ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 27 — "Новости"

Настройки текста

Pov Вики

      Вечер только начинает преображаться тёмными тонами. Занятия давным-давно закончились и сейчас можно увидеть парочку бороздящих простором неба. Хотелось бы мне наконец размять свои крылья. Но эти же санитары глаз с меня не спускают. Как мне сказала мой врач, это приказ самого Сатаны держать меня под особым присмотром. Я никак не могу сказать, что здесь хуже, чем на уроке у Фенцио. Хотя я уверена, что туда Зепар ходит намного реже, чем ко мне. Бывает, общаемся с Люци. У нас тут свой романтик, как приходит это пернатое существо со своей неизменной ухмылкой и начинает меня всячески подкалывать и в открытую стебаться. Знал бы кто, как порой трудно сдержать свои порывы ярости. В общем, думаю можно понять минус моего заточения. Я уже минут 20 готовлюсь к приходу демонов. Ну как готовлюсь. Это громко сказано. Просто лежу в койке и собираюсь с мыслями. За всё это время ни Ади, ни его новая подружка ко мне так и не пришли. Ну у меня два варианта. Либо им просто стыдно смотреть мне в глаза, либо на меня просто на просто забили. Спасибо Люци, не дающему мне в конец уйти в глубины отчаяния. Может это и есть та любовь, которой мне не хватало? Без всяких скачков настроения, недомолвок… Если бы не его братец, то всё вообще было бы прекрасно.       Ох, а вот наверное и они стучаться в дверь. Может превратиться спящей? Так они по энергии могут считать. Аргх…       — Входите.       А вот сейчас удивлена я. Я прекрасно помню, что эти двое постоянно ходят в костюмах. Но сейчас что-то капец, какой официоз. Причесанные, в пиджаках. Оба с букетом цветов. Смотрю, у Зепа не розы. Ну да, больно шипами по лицу получать.       — Шепфа, что творится? Неужели эти двое принцев без коней пожаловали ко мне?       — Уокер, хватит ёрничать. У нас хорошие новости.       — Ты улетаешь в другое измерение?       Демон пристально посмотрел мне в глаза и я увидела поблескивающий огонь. Тьфу, я тоже так могу. И теперь два пламя гипнотизируют друг друга взглядами.       — Харе варнякать. Я тоже так умею.       Люцифер прервал наши гляделки. Парень нарочито медленно подошёл ко мне. Он поставил цветы в рядом стоявшую вазу и наклонился, чтобы поцеловать. Пьянящий аромат его парфюма точно вскружил мне голову. Его губы накрыли мои и страсть начала набирать обороты. Тяжёлые вздохи преследовали ласкание. Всю эту шикарную картину дополнял, стоящий позади Зепар, заказывающий глаза. Тоже мне нашёлся.       Мы оторвались друг от друга и демоны присели на мою кровать. Один из них, легко догадаться кто, умостился своей нелёгкой тушей на моих ногах. За что сразу получил. Горячее пламя волнами растекались по моему телу, достигая концовок. От столь резкого тепла парень подскочил, как ужаленный. Люцифер измучено поднял глаза к потолку, как бы обращаясь к Шепфе. Да, лучше чем его брат не найти.       — Так что за новости?       Они заинтриговано переглянулись и первым решил сказать мой мужчина. Мой? Забудем этот эпизод. Просто сказал парень.       — Тебя выписывают уже сегодня, поэтому можем собираться.       Какой-то прям уж слишком восторженной реакции у меня это не вызвало. Особенно сейчас смотря на виноватый взгляд Люци и весёлый его братца.       — Я так понимаю, есть и плохая.       — Малышка Уокер, какая ты догадливая. Молодец, сможешь взять с полки бутылку глифта. Да, ты права. Теперь я буду жить с вами. И мы будем одной дружной семьей.

Pov Зепар

      Глаза моей дорогой Вики стоят многого. Кто же знал, что будет такой удивленный ответ. А, стоп. Я знал. Скажу больше, я на это и рассчитывал. Теперь мы с ней будем соседями. И очень надеюсь, что одними холодными вечерами, когда Люцифера будут отправлять на какие-то очень сложные задания, малышка Уокер придёт ко мне, чтобы я её согрел. А потом может кроме объятий будет и ещё что-то. Но это что-то точно будет. Правда, ещё не знаю когда. Надо будет к отцу зайти и узнать, как там с успеваемостью моего младшего братика. Я же волнуюсь как никак. За его девушку. Вот и сейчас видя выражение её неподвижного лица, я начинаю переживать, что своими словами вызвал у неё шок десятой степени и больше даже движений в мою сторону не будет. Не то, что слов.       — Так как тебе такие новости? Понравились? Ох, выгнали меня, короче. Чуть ли не веником выпихивали. А его она оставила там. Разве это честно? Не только Люциферу нравится Вики. Я тоже хочу, чтобы на меня обратили внимание. Я что недостоин любви и ласки? Вот кто-то мне ответит? Что же, а мне остаётся искать утешение на какой-то левой вечеринке, с какой-то левой чувихой.

***

      Парень и девушка зашли в комнату, освещаемую тёплым светом потолочной люстры. Довольно уютной обстановкой встретила обитель парней гостью. Ребята, не увидев внутри хоть что-то напоминающее о нахождения ещё одного жителя комнаты внутри, заметно расслабились. Тёплые мужские руки обвили тонкую талию непризнанной, в то время как лицо уткнулось в девичью шею, вдыхая запах женского тела. Тихий стон вырвался из груди Вики, когда лёгкая дорожка поцелуев прошлась вдоль по её плечам, спускаясь немного ниже. Пара медленно двинулась в сторону кровати, как резко… Люцифер развернул девушку к себе лицом и с яростной мощью впился в губы. Он пытался сохранять хладнокровие, когда видел, как брат открыто флиртует с Вики. Когда невзначай его руки могли опуститься на плечи Непризнанной. Но всему может прийти конец. Наконец он дождался того момента, когда рядом не будет никого постороннего. Только он и она, уединенные в тихом пространстве с чарующей атмосферой мгновения. Хрупкая фигура мигом запрыгнула на парня, обхватывая уже голый торс ногами. Одежда в разные стороны летела прочь, избавляя тела от единственной преграды. Разгорячённая плоть тесно соприкасалась между собой, вызывая приятные вздохи обоих.       — Люцифер… Пожалуйста…       — Чего ты хочешь, милая?       — Тебя… Тебя любимого…       Дважды повторять не пришлось. Мужской конец соединился с женским началом, давая бесконечное удовольствие обоим. Громкие всхлипы сопровождались не менее тихими стонами. Внезапно возникнувший шум нарушил покой среды, давая двум влюбленным вполне насладится друг другом. Блаженство растекающейся внутри эйфории, заставило девушку пару раз с придыханием выкрикнуть имя демона и устало откинуться назад, на подушки. Вскоре экстаз постиг и принца тьмы. Белый финал завершения утех вытек внутрь лежащей, грудь которой тяжело вздымалась. Вскоре пара лежала в обнимку и тяжёлое дыхание размеренно возвращалось в норму.       — Так вот, о чём я говорил, пока мы шли по коридору сюда. Ты уверена, что уже готова возвращаться к учёбе?       — Люц…       Девичьи ладони обхватили лицо парня и вскоре оно покрылось мелкими поцелуями.       — Я точно уверена, что не хочу эти дни проводить наедине с твоим братом. Уж лучше подколы Фенцухи в свою сторону, чем издевательство над моими нервами Зепаром.       — Я переживаю за твоё моральное состояние.       Он несколько секунд помолчал, собираясь с мыслями. А после осторожно добавил:       — Ты же помнишь, что туда ещё и твои друзья верные ходить будут.       — Да, а также эта Ости и те, кто мог со мной сотворить тот ужас. Если я буду всего бояться, то ничего хорошего с этого, уж поверь, не выйдет. Всё будет хо-ро-шо. Обещаю.       — Я тебе верю.       Скоро комната погрузилась в спокойное дыхание обитателей, оповещая о скором начале дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.