ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 21 - Моя месть обещает быть жестокой

Настройки текста

Pov Вики

Но он погас и с ним потухла я И каждый день наполнен скорбью и болью. Подходит к финишу моя игра. Я покидаю поле боя. Не смогла, проиграла. Я ему обещала. Быть сильной и жить. Воевать за спокойствие и мир. Справедливости ради, я возвращаюсь в игру. Зажигаю фонарик, пока свет не найду. Наступает финал раунд, решается судьба. Я лечу в кювет без крыльев, разбиваюсь навсегда. И вот когда разгадана загадка смерти, Соблазн поддаться темноте. Но во мне есть лучик света И я держусь и верю, не конец. Но badly end мне фатумом назначен. Мой ресурс света без возврата утрачен.

      Почему моё бытие не может проходить, как у нормального и счастливого человека. Ах, да. Потому что он живёт, а я существую. Не удивлюсь, если завтра станет для меня сегодня. Где вероятность того, что я не подохну здесь? Прости, Эш, но у меня уже нет сил бороться дальше. Меня лишили всего. Женщины, которую я считала своей мамой, а на деле оказавшейся расчётливой тварью. Левого мужика, с которым я жила, как дочь родного отца. Хотя, может он не знал о настоящем своей жены. Потом Эштон… Наш с Ади малыш… Я осталась без света. Темнота достигла своего апогея, а я снова обдираю сердце кровь, споткнувшись об своих обидчиков.       Я буду мстить. И моя месть будет жестока. Я сначала заставлю их всех пожалеть о содеянном, а затем сломаю их раз и навсегда. Я позволю дьявольской сущности завладеть мною целиком и полностью. Они даже будут боятся не то, что произносить моё имя вслух, а даже думать обо мне.       Но действовать нужно обдуманно. В свои планы никого посвящать не хочется. Если сделаю это, то закроют меня под три амбарных замка и сиди потом, думай, какая идиотка.       Дверь в мою палату немного скрипнула и показалась рыжая макушка. А следом и все остальные. Только Люцифера не было. Оно понятно. Пошёл разбираться, герой фигов. Но мне тут помощь не нужна.       — Вики, о Шепфа, мы так за тебя переживали! — как обычно первой заговорить решилась подруга. Она со слезами на глазах осторожно подошла ко мне и села на край кровати. — У тебя что-то болит?       — Болит моя душа, ведь в ней красуется дыра. Меня пробило пулей трёхкратного разряда. А я лежу без помощи совсем одна. И жду две порции отборочного яда, — меня уже конкретно тянет на поэзию. Может после того, как разберусь с Ости и её шайкой, податься в небесные писатели. Интересно, такие есть? — Слова, типа «Моя жизнь отстой и я хочу сдохнуть второй раз» тебя вряд-ли устроят. Поэтому скажу, что всё зашибись.       — Вики, ты можешь нам рассказать, что произошло? — сомневаюсь, что у демонов присутствует хоть капля чувства такта. Удивляться нечего, если бы этот вопрос задала Мими. Но это был Дино. Хреновый из тебя, конечно, ангел.       — Люцифер случился.       — В смысле? — Ади нахмурил брови. Если он ожидает услышать, что мы с ним в то время как то были вместе, то это глупо. Потому что, если верить моим смутным воспоминаниям перед тем, как отключиться, то Люци искал меня вместе со всеми.       — Если бы мы с ним не проводили так много времени вместе во время первой недели моей беременности, то у меня бы не появилось желание схомячить клубнику в любом виде. И я бы не пошла в то злополучное кафе и сейчас внутри меня бы ещё билось два сердца, — всё, ребята. На выход. Вы меня довели. Я сейчас разревусь и поддамся истерике.       Спасибо пришедшей медсестре, которая увидев моё состояние на грани срыва, вывела их за дверь. Сейчас же есть время и поразмышлять на тему моей расправы. Это будет эпично. Экшену быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.