ID работы: 9212664

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Что ты делаешь со мной, Розмари Хэзевей!»

Настройки текста
Вот и наступил день «X»! Сейчас пять часов утра, я проснулась от того, что Дмитрий очень громко собирался. -Почему ты не разбудил меня раньше?- сонно спросила я парня -Ты так мило спала, поэтому я и не хотел тебя будить.- Он наклонился ко мне и нежно поцеловал в губы. Я взяла инициативу на себя и углубила поцелуй, схватив Дмитрия за воротник его рубашки, я толкнула его на кровать, при этом не разрывая поцелуй. По всему телу проходило приятное тепло. Места на талии, где касался меня парень, горели, воздух вокруг нас раскалился до предела. -Мы так не успеем на самолет- томно сказал парень, отстранившись от меня. -Наш самолёт в семь часов. Успеем закончить и улететь- тихо ответила я, сев на парня и не прекращая целовать лицо Дмитрия. -Ты меня обижаешь. Я не настолько быстрый!- мы вдвоём тихо засмеялись, но потом снова увлеклись друг другом. Я слегка потянула его шелковистые пряди волос, и снова поцеловала парня, медленно и крепко. Оторвавшись от меня, Дмитрий перешел к моей шее и ключице. Я провела руками по каменному торсу шатена, свободна зная, что я могу прикасаться к нему, столько, сколько мне хотелось. Казалось, будто я рисовала его, руки отображали его тело, покатость спины, пресс, выемки над бёдрами, мышцы его рук. Словно картина они воплощались в его руках. Когда руки Беликова скользнули под мою ночную футболку, я просто задыхалась от ощущений. Он медленно стянул её с меня, а затем я сорвала с него его рубашку и принялась за молнию на его джинсах, но как всегда я «застряла». Дмитрий весело усмехнулся и всё-таки решил мне помочь. -Ты никогда не научишься снимать с меня штаны- посмеялся он надо мной. -Но ты же мне всегда помогаешь -А как иначе? И, когда наконец между нами не осталось ничего, только кожа, мои руки замерли и я подумала, что это лучший способ, чтобы быть ближе друг другу. POV Дмитрий Недолго думая, припадаю к твоим немного пухленьким губам. Я прижимаю тебя еще сильнее к кровати, хватая тебя за запястья. Целую нежно и немного заботливо. Останавливаюсь на мгновение, закрывая глаза, и утыкаюсь своим лбом в твой. Прикладываюсь опять к твоим губам, нежно лаская твои бедра, чтоб ты расслабилась. На этот раз целую тебя настойчиво и даже немного властно. Останавливаюсь, чтоб посмотреть тебе в глаза. Расплываюсь в хитрой улыбке, которая не ускользает от твоего внимания. Ты что-то шепчешь мне на ухо, но я, погрузившись в бездну небытия, не слышу тебя. Вхожу медленно и аккуратно, боясь причинить тебе боль. На миг ловлю твой затуманенный взгляд. Шепчу тебе нежные слова. Целую каждый сокровенный участок кожи. Именно в такие моменты я чувствую себя хозяином вселенной. Чувствую, как адреналин начинает повышаться в крови. От ненормальных мыслей меня выводит твоя рука у меня на шее и сладкий голос над ухом. Я аккуратно скользнул дальше, а ты начинаешь поддаваться навстречу моим движением, мое сердце бешено колотится, затрудняя дыхание. Как всегда не выдерживаю и начинаю двигаться, сгорая от удовольствия и наслаждения. Именно эти мгновения кажутся мне счастливой вечностью. Все с той же аккуратностью, боясь сделать лишнее движение, которое будет болезненно для тебя, начинаю проникать все глубже и глубже, и одновременно ловить твои тихие, еле слышные и столько желанные стоны своими губами. Ты обвиваешь своими худенькими ручками мою шею, путая пальцы в моих волосах и притягивая меня к себе все ближе и ближе. Сам себе удивляюсь: с другими девушками я был не так ласков, как с тобой. Вообще, сравнивать Розу с другими девушками- грех. Ты вздыхаешь мне на ухо, от чего я чувствую, как стая мурашек появляется у меня на шее. Возбуждение зашкаливает, и я понимаю, что ты сейчас достигаешь пика, поэтому я ускорюсь, желая сделать этот момент невообразимо запоминающимся. И вот уже последний толчок. Чувство эйфории разливается по телу, доказывая, что большего желать нельзя. Да и попросту невозможно. Останавливаюсь и заглядываю в твое лицо. И вижу твою блаженную улыбку. Именно в такие моменты я чувствую себя по истине счастливым. - Всего лишь шесть часов- говорю я- А ты боялась, что мы не успеем до самолёта -Вообще-то это ты так говорил, а не я. Я –то сразу сказала, что мы успеем. И да, это было круто- ты снова улыбаешься, а моя кровь начинает закипать Нас отвлекает звонок в дверь. -Я пойду, открою!- говорит девушка и быстро начинает собирать вещи с пола -Не без меня- встаю я и тоже начинаю собирать свои вещи. Я одел боксеры и шорты, а Роза накинула мою рубашку и одела нижнее бельё. При взгляде на девушку ,у меня снова тесно в штанах. Поэтому вместо того, чтобы пойти и открыть дверь, я побежал в ванную к холодной воде, которая сразу же успокоила меня и моё тело. Зайдя на кухню, я увидел Кристиана и Василису, которые ждали, пока моя любимая заварит им чай. -Вы что тут делаете?- спросил я, садясь напротив парочки -Мы думали, что вам нужна была помощь со сборами, но смотря на спутанные волосы Розы и твоё мокрое лицо и волосы, мы понимаем, что вы занимались сексом, блин!!- Василиса недовольно взмахнула руками - Мы не..-Роза пыталась возразить ,но Кристиан быстро перебил её: -Роза, здесь ничего криминального!- начал друг,- У нас с Лиссой утренний секс- это обычное дело- парень пожал плечами, после чего получил удар в плечо от Драгомир. -Давайте вы не будете ругаться у нас на кухне!- встряла Хэзевей и замахнулась на них чайной ложечкой.- Поняли? Друзья немного неуверенно посмотрели на меня, будто ища в моём лице помощь. Я лишь пожал плечами и направился к своей девушке, которая перенесла своё внимание на яичницу. -Роза, - я наклонился к уху девушки и положил свои руки ей на талию- Я сам дожарю, а ты пойди переоденься, мне конечно всё нравится, но тут кроме меня есть ещё и Кристиан. -Ты что, ревнуешь?- хитро спрашивает меня брюнетка -Конечно! Ты только моя!- поцеловав девушку в шею, я поднял её на руки и отнёс в спальню- Переодевайся, у нас самолёт через 40 минут! -А ты? -У меня все готово, так что за меня не переживай -Это невозможно -Почему? -Невозможно за тебя не переживать, с тобой всё время что-нибудь происходит!- девушка целует меня в щёку, а потом скрывается за дверью ванной. «Что ты делаешь со мной, Розмари Хэзевей!» *** Наша весёлая компания из шести человек уже находилась в аэропорту, в ожидании нашего рейса. Кристиан с Василисой пошли в буфет, чтобы накупить нам еды в дорогу. Натали с Калебом рассматривают на сайте турагентства достопримечательности Испании. А Розмари отсыпается на моём плече, пока я просто слушаю музыку и наслаждаюсь моментом. Уже через несколько часов мы будем располагаться в нашем домике под горячим испанским солнцем и радоваться жизни. Вместе с Розой. Вместе с моим солнышком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.