ID работы: 9212664

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне иногда кажется, что вся моя жизнь- это одно сплошное расписание- все дни недели расписаны по минутам, и я все время в спешке. Нервы на пределе, хочется все и везде успеть, но как назло…все валится из рук. Воскресенье -это единственный день, когда я могу спокойно выдохнуть и расслабиться. Не подумайте, я люблю свою жизнь и свою работу, но все это немного портит тот факт, что я работаю на собственную мать в её фитнес-центре тренером йоги. Казалось бы, что тут такого страшного? Многие люди моего возраста работают на своих родителей и не жалуются! Но не в моем случае. Джанин Хезевей- женщина, у которой все спланировано на год вперед и она ждет от тебя такой же повышенной ответственности, и если ты такую ответственность не можешь проявить- значит ты бесполезна во всех смыслах этого слова: ни в этой работе, ни в какой-либо ещё. Как вы думаете, насколько сложно работать с ней? Боюсь, что никто не сможет даже близко представить, какого это. Вечная критика и сравнения с моим непоказательным отцом, Эйбом. Отсюда и любимая фраза моей мамочки: «Вся в отца, такая же несерьёзная!». Я ужасно скучаю по тем временам, когда училась в Академии и могла видеться с ней не чаще, чем два раза в неделю, ибо она постоянно в разъездах по стране- пытается расширить сеть своих фитнес-центров. Когда Академия оказалась позади, я была в поисках работы. Ничего путного не попадалось, и мне пришлось принять предложение Джанин. Я была уверена, что это всё временно, а после я смогу найти другое место. Господи, как же я ошибалась! Все затянулось на 1,5 года. Но должна признать, платят мне хорошо, да и работа сама не скучная. У меня много клиентов, здесь я завела очень хорошие и полезные знакомства, как с посетителями, так и с персоналом. Именно здесь я познакомилась со своей лучшей подругой- Василисой Драгомир. Раньше мы учились в одной школе, но не общались, так как имели разные круги друзей, что по-настоящему удивляет, ведь иногда мне кажется, что мы сёстры, которых разлучили в роддоме! И это не из-за какого-то сходства во внешности, нет, здесь мы абсолютно не похожи. Это проявляется в духовном плане, мы буквально чувствуем друг друга, переживаем все наши взлёты и падения вместе. Лисса- моя духовная сестра, можно сказать, что у нас есть с ней связь- я всегда почувствую, если с ней что-то произойдёт, будь то хорошее или плохое. Живем мы с ней тоже вместе- снимаем квартиру неподалёку от работы. Так что можно считать, что мой дом- это убежище от постоянного контроля мамочки. Мне не хочется, чтобы у вас сложилось мнение, будто я не люблю собственную мать. Это не так. Я очень ее люблю, но иногда (как это у всех бывает) она может выводить из себя. Но я благодарна ей за многое: за жизнь, воспитание и работу, которую она мне любезно предложила. Пусть иногда мы не сходимся во мнениях, но всё же это не мешает мне уважать ее как женщину, которая самостоятельно подняла своего ребенка, открыла свой бизнес и успешно расширяет его без чьей-либо помощи. Она для меня героиня в этом плане. Что же касается отца, то тут все очень сложно. Я появилась на свет, когда маме было 18 лет, у них с папой была невероятная страсть и любовь, но из-за сомнительного бизнеса Эйба и строгих родителей мамы (теперь понятно откуда ноги растут), они так и не смогли узаконить свои отношения и жили порознь. Стоит отметить, что о существовании папы я узнала не так давно- 2 года назад, когда он собственной персоной явился на мое шестнадцатилетие и был искренне удивлен, что я его не узнала. Оказывается, мама прятала все письма и открытки, адресованные мне на все мои праздники, думала, что так она ограждает меня от неприятностей, которые может принести за собой отец. Мне она всегда говорила, что он бросил маму до моего рождения, но как оказалось до 3 лет Эйб Мазур всё же присутствовал в моей жизни. Жаль, что я этого не помню, ведь мои шикарные волосы, смуглая кожа и целый запас колких шуточек именно от него! Пусть меня никто и не посвящает в дела Эйба, считая, что я слишком молодая, чтобы вникать в такие сложности, это не мешает мне хорошо общаться с ним . Он любит свою единственную дочку, это видно сразу, но из-за моего характера (который достался мне по-любому от матери) я не могу раскрыть перед ним свое сердце. Это еще одна сложность моей жизни. Я знаю, что папу это расстраивает, но поделать с собой ничего не могу, хотя и питаю к нему те же теплые чувства. В общем, как я и говорила ранее, моя жизнь- сплошное расписание. Я знаю, что произойдет завтра, послезавтра и в любой другой день по часам. Пусть и звучит это очень удручающе, но я привыкла и, наверное, уже никогда не смогу поменять свой ритм жизни. Так думала я, пока по чистой случайности не встретила его. Дмитрия Беликова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.