ID работы: 9212664

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настоящий сюрприз

Настройки текста
Прошёл ровно месяц с празднования корпоратива. Рабочие дни скоро подойдут к концу, и да здравствует отпуск!!! В августе мы снова вернемся к любимой работе, Ну а пока что я и Дмитрий просто наслаждаемся присутствием друг друга. Всё так, как и должно быть. Сегодня пятница, а это значит, что сегодня мы снова встречаемся в караоке-клубе с нашей весёлой компанией. Это уже, словно традиция, которую мы не собираемся нарушать. Никогда. Ведь только в эти моменты мы можем чувствовать жизнь. Быть живыми. И радоваться всему происходящему с нами. И эти чувства несравнимы ни с чем. Я снова живу у Дмитрия, и начала более спокойно реагировать на отца. Мы с ним видимся часто. Не то чтобы я этого хотела. Просто сейчас у него появились дела в городе, и неизвестно, когда они закончатся. От панических атак меня спасал Дмитрий, Он приходил ко мне с чашкой горячего кофе и кексами, которые, впоследствии, сам и съедал, оставляя мне всего один кекс! Парень объяснял это тем, что не хочет, чтобы я поправилась, а держала планку. «А если я потолстею, ты перестанешь меня любить?»- всё время спрашивала я его, на что каждый раз слышала: «Конечно, нет! Я буду любить тебя ещё больше, мою пышечку!!!». И мне было этого достаточно. Так со временем я привыкла видеть Эйба, меня всё ещё немного потряхивает, но это терпимо. -Роза! Тебе звонит Мазур!- крикнул мне Дмитрий из соседней комнаты, пока я готовила нам обед на кухне -Можешь принести мне телефон?!- в ответ крикнула я, не переставая нарезать овощи -Сейчас!- я услышала тяжёлые шаги парня у себя за спиной, а потом почувствовала его тёплую руку на своей талии и невесомый поцелуй на шее.- Держи, пышечка- с усмешкой произнес парень , протягивая мне телефон -Алло- я прислонила аппарат к уху и прижала его плечом -Розмари, привет! Ты не могла бы сейчас встретиться со мной в парке?- спросил меня мужчина, от чего меня немного передёрнуло -Простите, Эйб, но мне нужно идти в другое место. Я тут на отдыхе с моим черным бойфрендом- евреем, работающем в центре абортов…Слава Сатане!!!- прокричала я в трубку и сбросила вызов. Нет, я ещё не готова ходить с ним на встречи. И тут Дмитрия прорвало…его смех настолько заразительный, что я сама не выдерживаю и начинаю громко смеяться. *** В клубе громко играла музыка, под которую пели и танцевали Василиса и Наталья (наша новая подруга с работы, спасибо корпоративу!). Да они просто суперзвёзды!!! Им только на сцену и идти покорять Голливуд! Сейчас была моя очередь идти на маленькую «сцену». Мне выпала песня Halsey- Gasoline. Чему я рада, ведь её я могу спеть и без титров на экране монитора. -Давай, Роза, мы верим в тебя!!!- кричали девочки, а наши парни лишь стояли в стороне и тихо наблюдали за нами, иногда присвистывая и хлопая в ладоши. -Ну что, вы готовы зажечь!?- да два бокала пива дают о себе знать… Все громко крикнули своё отчаянное: «Конечно, готовы, жги!», и тогда я начала: Are you insane like me? Been in pain like me? Bought a hundred dollar bottle of champagne like me? Just to pour that motherfucker down the drain like me? Would you use your water bill To dry the stain like me? Are you high enough without the Mary Jane like me? Do you tear yourself apart to entertain like me? Do the people whisper 'bout you on the train like me? Saying that you shouldn't waste Your pretty face like me? Я ловлю на себе взгляд Дмитрия и словно задыхаюсь. Он такой…жаркий и одновременно теплый и нежный. Он будто снова знакомится со мной, снова пытается меня изучить. Он любит меня. Это видно по его глазам... и я невольно улыбаюсь. And all the people say, Я люблю его. Безумно люблю. "You can't wake up, this is not a dream, You're part of a machine, you are not a human being, With your face all made up, living on a screen, Low on self esteem, so you run on gasoline." Oh, oh, oh, oh, I think there's a flaw in my code, Oh, oh, oh, oh, These voices won't leave me alone, Хочу быть с ним всю жизнь. Держать его в своих объятьях и никогда не отпускать. Well my heart is gold, and my hands are cold, «Мое сердце из золота, мои руки изо льда.»- какая хорошая фраза. Полностью описывает меня. Are you deranged like me? Are you strange like me? Lighting matches just to swallow up the flame like me? Do you call yourself a fucking hurricane like me? Pointing fingers cause you'll never Take the blame like me? And all the people say, Ты должен любить человека, который заставляет тебя радоваться тому, что ты жив, что ты в порядке, что ты ему нужен. Это Дмитрий. Любовь- единственная свобода в этом мире, ибо она поднимает душу к вершинам, не доступным ни для людских законов и обычаев, ни для законов и велений природы. В любви не только можно, но и нужно верить в невозможное, невероятное, а также в неправдоподобное ,немыслимое, недоказанное. "You can't wake up, this is not a dream, You're part of a machine, you are not a human being, With your face all made up, living on a screen, Low on self esteem, so you run on gasoline!!!" Oh, oh, oh, oh, I think there's a flaw in my code, Oh, oh, oh, oh, These voices won't leave me alone, Он смотрит на меня со страстью в глазах. Страсть, как её не прячь, видна чужому глазу. Все выдает нас: вздох, движенье, слово, взгляд, скрываемый огонь сильнее во сто крат. Well my heart is gold and my hands are cold!!! Я действительно влюблена в Дмитрия Беликова. Словно…Безумно. На самом деле, влюблена. Громкие довольные крики, свист парней, аплодисменты. У меня сердце сжимается от радости и счастья. Я правда счастлива. Здесь и сейчас. *** -И так, девчонки,- начал Кристиан, вставая из-за стола с бокалом пива- У нас с Дмитрием и Калебом (парнем Натали) есть для вас прекрасная новость!- парень выдержал небольшую паузу.-Через пять дней мы с вами едем в…Мадрид!!!! С этой новостью на меня накатила огромная волна счастья. Я так давно не пересекала границы штатов, что поверить в то, что скоро я окажусь в солнечной Испании- просто нереально! Плюс ко всему компанию мне составят мои близкие и любимые люди. Ну вот скажите мне, пожалуйста, это ли не счастье?! *** Три дня мы с девочками бегали по магазинам в поисках новой одежды, купальников, обуви и всего остального. Дмитрий рассказал, что мы будем жить не в самом Мадриде, а недалеко от него, в Дении. Там уже забронирован наш дом, который находится прямо на побережье Коста- Бланки- райское место. Я в предвкушении облазила уже весь интернет и прочитала всё про это место…и поверьте мне, лучшего местечка не найти! Это очень крутое и любимое у испанцев место в 100 км. от Валенсии! Да и не только у испанцев, хотя норвежцев там встретишь не так часто. Я рада, что мы именно здесь забронировали жилье. У нас будет двухэтажный дом, больше – уютный домик. Три спальни, кухня-гостиная, терраса, бассейн. До моря пешком минут 5-7. Пляж – очень широкий, просторный! В этом плане – это один из лучших пляжей, где мне придётся побывать. Как говорят все побывавшие там туристы: «Море теплое, ласковое! Лучшее место для отдыха с друзьями и семьёй!». Каждое утро мы будем завтракать на террасе, затем ходить на море, днем спать, иногда плавать в бассейне, а вечером гулять или просто ничего не делать. Я спланировала уже всё наперёд! Да, мне совершенно нечего делать... Наша поездка продлиться три недели! Я начинаю любить цифру три...В течении этих трёх недель мы успеем отпраздновать два дня рождения. Кристиана, которому исполнится 21 лет и моё девятнадцатилетие. Разница между «праздниками»- одна неделя. У меня 13 июня, а у Кристиана 20 июня. Пусть наш прекрасный отпуск ещё и не начался, но у меня уже мурашки по коже от одной только мысли о нем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.