ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 20 - Сглазил

Настройки текста

Pov Ади

      Грёбаный Люцифер и его шавка. Если бы не эта черноволосая свинья, которую мы встретили в коридоре, мы бы не искали Вики по темноте. В это время в аду происходит всё, что угодно. Каких только утырков там нет. Надеюсь, с ней ничего не случилось. За один день столько потрясений. Ещё одно она не вынесет. Но если отставить лирику, то за сегодня есть и хорошие новости.       Я стану папой. Сказал бы мне кто-то это пару месяцев назад, я бы послал его далеко и надолго. Опасения Вики могут и не подтвердиться. Она же Дьяволица, а это значит, что наш будущий чистокровный демонёнок будет жить долгую и счастливую жизнь. Он будет знать, что все ангелы плохие, кроме Сэми. И что Люцифер это плохой демон и с ним не нужно общаться. Думаю, он будет таким же красавчиком, как я. Рыжеволосым чертёнком. Да, именно. Он будет летать выше и быстрее всех и поймёт, что не все непризнанные плохие. Его мама самая лучшая из всех них.       — О чём задумался? Уже подбираешь имя малышу? — Мими с улыбкой взглянула на меня и вопросительно подняла брови.       — Нет, невесту ему уже ищу.       — А если будет девочка? — не переживай, Дино. Тебя я из списка возможных кандидатов давно уже вычеркнул.       — Давайте не будем забегать вперёд. Сейчас нужно его мать найти. Ох, Уокер… Весело с тобой живётся, — гроза всех клубник и моих нервов шёл чуть впереди нас. На его шее красовался качественный бордовый засос. Ости постаралась, конечно. — Мими, у тебя есть тоналка?       — Я думал, этого уже никогда не произойдёт. Если хочешь, Сэми может посоветовать отличный гей клуб, кому за 135, — ангел возмущённо фыркнул и в шутку ударил меня в плечо.       — Если хочешь, могу посоветовать отличное место для двухнедельного отпуска. Называется оно медпункт.       — Парни, давайте не сейчас. Время тикает, а мы…       — Вы слышали этот звук? — блондинчик внезапно перебил Мими и мы все затихли.       Спустя пару секунд раздался какой-то гортанный рык. Больше похожий на стон боли. Затем вновь прекратился и совсем исчез. — Что это может быть?       — Может кому-то помощь нужна? — через мгновение послышался прерывистый кашель и несносное мычание.       Мы пошли на звук. Так как было темно, увидеть что-то составляло большого труда. Наконец, хоть для чего-то Люцифер пригодился. Он разжёг в руке пламя, тем самым образуя фонарик.       Под ногами стремительно растекалась какая-то вязкая жидкость. Вероятнее, кровь. Только кого? Пройдясь взглядом выше, мы замерли. Полуживая Вики лежала без сознания на земле. Одежда давно превратилась в порванные тряпки, испачканные красной субстанцией.       — Блять, вызывайте медиков. Скорее, — мы с брюнетом моментально подбежали к девушке и попробовали привести в чувства. — Какой урод это сделал? Я превращу его жизнь в сущий кошмар.       — Тут я тебе помогу. Чёрт, нужно отцу сказать. Ну что?       — Они уже летят, — взволнованная демонеса начала захлёбываться в собственных слезах. Такой сцены не ждал никто.

***

      Мы три часа уже сидим под дверью операционной. Никто не выходит и ничего не говорит. Мими нервно теребит край своего топа, Сэми и Дино о чём то беседу ведут. Мы же с Люцифером просто втыкаем в одну точку и думаем об одном и том же. Кто мог это сделать? Вероятнее, это кто-то из провинившихся перед ней. Кто-то, кому она перешла дорогу. То есть, либо Ости, либо Лора. Обе те ещё сучки и лицемерки. Но ведь девочки говорили, что первая приходила извиняться. Значит, это сделала вторая.       Пришедший врач отвлёк нас от мыслей. Её лицо приняло сочувствующую позицию. Мне это капец, как не нравится.       — Что с ней?       — Кровотечение удалось остановить, но… ребёнка спасти не удалось. Была повреждена плацента во время изнасилования.       — Изнасилования? — переспросила Мими.       — Да. И по этому поводу мы обязаны об этом сообщить всевышним. Такого случая давно не было и это обязательная процедура.       — Мы вас поняли. К ней можно? — она замялась с ответом. Эта женщина не перестаёт меня нервировать.       — Можно, но у неё случился нервный срыв. Будьте осторожны, — без проблем, док. Так, как её довели, мы уже не сможем.       Правильно говорил Люцифер. Не надо было забегать с мыслями наперёд. Мать вашу, сглазил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.