ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Finale

Настройки текста
— Куки, я не хочу умирать… Слезы защипали глаза Чонгука и он слегка надавил на рану Намджуна, слыша вопль, остальные тоже хотели подбежать, но они вели перестрелку. Чонгук крепко держал Намджуна за руку постепенно он почувствовал, что тот слабеет. Он посмотрел на Намджуна и увидел, как он закрывает глаза, окровавленная рука Намджуна дрожала в его руке. Раздавались мелкие короткие вздохи и всхлипывания срывающиеся с его губ. — Детка, — прошептал Чонгук, глядя на Намджуна со слезами, бегущими по его щекам. — Посмотри на меня, — Чонгук шмыгнул носом и сказал медленно выдыхая — Д-держи глаза открытыми для… — Я? — Намджун открыл глаза чуть шире и сказал медленно кивнув Чонгуку.  — Эй… — сказал Чонгук, его карие глаза вновь наполнялись слезами. — Т-ты знай, что к-когда мы впервый встретились, я н-не мог устоять перед тобой — парень убрал платную челку с лица омеги — П-помнишь, когда Юнги впервые позвонил тебе? П-помнишь как на нашем первом свидании ты не мог перестать улыбаться? — Чонгук гладил Намджуна по голове. — А п-помнишь когда ты собрал наши любимые цветы и подарил их нам с просьбой быть твоими парням? П-помнишь как впервые встретил Юнги? Т-ты был таким красивым, а мы нет. Мы не заслуживаем тебя. — Чонгук гладил Джуна по щеке. Джун почувствовал как слезы Гука капают на его руку. — П-помнишь как впервые сказал что любишь нас? — Чон сжал руку Намджуна. — Т-ты боялся и все время заикался, а потом Хосок украл твой первый поцелуй — Альфа усмехнулся. — П-помнишь как мы связали тебя и себя поставив тебе метку? — Чонгук улыбнулся. — Ты был такой счастливый. Намджун слабо кивал. Гук сдерживал слезы он не хотел показаться слабым перед Джуном. Джун для него все. Он не мог вообразить себе мир без смеха Намджуна, без его глаз, улыбки. Он уткнулся лицом в шею Нама и заплакал, он притянул омегу ближе вдыхая его запах.  — Джун~и ты не можешь уйти! — кричал в истерике Чонгук. — Ты не можешь оставить нас, не можешь бросить. Намджун чувствовал себя слабым. Он вслушивался в бег, стрельбу, рыданиям Чонгука, он продолжил приказывать своему мозгу дышать. Как бы не было больно, сколько бы не оставалось сил, он не хотел покидать этот мир. Стрельба прекратилась стрельба прекратилась, и Чонгук вздохнул. он дернулся и поднял голову. Намджун слабо слышно, как Чонгук зовет свою стаю., а потом все вокруг почернело. *** Хосок вытирает кровь со своего ножа, перешагивая через кучу трупов. -Что за сборище придурков! Тэхён вышел из-за угла с пистолетом в руке. Он кинул пистолет на землю. — Где чёрт возьми, Чонгук? Тут послышался крик. — Помогите! Ребята! Пожалуйста! Помогите! — закричал Гук. Все парни побежали на крик. Один бежал быстрее второго, а крики и рыдания Чонгука только усиливались. Парни вбежал друг за другом, первым был Хосок. Он увидел Чонгука без рубашки, и полумертвого Джуна у него в руках. — Помогите ему! — воскликнул Гук. Чимин был в шоке, слезы заполнили его глаза. Его толкнул Тэ который подбежал к омеге проверяя его пульс. — Он слабый, но есть. — робко сказал Тэхён. — Мы должны доставить его домой. Сейчас! — Юнги протер скопившейся слезы и выбежал из комнаты, прочищая путь и собирая телохранителей. Джин с каждой минутой все больше и больше злился. Он посмотрел на Джуна, и подошёл к мертвому телу. Лицо Джонни было совершенно стёрто, он едва мог разобрать кто это был. Он огляделся вокруг насчитал на земле двадцать шесть оружейных патронов. — Его убил Джуни. — усмехнулся Джин. Хосок, Чимин, Тэхён и Чонгук посмотрели на него в замешательстве. — О-он действительно это сделал. — сказал Гук. Юнги подбежал с четырьмя охранниками которые подхватили Намджуна. Рука омеги безжизненно свисала, он был похож на труп. Хосок вывел плачущего Гука и они все ушли из этого страшного здания. *** Намджун почувствовал как его сердце медленно бьётся, голова кружится, а кругом писк аппаратов. Он медленно открыл глаза, щурясь пытаясь привыкнуть к свету в комнате. Он лежал на коленях у сонного Джина, рядом был Хосок сидящий на Юнги они оба спали, а недалеко на кровати лежал уставший Тэхён, рядом сидел спящий Чимин, он держал руку Джина, а его руку держал Чонгук который спал сбоку на полу. Джун отпустил руку Гука, и вытащил капельницу вставая с кровати, полностью игнорируя то что ему плохо. Он понял что одет в свою синюю пижаму с Райаном. Он присел на колени обнимая Гука словно большого плюшевого мишку. Альфа медленно открыл глаза и увидел макушку своего омеги, и учуял тот самый запах сладкой ваты. — Детка! Ты проснулся! — воскликнул он. Намджун улыбнулся показывая свои ямочки, прежде чем шикнуть на Гука. — Детка, ты должен вернуться в постель, тебе нужно отдохнуть. — Да, да отдохну. — сказал Джун. Чонгук чуть не закричал от радости, он наконец то услышал этот ангельский голосок, голосок своей омеги. — Я не пойду на кровать, ты моя кровать. — надулся Намджун. — Хах хорошо, хорошо. Но больше никаких ночных клубов, и баров. Обещаешь? - Джун припал к губам Гука и нежно его поцеловал. Он хихикнул прежде чем ответить. — Обещаю, а теперь спи. — Джун положил голову на грудь Гука, и прижался к нему. — Я так тебя люблю, так люблю Гуки~ Чон покраснел и чмокнул его в лоб. — Я тоже люблю тебя детка, ты мое солнце, моя луна, и мои звёзд, моя — он остановился когда услышал тихий звук. Это было сопение Джуна, он улыбнулся и крепко обнял его засыпая. Восстановление будет сложным и долгим процессом. Но главное что они вернули своего малыша, и больше никогда никому его не отдадут. Они заняли что столкнуться с трудностями, и они могут потерять что то ценное. Но их плохие времена закончились и наступило время идти по пути счастья. ~The end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.