ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Sixteen

Настройки текста
Сегодня седьмой день, и они начинают поиски. Ребята начали загружать оружие: ружья, гранаты, ножи, и пули. Их сопровождали телохранители. Юнги перезаряжал свой дробовик. — Это любимое оружие Джуни. — Хосок усмехнулся, затачивая клинок. — Быстро, легко, эффективно, а так же шумно и грязно. — сказал Юнги, цитируя Намджуна. Все собрались в конференц зале, и Юнги разложил карту первого места где они побывают. — Ладно я буду с Чимином, Хосок и Джин у входа, Тэхён так же идёт со мной через заднюю дверь, Гук будет вести нас с боку. Если буду угрожать стреляешь в него, все поняли? — сказал Юнги оглядывая всех. — А что будет если один из нас встретит Джуни или Джонни? — спроси Чи. — Это что за вопрос с подвохом? — поинтересовался Гук — Ты убьешь его и освободишь Джуна. Чимин кивнул, продолжая слушать старшего. Все парни расселись в черные внедорожники забитые охраной. Они доехали до небольшого домика где то в центре Тэгу. Они окружили территорию прежде чем главный альфа дал сигнал действовать. Распахнув двери, и выбив окна они ворвались в дом. Обыскав всю территорию они ничего не обнаружили. — За мной! — крикнул Юнги и все побежали за ним. Юнги объяснил план захвата второго дома, и все ушли в свои машины. Данная процедура проводилась ещё четыре раза. — Почему Чимин (владелец бутика) оплачивает все эти места если тут даже животному противно находится? — сказал Хосок, наблюдая как Чимин садится на капот машины громко вздыхая. Он заплакал. — А что если его нет ни где? — сказал Чимин вытерая слёзы. — Не думай так, мы найдем его. — сказал Хосок в надежде подбодрить парня. И тут они слышат новую команду от Юнги, и они направились в шестой дом. *** Когда они наконец добрались до дома, то собрались в конференц зале. Хосок со злости пнул стул. -Чёрт возьми! Мы ничего не нашли! — сказал Хосок хрустя пальцами. — Хосок ты должен признать что план был хорошим — сказал Чонгук — С каких пор ты на стороне Юнги? Где «Я собираюсь убить его»?! — закричал Хо — Наш план похож на шутку! Взгляд Хосока взгляд мутнеет, из-за нахлынувших слёз. Юнги подошёл к нему вытирая его слезу. — Все будет хорошо… Юнги нежно целует его, и Хосок инстинктивно отвечает на поцелуй — Мы найдем его. Они оба улыбаются друг другу в губы, пока остальные наблюдают за этим милым моментом. *** НамДжун наблюдал как Джонни что-то заполняет в бумагах, а потом подходит к шкафу и достает оттуда бутылку бурбона. Когда он наливал напиток в стакан Джун увидел ключи выглядывающие из его кармана. Омега подумал что один из ключей поможет ему избавиться от наручников, поэтому он начал обдумывать план как достать ключи. И идея пришла довольно быстро. — Сэр — игриво произнес НамДжун, садясь на бёдра Джонни облизывая губы. Альфа начал томно дышать, в комнате становилось жарко. — Да? — Я хочу поцеловать тебя — Джун прикусил губу — Ну пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.