ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 25 - Всё просто

Настройки текста
Примечания:

Pov Вики

      О Шепфа, что это? Неужели словосочетание «хорошее настроение» может присутствовать в моём бытие не только в словарном запасе? Даже удивительно, что просыпаясь утром, у меня не возникает желания убить кого-то из медперсонала и свалить с больничной койки. Даже план по уничтожению Ости уже не кажется самой лучшей идеей, по сравнению с этим чувством лёгкости.       Я прекрасно помню, что было вчера и я не собираюсь бояться ранее сказанных мною слов. Я действительно люблю этого несносного чертёнка, Лора её побери. Единственное, о чем я могу в будущем пожалеть, так это о возможном инцесте. Но все мои надежды, что Ребекка не такая шлюха, как может быть, ещё не утрачены до конца. Ведь так?       Тьфу, дура. По другому не получится. Но это не сильно может успокоить, если учитывать тот факт, что именно эти слова были мною сказаны перед аварией. Да я сама удача. Меня со смелостью можно было бы посылать с Фенцио на какие-то переговоры. Я бы даже возникать не стала. Лишь бы от него избавиться. Кхе-кхе-кхе. О чём это я?       Ах, да. Тогда придётся надеяться, что Сатана не кровный отец Люци и его вынашивала суррогатная мать. Хех, да я прям стратег. Всё, придерживаемся этой версии.       Дыхание за моей спиной немного изменилось. В подтверждение тому, что принц Ада проснулся, свидетельствовала крепче сжатая меня рука на моей талии. Если меня решили задушить, то… В принципе, я не против. Но только после того, как разберусь с придурками в своей жизни. А их, уж поверьте, хватает в ней.       — Уже не спишь, чертёнок? — чертёнок?! Ой держите меня семеро. От умиления сейчас прям тут растекусь в лужицу.       — Не могу себе такого позволить, когда рядом со мной столь очаровательное создание.       — Да?       Открыв уже полностью глаза, демон не медля навис надо мной. Горячее дыхание щекотливо обжигало губы, из которых тихо вырвался стон нетерпеливости. Вот как за долю секунды ему удаётся снова быть соблазнительным красавчиком? В то время, как проснулся лишь две минуты назад.       — Я тоже так считаю, — губы нежно сомкнулись воедино и уже готовы были перерасти во что-то большее, чем просто поцелуй. Но как же я люблю вездесущее но.       — Чёрт. Ой, забыла, — Люцифер добро улыбнулся и принял предыдущее положение тел.       Настойчивый стук в дверь эхом раздался по больничной палате. Я, кажется, уже говорила, что медперсонал нашего медпункта уже занесён в список потенциальных гостей небытия.       — Войдите.       В комнату вошёл молодой демон с большими тёмно-синими крыльями. Мне понадобилось секунд 20, чтобы оторвать от них взгляд и посмотреть на лицо вошедшего. Довольно знакомые глаза и не менее ухмылка на лице надоедливо мучали мою больную голову, пытаясь вспомнить, где я уже его видела.       Увидев мой пристальный взгляд улыбка на лице парня стала ещё шире. Он учтиво склонил немного голову и перевел взгляд на Люци, который успел по щелчку пальцев переодеться и занять место на рядом стоящем стуле.       — Зепар, приятно познакомиться, — незнакомец вальяжно подошёл к моей кровати и поцеловал тыльную сторону ладони. Спиной чувствую прожигающий взор пары алых глаз.       — Вики Уокер. Посмею спросить, Зепар, что привело Вас в эту мрачную обитель?       — Новость о вашей трагедии разлетелась по всей школе и даже до пределов Ада. Я не мог не поддержать знакомую своего брата. Здравствуй, братик.       У Люцифера есть ещё родственники? Может ему тогда известно что-то о нашей возможной родственной связи? Надо будет ненароком спросить.       Судя по не очень дружелюбному выражению лица упомянутого, у них с братом не очень семейные отношения.       — Говори конкретнее. Что ты тут забыл? — мне тоже было бы интересно это узнать.       — Если прямо, то я точно не обрадовать вас хорошими новостями.       — Зепар!       — Вики, твой отец наложил на себя руки.

***

Pov Ади

      Неужели Вики действительно чувствует что-то к Люциферу? Если нет, тогда почему её голос сразу же теплеет при упоминании этого демона? Ещё и с Мими мы поссорились. Если бы не та ситуация вчерашняя, то может было бы время предотвратить как-то ту ночь. Чувствую себя полным отбросом общества. Будь тут Вики, она бы сказала, что единственный, кто может себя так чувствовать каждый день — это Фенцио.       — Мне кажется, или у нашего блондинчика немного добавилось седых волос?       — Наверное сегодня утром на себя в зеркало посмотрел.       Тихие смешки моментально переросли в следующие обсуждения внешности нашего ангела, пока грубый голос не прервал очередную реплику с моей стороны.       — Уокер! Я что-то смешное рассказываю? Выйдите ко мне, всем расскажите.       — Мне и тут удобно сидеть. Но за предложение весьма великодушна.       — Вся в мать. Такая же несносная.       — Если всё так, как вы говорите, то где же тогда любовные письма у меня под дверью комнаты или презенты в виде смягчения?       — Откуда? А впрочем неважно. Будут вам и письма, и презенты. В честь исключения из школы.       Ревновать к Фенцио было бы моветоном с моей стороны, учитывая последние слова. Как же хочется снова услышать её голос. Но не тот, которым она чуть ли не матом нас вчера покрывала. Нужно дать ей время. Может всё и образуется.

***

Pov Вики

      «Твой отец наложил на себя руки» — слова гулким эхом раздавались в моей черепушке, рискуя взорвать все границы подсознания. Сглазила, вашу мать, по поводу доброго и спокойного утра. Он не смог справиться с моей утратой? Надо было что-то сделать. Как-то его спасти. Не знаю, ввести в забвение, внушить ему забыть меня, да что угодно! Как бы больно потом не было. Должна была, должна…       А этот Зепар, откуда мог узнать? А что если это было его задание? Довести моего отца до самоубийства. Это бы всё объяснило. Чёрт. Не стоит так себя накручивать. Может это и из-за первого предположения. Как бы там ни было, но нужно взять себя в руки. Просто встать, просто одеться и просто хлопнуть дверью, выходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.