ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Nineteen

Настройки текста
— Все? — строго говорит Чимин, держа его за руку приставляя пистолет к голове омеги. Он и не собирался этого делать, он манипулирует им — Э-э-это все.- парень запнулся. — я…я… забыл… остальное… Чимин опустил пистолет и кивнул в его сторону. Позже зашёл Юнги и остальные члены стаи. — С-сейчас? — омега запнулся. Все парни кивнули в унисон. Чиминсел гремя наручниками. — Джонни… влюблен в тебя…Юнги…он любит тебя ещё с.....восьмого класса.....-тот сглотнул, во рту пересохло. — Ты знал этого придурка все это время?! — сказал Чонгук дрожа от гнева. — Да какого хрена Юнги! — возмутился Тэхён — НамДжуна похитили, и ты все время знал кто это был! — кричал Чонгук махая руками. — Типо блять " О привет ребята тот чел который похитил нашу омегу и хочет убить ее мой лучший друг» — сказал Юнги. — Нет! Но это хотя бы помогло нам спасти его — сказал Хосок — Если ты знаешь его я поставлю все свое оружие и жизнь Чимина, что бы Джуни был здесь! — закричал Джин. — Мне…мне…не нравятся…эти условия — робко сказал омега. — Бах! — закричал Пак стреляя в потолок.- Вы тупицы, вы думаете что ругаться сейчас лучший выход? — спросил тот сверепо гляда на Чонгука. Пак повернулся к омеге. — Продолжай. — Ээээээ ладно, Джонни всегда говорил о Юнги. Вообще я давно знаю Джонни, ещё со времён средней школы. — омега сглотнул и судорожно выдохнул.- После того как ты представился его альфой на его вечеринке в честь 16-го дня рождения, Джонни был счастлив. — Но почему? — спросил Юнги — Ничего соборнного не произошло. -О-о-он думал, что если очень постарается… он представится как омега и вы станете той самой редкой парой состоящий из двух альф. — сказал Чим прежде чем начал плакать. — Я…я…в тот день после того как он сказал что омега…я застал его за тем.....как он пытался вырезать…свою пахучую железу…потом он говорил о том что потом будет делать когда станет омегой… — Он никогда не подовал и малейших признаков того что любит меня — вздохнул Юнги. — Он этого не сделал, он держал все это в секрете желая сохранить вашу дружбу — твердо сказал омега, жалея паузу — А потом в ночь твоего 21-го летия ты встретил Намджуна. — тот боялся смотреть ему в глаза -И Джонни подумал что недостаточно хорош для тебя…и ты заставил его поверит в это! — сказал тот набираясь храбрости. — Значит это Юнги виноват, что в него кто-то влюбляется? — возразил Пак — Он не виноват в этой безотной любви! — прорычал парень. И Чимин ответил ему. — Ну я действительно виню его! Если бы он только согласился… — Согласился? — вмешался Тэхён — Он вправе выбирать кого любить! Ты не можешь заставлять его любить Джонни! — Послушай, он до сих пор любит Юнги. Даже после того как бросил колледж, и обосновал банду. — сказал Чимин — Он нацелился на тебя, построил свой дом, развил банду которая спокойно могла превзойти вас. Поэтому он упросил меня продать дедушкин дом. — омега вздохнул — А потом он заплатил EXO, что бы они его взорвали. Тогда мне пришлось платить из своего кармана, чтобы покрыть ущерб, и страховку. — Ни хера себе — сухо произнес Юнги.- Я не просто исчез. Я и Джонни ввязались в этот огромный спор, после этого он сказал «Я бросаю учёбу» и это обозначало что и я должен это сделать. Позже я вышел из сети и мы не виделись. — Ух ты…- сказал омега. — Я этого не занл — Ка бы там не было все в порядке. А как насчёт тех двенадцать недвижимостей, за которую вы платите? — спросил Юнги — Это было что бы сбить всех со следа, потому что Джонни подозревал, что вы, ребята пойдете к Сок-Киму и заберёте наши файлы. — ответил Чимин — Когда он сказал что будет пытать, и убивать НамДжуна, я был с этим не согласен. Он пригрозил что убьёт меня, а потом убьёт Намджуна, что бы я не мешал. Я…я…помогал Джуну…я старался изо всех сил…и в итоге они убили моего Куна. Я. я пыталась обработать его раны и… убедить Джонни дать ему поесть, но я не смог получить какие либо новости о нем… — Пак вздохнул прежде чем вытереть слезы с лица омеги — Просто скажи нам где Джуни? Пожалуйста -Они перестроили дом моего деда после того, как… я заплатил за это. Они держат его там. Юнги кивнул, и они все ушли.  — Чимин, — начал Юнги, — Когда это было в последний раз? Когда ты видел Намджуна? -Я пытался помочь! — закричал омега. — Это было после… и-изнасилование. Я видел, как Джонни отнес его в ванную, чтобы привести его порядок. — Черт возьми. — сказал Юнги. — Дай нам адрес пожалуйста.- омега кивнул, прежде чем бэ сдаться, и назвать адрес. -Пошли отсюда крикнул Юнги и скрылся за дверью *** Бах! Ружейный снаряд упал на землю. Мертвое тело лежало на земле. Остальные трое взяли свое оружие и нацелили на омегу. Намджун улыбнулся прежде чем нажать на курок. Бах! Ещё одно тело лежит на земле. Остальные двое выглядели очень испуганными. НамДжун нажал на курок и убил остальных. Наступив на их тела он перезарядил дробовик, и забрал кинжалы у охранников. Он был готов показать этим сучкам чему его учил Хосок. *** " Хосок шел позади Намджуна. — Главное не целься в меня. — альфа помог омеге встать в правильную позу. — Посмотри на ноги. — Хосок встал перед ним, как тренировочная мишень. — Если одна нога стоит перед жертвой, то это доминирующая сторона, и нужно двигаться в этом направлении. — Он указвл на свои ноги. — С тех пор как я оперся на правую ногу, это моя доминирующая сторона. Этой стороной нужно целиться прямо на встречу.» *** Намджун посмотрел на телохранителей рядом с ним. Он собирался обойти кабинет Джонни, но его окружили. Тут он услышал стук двери. Охранники продолжали появляется, и началась перестрелка. Омега понял что это его шанс попасть к Джонни. Когда он зашёл в кабинет его прижали к стене.  — Ты думал, сможешь сбежать? — шептал ему Джонни. — Глупец ты не сможешь уйти. Руки Джонни сцепились на шее Джуна и он начал душить того. Омега медленно терял сознание, но собрал все силы и пырнул Джонни в живот, кинжалом который у него был с собой. Когда хватка ослабилась Нам упал на пол переходя в сознание. Когда он очнулся Джонни уже не было. Намджун подполз к дробовику. Он поднял его и резко встал, и увидел Джонни который снимет рубашку пропитанную кровью. Бах! Джонни выстрелил Джуну в грудь. Омега почувствовал прилив адреналина, и выстрелил в ответ. Он непрерывно перезаряжал свой дробовик, и стрелял куда только мог руки, ноги, шея, грудь, живот, голова. Он уничтожал его тело. Откинув оружие на пол, он понял что адреналин прошел и на его место пришла боль. Он истошно закричал, и посмотрел на того кто стоял у двери. Это был Чонгук. — Куки? — слабо сказал омега. — Т-ты…здесь. Гук подбежал к нему снимая свою рубашку пытаясь остановить кровотечение. НамДжун коснулся рукой своей крови, и начал дрожать. — Куки, я не хочу умирать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.