ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 26 - Дьявольское отродье

Настройки текста

Pov Вики

      Если сейчас кто-то постучится в дверь и скажет, что весь наш мир подвергся апокалипсису и Фенцио на самом деле, засланный гуманоид с Марса, я не удивлюсь. В частности, насчёт второго. Подумать только, ещё 7 лет назад, держа лезвие в своих руках, я готова была кричать и доказывать всем о том, что без меня этому миру станет лучше. Здравствуйте, мне 19 лет. Я уже полный мертвяк, а проблем внизу не убавилось. И подпись внизу: «Клуб анонимных мертвецов». И моя фотка на стене самых первых неудачников.       Задаваться вопросом по типу: «А что теперь будет и как жить?», как такового смысла не имеется. Просто побуду в депрессивной прострации пару дней и продолжу дальше искать из неё выход. Чем и занимаюсь уже на протяжении многих лет. Хочется лишь найти отца и отвесить пару ласковых. Он мог давно уже суициднуться и попивать чай в гостиной Сатаны, если бы не моё «счастливое» бытие. А так мужик хотя бы жизнью насладился. Второй раз женился, купил дом за городом, развёлся впервые не по обстоятельствам, а по собственному желанию. Ну, а теперь решил вслед за дочерью отправиться. Скучно ему стало одному жить, так он в гости попёрся.       Странно, но когда «погибла» Ребекка, мне было настолько больно внутри и печально, будто оторвали частичку себя. Сейчас же такого не наблюдается. Скорее наоборот, облегчение. Облегчение от того, что он наконец нашёл покой в своём смысле существовании и больше ничего и никто не обременяет его. Ну, а я только понадеюсь встретиться здесь с ним и наконец почувствовать любовь родного человека.       Решив, что лучше возвращаться обратно в палату, я стремительно встала во весь рост. А то ещё подумают, что я тряпка какая-то. Мёртвые в слезах не нуждаются. Все там будем. Аминь.

***

      Стоя за дверью комнаты, я смогла ощутить две мощные энергии за ней. Братья воссоединились, называется. А вот место моего временного пребывания может потерпеть немалых крушений. Один из сгустков силы немного уступал в размерах и мощи второму. Наверное, второй принадлежит Зепару. На вкус ощущался не приторный вкус апельсина и несколько щепоток кофе. Изумительное сочетание.       Может по инерции, а может и по случайности упомянутый ранее демон резко открыл дверь, вводя меня в небольшой ступор. Это дьявольское отродье стояло с нахальной ухмылкой, опираясь на косяк двери, в моих тапочках. В моих! Такой наглости я со времён Ади не видела. М-м-м… Рыжий чёрт! Нашла время и случай вспомнить.       — Многие, конечно, при моём виде застывали в изумлении, но ты малышка Уокер действительно повергла меня шок. Так стоять и в наглую пялиться.       — Малышка Уокер?       — Из всех моих слов тебя именно это заинтересовало? А то что ты уже стоишь столбом здесь битый час, тебя не волнует. Всё больше удивляешь.       Бесстрастно обойдя демона, мне почему то резко захотелось спрыгнуть с окна. И пофиг на эти решётки. Я бы нашла выход из столь нелепой ситуации. Вывести меня за 4 секунды общения раньше мог только Энди. Теперь же его рекорд побит.       — Вики, ты как? — голос Люцифера мягкой гладью прошёлся по комнате.       — Я в шоке, — парень понимающе склонил голову. — Одеть мои тапочки, обвинить в любовании и назвать малышкой. И всё это мне пришлось созерцать, даже не переступив порога в эту обитель.       Парни удивлённо подняли на меня глаза и застыли в немом шоке. Вот моя реакция на происходящее тремя минутами ранее. Вероятно, не этого от меня ожидали услышать. Внезапно раздался хриплый смех позади меня. Мгновение и я прижата к стене. Раньше мне приходилось препираться только с одним сыном Сатаны. Теперь же их двое. И на что способен этот, мне пока не ясно.       Зеп заглянул мне в глаза и начал читать. Его лицо было сосредоточенным. От той ухмылки, что была ранее, не осталось и следа. Спустя минуту он отпустил мой разум и выдохнул с… Облегчением? Неужто волновался?       Мой поток мыслей не имел шанса продолжиться, ведь совсем скоро дьявол был припечатан в другой конец комнаты. Чему непосредственно поспособствовал Люци. Можно это считать, моими будущими весёлыми днями с этими двумя? Или уже да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.