ID работы: 9212900

Согласие на секс

Слэш
NC-17
В процессе
1058
Alex Whisper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      

***

             Остину хотелось крушить все, что под руку попадется. Бессилие внутри него не получало выхода, лишь усугубляясь. Но ему так и не дали остаться наедине с собой, вслед за Блейком пришел Тони с видом заговорщика.              Даже не постучал, открыв дверь, словно знал, что альфа уже ушел. Остин не удивился его пронырливости, Тони всегда держал ухо востро.              — Что с тобой? Я ожидал увидеть твою довольную мину.              — С чего бы? — не понял Остин.              — Он сам прибежал предъявлять на тебя права. А ты то психуешь, то куксишься, то ревешь. Сам на себя не похож.              — Сложно представить, что я не этого хотел?              — А чего же, Остин?              — Иметь возможность выбора и свободно распоряжаться собой? — Но для этого уже было слишком поздно.              — Никто тебя не принуждает к рабству, очнись. Ты ведешь себя глупо, Остин, твой отец и твой альфа бегают вокруг тебя, заботясь о твоем благополучии, а ты только и талдычишь о том, как все плохо.              — Ты не поймешь…              — А хотел бы. Блейк не сделал ничего плохого с тобой?              — Нет! — Остину стало плохо от предположений Тони, так, словно вся тяжесть мира рухнула на его плечи. Содержание желудка попросилось наружу, и Остин выбежал в ванную, а когда хоть немного пришел в себя, умывшись, перехватил шокированный взгляд друга в зеркале.              — У тебя будет ребенок от него.              — Что? — запаниковал Остин.              — Милый, ты ведешь себя как истерик, блюешь ни с того ни с сего. Недавно тебя трахнул альфа, от которого тестостероном несет за версту. Он мог бы и взглядом тебя обрюхатить!              Шок связал все мысли узлом, Остин не хотел доверять свою тайну Тони. Не хотел давать власть над собой, особенно в ситуации, когда все и так было чертовски плохо. Помолвка, вранье с тестом, реакция отца и недавние слова Блейка о том, что он никого никогда не любил.              Остин врал себе, что ему все равно на чувства Блейка. Но это было не так и из-за этого нервное напряжение зашкаливало, как на американских горках.              — Ты мог бы оставить свои мысли при себе?              Но Тони, как всегда, продолжил гнуть свою линию.              — О, Господи, Остин! Ты в своем уме скрывать такое? Ты проводил тест? Почему не сказал мне, когда мы делали его вместе? Тебе нужно к врачу.              — Нет.              — Я иду к твоему отцу! Бог ты мой! А еще и золотая голова называется, убить тебя мало за такое, — Тони повернулся к двери.              Остин дернулся и схватил его за плечи. Тони постарался избежать касания, но Остин прижал его к стене и буквально вдавил пальцы в мягкую плоть, намеренно причиняя боль.              — Попробуй только открыть рот! — рыкнул он. — Это будет конец нашей дружбы. И даже когда твой Дэвид выгонит тебя, я не позволю тебя прийти к нам.              — Остин?.. — Тони едва не заплакал, и хватка тут же ослабла.              Остин не узнавал сам себя.              — Ты не имеешь права болтать направо и налево. Не сейчас… Это моя помолвка, мой альфа и, возможно, мой ребенок. И я скажу, когда решу, что это необходимо.              — Ты причинил мне боль… Зачем? Твои слова…              — А сколько раз ты причинял мне боль, Тони? Никогда не думал об этом? Сколько раз ты задвигал меня в тень? Книги моей матери не в счет, но как же внимание людей, которое ты всегда перетягивал на себя? Я вижу тебя насквозь, и видел, как ты мел хвостом перед моим отцом и его друзьями. Ты ведь не Дэвида хотел охмурить, верно, просто не вышло, не получилось? А теперь ты в очередной раз выслужиться хочешь? Не за мой счет.              — Что ты такое говоришь? — Слезы полились по щекам Тони, а его нижняя губа задрожала.              — Говорю то, что думаю.              — Ты стал злым.              — Нет, просто не скрываю правду.              Тони выбежал из ванной, так, словно ему черти пятки жгли, и Остин был уверен, что какое-то время он не вернется. Остин резко повернулся к зеркалу и с ненавистью посмотрел на себя. Не имело смысла врать себе и дальше, вероятность того, что у них с Блейком будет ребенок, была как никогда высока.              О каком колледже могла бы идти речь, если у него начнет расти живот к сентябрю?              Остин не хотел думать об этом вначале, но теперь понимал, что времени осталось крайне мало. Ему нужно к врачу, и Блейк ни в коем случае не должен знать. Никогда.              
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.