ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Seventeen

Настройки текста
— Ч-что? — сказал Джонни, начиная потеть. Намджун хихикнул и закусил губу. — Джонни, малыш, посмотри на меня. — сказал НамДжун и Джонни посмотрел на него сбитый с толку. — Я же сказал что хочу поцелуя. Намджун соблазнительно улыбнулся он — Ну сэр. — Джун захихикал — Л — ладно — сказал Джонни вставая и спотыкаясь о стул. — Не надо нервничать сэр. — сказал Намджун, улыбаясь. Джонни подошёл к Джуну, и приблизился к его лицу. Намджун облизнул свои пухлые губы. — Я не кусаюсь, — сказал Намджун все ещё улыбаясь. — Только если ты этого захочешь. — шептал Джонни. Омега схватил его за рубашку и притянул к себе целуя. Если бы Джонни открыл глаза он увидел бы отвращение на его лице. Поцелуй не был таким сладким как у Тэхёна, Чимина, и Джина. Поцелуй не был полон страсти как у Юнги, Хосока и Чонгука. Джонни немного надавил на челюсть омеги, и проник в его ротик языком. Намджун поддался ему навстречу: сплетая языки вместе. Он положил руки на спину Джонни скользя ими вниз, он зацепился пальцем за связку ключей. У него был шанс забрать их сейчас, но он подумал что лучше забрать их позже. Время близилось ко сну и Джун провернул эту схему ещё раз, что бы заработать его доверие. Когда Джун отстранился он увидел озадаченное лицо Джонни. Он почесал затылок. — Вау… Эм я скоро вернусь… Сказал Джонни и ушел, а Джун продолжал улыбаться. Тут его улыбка погасла. Он схватился за край рубашки вытирая свои губы и язык, он плюнул на пол пытаясь избавится от этого противного привкуса. *** — У нас осталось почти два дня — произнес Тэ — А зацепок все нет — простонал Гук — Чимин, ты действительно не получил никакой информации от Чимина? — Что? Я застрелил его. — возмутился Чимин — Я собираюсь допросит — Парень встал и выбежал к своей машине. Джин закатил глаза и уже собирался сказать. Как в комнату ворвался Чимин с криком.  — Я нашел телефон Чимина! Я забыл я не убил его, а просто ранил и бросил на землю. Парень убежал в машину — Тэхён. — сказал Юнги, когда парень встал. — Я хочу, что бы ты взял трубку и рассказал все что ты узнал о Намджуне и Джонни. — Тэхён кивнул прежде чем он убежал вслед за Чимином. — Нам надо немного отдохнуть, ребята. — сказал Хосок смотря на спящего Чонгука. — Я отдохну, когда Намджуна найдут. — сказал Джин. Юнги дал знак Хосоку и тот унёс спящего альфу из конференц зала. Он сел ближе к Джину — Джин, ты не спал уже двое суток. Джин посмотрел на Юнги и закатил глаза. — Ну и что с того? Юнги вздохнул. — Тебе нужен отдых, я вижу как ты чахнешь на моих глазах. — он взял руку Джина и сплел их пальцы. — Посмотри на меня детка. — Джин посмотрел на стоящего Юнги. — Я понимаю тебя завтра девятый день, и я обещаю мы спасём его. — Джин улыбнулся и Юнги вывел его из комнаты что бы тот отдохнул. *** Прошло около двух часов, с тех пор как Джонни ушел. Намджун уже целовал его, и готов исполнить свой план ещё раз.  — Сэр? — крикнул Намджун. — Я скучаю по твоим губам. — Намджун заскулил. -я хочу, чтобы они снова накрыли мои. Джонни сглотнул. -Э-э… ты уверен? — Джонни постукивал пальцами по столу. -Конечно, я уверен, глупыш! — Намджун рассмеялся. — А теперь иди сюда. Как только Джонни подошел поближе к Намджуну, он притянул его к себе и начал целовать его настойчиво. Он хотел, чтобы его поцелуй казался таким же сладко-страстным. Ему нужно было, чтобы Джонни поверил, что он ему нравится. Ему казалось что Джонни был готов трахнуть его прямо здесь, когда омега тихо простонал. Намджун украдкой высвободил руку и подцепил ключи, спрятав из-за спиной. Когда его кинули на кровать и начали целовать его шею он понял что план сработал. Джонни терзал его соски пока омега притворно стонал. «Так все нужно избавится от этого ублюдка» омега оттолкнул его. — Вы быстры и дерзки сэр. — Джун ухмыльнулся — Может быть завтра, я разрешу себя трахнуть, прежде чем убить. — С удовольствием. — сказал Джонни забрав папки со стола. — Можешь спокойно тут находится, но завтра я прийду и заберу тебя от сюда. — Джун чмокнул того в щеку, и альфа ушёл. — Нужно подождать. — сказал Джун сам себе. Он захотел сам все разнюхать. Убедившись что Джонни спит, из-за абсолютной тишины, он достал ключи.  — Ну же или сюда, тупой ключ…- сказал Намджун, перепробовав уже все ключи. Как только он подобрал правильный ключ, он молча отпраздновал это массируя свои запястья. Они очень болели. Спустя время Намджун прижимает ухо к двери, чтобы услышать есть ли кто нибудь снаружи. Когда он убедился что никого нет, он приоткрыл дверь. Поняв что он один, он выскользнул из комнаты. Свернув за угол, он попытался найти выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.