ID работы: 9212879

Безысходность

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кроки Бой

Настройки текста
Примечания:

POV Кроки Бой.

Зайдя домой, я почувствовал, как у меня закружилась голова. Ко мне подбежала Мэйби. — Кроки, с тобой все хорошо? — испуганно спросила Мэй. — Да, малыш, — сказал я, немного приходя в себя. — Точно? — Да. — Ну, хорошо, поверю тебе. Тут мне кто-то позвонил. Я взял трубку. Это был Валера. — Алло. — Крокс, здорова. Ты не забыл про сегодня? — спросил Диджейкин. — А че сегодня? — Вписка у меня. — А… нет. А во сколько? — В шесть. Лан, пока, а то ты тормозишь. — Бай. Валера положил трубку. — Ты сегодня опять на вписку? — спросила Мэйби. — Ага, Валерон позвал. — Давай только не долго. — Не переживай. Я решил расслабиться. Знаете, как я это делаю? Я принимаю наркотики, а точнее МДМА. Время пролетело быстро, и мне пришлось собираться на вписку Валеры. В шесть я сидел у него дома. — Чё с тобой в последнее время происходит? — вдруг спросил Диджейкин. — Всё нормально, — холодно сказал я. — Может, тебе стоит завязать с наркотой и сигаретами? — Не учи меня, что мне делать! — Я не учу, просто ни к чему хорошему это не приведёт… — Все будет заебумба-а-а, — с ухмылкой произнёс я. — Окей… — Диджейкин понял, что друга не переубедить. Я решил выпить. Одна за другой рюмка, и я уже пьян.

*Утро*

Я проснулся от жуткой головной боли. Рядом со мной лежала Мэйби. Я помнил всё смутно. Меня начало лихорадить. Мэйби проснулась. — Кроки, с тобой всё хорошо? — испуганно спросила Мэйби. — Да, вполне. А как я оказался дома? — Ты опять нажрался, и мне позвонил Валера. В общем, я тебя забрала с вписки и привезла домой. — Извини, что не выполнил свое обещание. — Кроки, я тебя люблю такого, какой ты есть. Я поцеловал свою малышку. Мне весь день было плохо, и я решил записаться на приём к врачу. В три часа уже был в больнице. — Кроки Бой здесь? — спросила медсестра. — Да, — ответил я. — Проходите. Я зашёл в кабинет врача. — Здравствуйте, что вас беспокоит? — спросил врач. — Э… да у меня чёт в последнее время боль в груди появилась, и кровью стал харкать … — промямлил я. — Ясно, вот вам талончик на рентген грудной клетки, идите, сделайте и приходите ко мне. Я сделал всё, как сказала врачиха. Из-за большой очереди этот рентген пришлось ждать два часа. — Кроки, у вас есть какие-нибудь вредные привычки? Или вы что-то принимаете? — Ну…я курю…и принимаю кое-что… — Мне очень жаль, но рентген показывает, что у вас рак лёгких. — Что? Вы шутите? — Нет, я абсолютно серьёзна. — Пиздец… И как мне теперь жить? — Ну, если бы у вас была локализованная опухоль, которая медленно растёт, то я бы провела операцию, но она у вас быстро развивается и из-за этого не получится. Плюс, я посмотрела, что у вас ещё проблемы с сердцем… — Ну, класс, чё ещё сказать… Сколько мне хоть осталось? — К сожалению, с лечением или даже без, вы можете прожить только три месяца. — Ладно, спасибо… — Я очень сожалею. Я встал и вышел из кабинета. Я направился прочь от этого места. Всю дорогу я думал о том, каково это людям, которые так же неожиданно узнают, что у них рак лёгких и что им осталось жить три месяца. Придя домой, лег на кровать и закрылся руками. — Ненавижу! — Кроки, что случилось? — спросила зашедшая в комнату Мэй. — Ничего…всё хорошо. — Точно? — Я когда-нибудь тебе врал? — Ну… — Что значит «ну»? — Не врал. — Ну, тогда всё. — Просто, ты в последнее время как-то болезненно выглядишь, вот я и переживаю за тебя… — Мэй, у меня всё хорошо, давай, закроем тему! — Хорошо… Я обнял Мэйби. Вы спросите, почему ты не сказал правду? А зачем ей это, пусть живет спокойно.

POV третье лицо.

*Спустя три месяца*

Мы никогда не задумываемся, когда придет конец нашей жизни. Кроки тоже не задумывался и продолжал принимать наркотики и курить. И вот конец настиг его. На улице идёт дождь. Собралось много людей на похороны Боя. Мэйби стоит вся в чёрном около гроба Кроки. Её лицо выглядит заплаканным. — Мэйби, не плачь, — успокаивала её подруга. — Эти три месяца были лучшими в моей жизни, — плача, говорила девушка. Мэйби положила в гроб их любимое с Кроки одеяло, они укрывались им и смотрели фильмы. Гроб стали закрывать и закапывать. — Нет! Не закапывайте! — кричала девушка. — Это всё сон! Мэйби пытались успокоить, она никак не давала закопать Кроки. Её всё же удалось успокоить. Мэйби винила себя, что не остановила Кроки и не знала про его болезнь. Мэй поглаживала свой живот, ведь скоро родится маленький Кроки Бой. Девушка понимала, что счастья без него уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.