ID работы: 9212900

Согласие на секс

Слэш
NC-17
В процессе
1058
Alex Whisper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      В понедельник Генри собрал совещание с самого утра, а когда оно подошло к концу попросил Блейка остаться. Выглядел он при этом словно заговорщик и явно не догадывался, чем именно Блейк и его сын занимались весь вечер пятницы.       Блейк и от самого себя подобного не ожидал.       Голый ужин плавно перешел в секс на столе, после в душе и уже напоследок в постели, откуда они и начали вечер. Остин и его чертовски длинные ноги будили в Блейке одну за другой волны дичайшей похоти. Особенно при мысли о том, что никто ранее не смотрел на этого омегу в неглиже, не касался подобным образом и не видел его лицо в моменты самых ярких вспышек удовольствия.       Весь уикенд Блейк думал о том, чтобы написать Остину. Но сказать было нечего, ведь Блейк так и не удосужился узнать что-то о нем. Блейк всегда предпочитал в любовных свиданиях что-то быстрое несложное. Остин, несмотря на их близость, так и не стал понятным и доступным.       Раньше достаточно было скинуть фотку члена в мессенджер, и через полчаса раздавался звонок в дверь. Или отправиться в клуб, где предугадывали все желания. Остин, несмотря на свою неопытность, удовлетворял любую прихоть в постели, но все еще оставался на расстоянии вытянутой руки.       — Присаживайся, Блейк, — попросил Генри, устраиваясь напротив, через стол. — В ногах правды нет.       Блейк подчинился, но упорно делал вид, что не понимает зачем его попросили задержаться.       — Это по делу Монтгомери?       — Да к черту Монтгомери, — отмахнулся Генри. — Ты мне лучше про ужин расскажи. Вам удалось найти общий язык?       Блейк отодвинул в сторону все ненужные мысли, но внутреннее чувство неловкости так и не исчезло.       — Не думаю, что уместно будет рассказывать за спиной Остина.       — Знаю, что многого прошу. Но я искренне за него переживаю, брак Тони и Дэвида… Остин не показывает, хотя мне кажется, это обстоятельство выбивает его из колеи. Я и сам не ожидал, что все так обернется.       — Не совсем понимаю?       — Брак по расчету. В этом есть и моя вина. Я относился к Тони, как к сыну, но парень так и не стал своим в нашем доме. Ему бы уж точно стоило подождать с закреплением уз. Дэвид богат и влиятелен, но не лучшая пара.       — Брачный контракт?       — Верно. Я попросил скинуть мне документ перед подписанием.       — И нашли подводные камни?       — Стоит ли говорить о таком горячей голове Тони? Сейчас все хорошо, но через пару лет? Дэвид внес пункт об изменах, да и те деньги, что Тони может получить за сына-альфу, будут его только в случае вдовства без последующего брака и, конечно же, других детей. И не стоит забывать о других детях Дэвида, для них Тони никогда не станет своим.       Блейк понял, что Генри просто не хочет ввязываться в конфликт. Или же Тони не ценит мнение старших, слишком самоуверен и привык полагаться лишь на себя?       — Каким вы видите будущего мужа Остина?       Генри взял со стола карандаш и покрутил его в руках, не поднимая взгляд на собеседника.       — Как и всякого отца меня коробит от мысли отдать сына в чьи-то руки… Я вижу, что Остин не умеет себя подать так, как это может Тони, поэтому не востребован. Но умный альфа всегда сообразит, что ему нужно от омеги, смазливая мордашка или нечто другое.       — Я вижу в нем нечто другое, Генри, — Блейк внутренне покривился от собственной фразы, но действительно понимал, о чем идет речь.       — Я буду искренне рад, если Остин остановит свой выбор на тебе. Его мать выбрала меня, когда я ничего из себя не представлял и трудился как вол по шестнадцать часов в сутки, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Не буду лукавить, я вижу в тебе отголоски себя.       — Мне льстит ваше доверие, но вы знаете откуда я. Каково мое прошлое и из какой я семьи.       Генри прямо посмотрел на Блейка. И его взгляд резал, как бритва.       — Это не имеет значения, Блейк, — сухо ответил он. — Ты не в ответе за них, а они за тебя. Если я верно все понимаю.       Ком встал в горле и Блейк снова ощутил себя семилетним мальчишкой, сидящем на обшарпанной лавочке погребальной конторы. Справа находился кабинет, куда ушел отец заполнять документы, слева — украшенный зал, в котором стояли гробы на продажу.       Буквально вчера умер его второй отец — альфа. И это событие положило конец всему светлому, что было в короткой жизни Блейка. Новый гражданский супруг отца любил его поколачивать, когда никого не было дома. Просто так, от скуки.       А однажды ударил и при отце. За столом, когда Блейк не ответил на вопрос, заданный этим ублюдком. Ему было двенадцать, и отец неловко замял ситуацию, спустил все на самотек. Блейк увидел нервный страх в его глазах и понял, что тот всегда знал о наклонностях своего избранника.       В шестнадцать Блейк ушел из дома и лишь изредка звонил отцу. Самого младшего своего брата Блейк впервые увидел, когда ему уже перевалило за двадцать шесть. Отец спивался и неминуемо катился ко дну, вызывая лишь злость и пренебрежение.       Пришлось взять их на содержание, но просто так присылать деньги Блейк не хотел. Несмотря на внутреннее отторжение, наведывался лично в родной городок и проводил сам все более-менее крупные покупки. К братьям у Блейка никогда не было родственных чувств, да и те относились к нему с легкой опаской.       Его семья — это он сам.       Остин начал бы его жалеть, узнай об этом, но не Генри. И Блейк был за это благодарен.       — Генри, как бы там не сложилось, знайте, я бы никогда не обидел Остина нарочно и постараюсь позаботиться о нем.       — Спасибо, Блейк. Это скорее всего лучшее из того, что я хотел бы услышать от тебя. Ну, а теперь можно обсудить дело Монтгомери…       Генри нарочно резко сменил тему, но Блейк был совсем не против.

***

      Больше всего на свете Остин ненавидел выбирать одежду, а уж когда это делал для него Тони, происходящее становилось сущим наказанием.       — Доставай кредитку! — воинственно воскликнул Тони. — Настало время шоппинга, мой дорогой.       Несколько посетителей у входа в торговый центр обернулись к нему, но не придали особого внимания. Ведь как можно было возмутиться поведением такого очаровательного создания?       Тони ущипнул друга за щеку и заливисто рассмеялся.       — Ну что ты ведешь себя как бука…       — Я ненавижу магазины.       — Но ты ведь идешь на свадьбу, и тебе нужен наряд друга жениха. Или хочешь сказать, я, стоя в белом фраке, буду наблюдать тебя в этих дрянных толстовках и джинсах? Нет, так не пойдет.       — Ты можешь меня не приглашать.       — Не мели ерунды, — Тони схватил его за руку и потащил в первый же магазин, вихрем протянул по стеллажам, подхватывая плечики на ходу, и остановился у раздевалки.       Остин и пискнуть не успел, оказавшись за шторкой. Тони выбрал совсем не то, что ему хотелось. Яркое, броское, облегающее…       — Я не буду долго ждать, меряй!       Остин неохотно стянул свой свитшот и замер у зеркала. На шее явственно виднелись следы от укусов, а на предплечьях мелкие синячки, оставленные Блейком. Остин кончиками пальцев коснулся горла, удивляясь что укус совсем не болит. И даже его многострадальная задница чувствует себя преотлично.       Все выходные Остин провел, обдумывая слова Блейка о ребенке и их не совсем обычных отношениях. Домой в тот вечер Остин вернулся словно под хмельком, так ему было хорошо внутри. Все тело пело от пережитого, но стоило лечь в постель и закрыть глаза, как горький ком снова подступил к горлу. Остин безжалостно вернул себя с небес на землю. Блейк совсем не тот альфа, который ему необходим.       Даже в душе Блейк использовал презервативы, а значит полностью контролировал ситуацию. Вопрос беременности все еще висел, как дамоклов меч над головой, и ответ на него придется дать, готов Остин или нет. Так, словно сделать этот чертов тест не значило изменить всю свою жизнь, разделив ее на до и после.       Рывком шторка отъехала и Остин оказался на всеобщем обозрении в одних джинсах. Рот Тони вытянулся в неловкое «о…», когда тот заметил на его шее след, и впервые Остин разозлился на уже привычную беспардонность друга.       — Да что ты лезешь! — возмутился он и снова задернул шторку. Впопыхах натянул на себя толстовку и вылетел из примерочной, как ошпаренный.       — Остин! — крикнул вслед ему Тони, но тот даже не притормозил.       Они встретились у машины на парковке, куда Тони пришел спустя четверть часа. На удивление у него даже не было пакетов в руках, и Остин понял, что повел себя грубо. Ведь Тони не знал, что друг что-то скрывает, раньше у них не было секретов друг от друга.       Кроме одного единственного случая.       — Не хочешь поговорить? — робко спросил Тони, протягивая ключи от машины. Но Остин как никто знал, что его смирение — показуха.       — Нет.       — Остин, это ведь на тебя совсем не похоже.       Остин снял авто с сигнализации и пошел к водительскому сиденью.       — Помнишь альфу с третьего курса, имя которого ты запретил мне называть? Тот самый, что потом обручился с омегой из Чикаго, как приказал его отец. Не хочешь поговорить об этом?       Тони даже ухом не повел, схватил его за руку и дернул к себе.       — Он тебя трахнул? На первом свидании?       — Я не собираюсь говорить с тобой об этом.       — Он сходит по тебе с ума, раз укусил. Вы поехали к нему после ресторана? Он не был груб с тобой в первый раз?       — Все, хватит! — прикрикнул Остин и сел в машину. — Я еду домой, с тобой или без тебя.       — Он тебя повязал? Вы предохранялись? — посыпались вопросы, как только Тони оказался в машине.       — Я не буду отвечать.       — Ты влюбился!       — Тони, я прошу тебя, отстань от меня.       На какое-то время в машине повисло обиженное молчание, но долго дуться Тони не умел. Особенно в ситуации, когда его распирало от отсутствия информации.       — Я принимаю как факт то, что у вас завязались отношения… — начал он. — Тебе неловко говорить об этом, верно?       Остин с тоской смотрел на дорогу, ему хотелось остановить машину и вывалится на дорогу. Когда у Тони завязался флирт с Дэвидом, Остин знал об этом и хранил все в тайне. В ответ ему хотелось, чтобы Тони не выспрашивал ничего и не трепался.       — Как там твоя беременность? — сменил Остин тему.       — Я сделал тест, но, к сожалению, ошибся. Подготовка к свадьбе сказалась, видишь, я могу говорить с тобой обо всем!       — Ты хочешь говорить с кем-то. Мне это не нужно.       — Да как вы вообще могли запасть друг на друга? — возмутился Тони, искренне не понимая намеков. — На ужине ты даже слова ему не сказал. Или все дело в отце? Вы обсудили возможность дальнейшего заключения брака и решили проверить совпадают ли винтики в механизме? Он сунул свой член на пробу, а тебе понравилось…       Остина бросило в краску, и Тони самым вульгарным образом рассмеялся.       — Неужели, я прав, Остин? Или тебе не понравилось?       — Я прошу тебя, оставь эту тему в покое.       — А если твой отец узнает?       — Ты мне угрожаешь?       — Разве он не может увидеть твое искусанное горло, глупый? Или кто-то из слуг доложит?       Остин напрягся, чувствуя от Тони скорее опасность, чем дружескую заботу.       — Мой отец не узнает, пока я сам ему не расскажу. Наши отношения с Блейком — это наше дело.       — Смотри, чтобы он тебя не обрюхатил, тогда ваша интимность точно будет разрушена.       Остин дернулся, словно его ударили и вцепился в руль так сильно, что костяшки побелели. Мысли о беременности оставались самым неприятным в этой неловкой ситуации. Блейк скоро объявится на горизонте и будет требовать результаты теста, а Тони уж точно свое не упустит и будет третировать до последнего.       Ситуация становилась все запутаннее. Но в мозгу забрезжил план, который мог бы его выручить на время. Ему нужно было всего пару недель, чтобы привыкнуть к происходящему и решить. Если ребенок на самом деле есть, Остин хотел сам контролировать свою жизнь.       Без давления и указок Блейка.       Через два месяца ему нужно было возвращаться в колледж, и как бы там не сложилось, именно ему рожать этого ребенка. Обман не самое худшее в обстоятельствах, когда альфа всего лишь незнакомец.       Все что нужно — это отрицательный тест на беременность.       Остин скосил взгляд на Тони.       — Кстати, о беременности. Ты мог бы мне рассказать о правильном предохранении, — попросил он. — Ты провел всего один тест? Уверен, что это стопроцентный результат?       Тони призадумался, а затем пожал плечами. Уговаривать не пришлось, уже по приезду домой они провели повторный тест, который ничего не показал.       Остин взял у него из рук образец и посмотрел на одинокую полоску. Тони выглядел на самом деле несчастным, словно ребенок, которому не подарили на день рождения щенка.       — Скоро все будет, — утешил его Остин, убирая тест в карман и думая об этичности своего поступка. Но уже через мгновение отмел угрызения совести в сторону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.