит в трубку. Чонгук был удивленный ответом Юнги. Показалось, что Юнги хорошо знал Джонни. -Будучи послушной шлюшкой он сидит рядом с папочкой.- Медленно проговаривает Джонни, и от этих слов Чонгук съеживается. Намджун ненавидит когда над ним доминируют он знает это потому что они пробовали это и в итоге кончилось тем что Джуни разревелся. Он знал, что его малыш очень любит когда его хвалят в постели. — Зачем ты его похитил? — Спрашивает Юнги, (Боже я уже сама бешусь хули тут не понимать) Чонгук начал тихонько рычать, слыша, как скулит и всхлипывает Намджун. — Хах чего тут не понимать мой сладкий? Это все из-за того что ты блять украл мой бизнес! Сучка! — Прокричал Джонни. Если прислушаться можно было услышать мольбы Джуни прекратить, и не кричать. Чонгук уже не могу это слушать…ему хотелось плакать.  — Это единственный способ заставить вас вернуть все.- Сказал Джонни. Чонгук хотел убить Джонни, голыми руками, прямо сейчас, выстрелить ему в лицо, жёстко избить. (Понимаю мы все хотим это сделать) -Я верну его, даже если это будет стоить мне жизни. — Говорит Юнги, его дыхание становиться все тяжелее. Чонгук знал что Юнги не врёт он пойдет даже на это ради их омеги. — Просто подожди немного, и увидишь что я сделаю с твоей омегой. У вас остались считанные дни. — Произнес Джонни и сбросил вызов. У Чонгука кровь закипела, он понимал что должен поговорить с Юнги, а не сидеть за столом без дела. Он вытащил свой телефон и посмотрел на свои обои. Там была его фотка с Намджуном, где он был одет в один из множества черных свитеров Чонгука при этом сидя у него на спине, пока они оба лучезарно улыбались. -Мы собираемся вернуть тебя, Джуни, я обещаю. Чонгук поцеловал свой телефон прежде чем приступить к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.