ID работы: 9212900

Согласие на секс

Слэш
NC-17
В процессе
1058
Alex Whisper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

        Пришлось уйти с полдня, чтобы собрать чемодан и сообщить Остину об изменении в планах.       Блейк хотел заранее набрать его, но дел было невпроворот: учитывая завтрашнее отсутствие, нужно было навести порядок в документах и проинструктировать Мари. Та, заметив напряженное состояние, ожидала, что Блейк поделится с ней причиной отсутствия, чтобы можно было растрепать все на курилке. Но наткнулась на неприязненное молчание и не солоно хлебавши ушла из кабинета.       Когда Блейк вернулся, то нашел Остина на шезлонге открытой лоджии, читающим книгу. Омега снова напялил на себя любимый балахон, скрадывающий настоящие габариты его тела. Тощая шея торчала, как коктейльная палочка из бокала, в ухе виднелся белый наушник, а пальцами одной руки он теребил туннель в мочке.         На улице было солнечно, хоть и ветрено, но Остина это не особенно смущало. Он явно скучал, и Блейк пообещал себе исправить ситуацию по приезду походом в хороший ресторан.       — Остин?         Он испугался, выронив книгу, и резко обернулся.       — Ты рано…       — Есть кое-какие дела. Собирайся, поедешь со мной. Захвати сменную одежду, зубную щетку и что там тебе будет нужно.       — Я завтра должен встретиться с Тони.       Блейк хоть и не горел желанием брать его с собой, все меньше хотел, чтобы Остин продолжал общаться со своим рыжим дружком. Особенно после рассказов Уоренна о том, что его трахал едва ли не каждый третий альфа.       — Остин, собирайся, — приказал Блейк, не желая обсуждать принятое решение, и пошел за дорожной сумкой. Только спустя четверть часа он понял, что Остин так и не показался в гостиной.       Остин, обиженный вчерашним, не особенно желал следовать категоричным указам. Блейк почти сразу понял, что с ним так не выйдет, требовалось аккуратное и главное мягкое общение, на которое он, учитывая все обстоятельства, был неспособен.  Мыслями Блейк был там, в Мидвилле: раскладывал по полочкам собственного нерадивого папашу.       — Остин, пожалуйста, соберись и поехали со мной, — попросил Блейк, заглядывая к нему. — Ты мне нужен.       — Как твой любовник или сосед?       Блейк тяжело вздохнул.       — Остин, я уже озвучил тебе свой взгляд на нашу ситуацию. Секс будет давить на тебя в принятии решения по поводу ребенка. И ты сам мне это поставишь в вину когда-нибудь.       — А может я уже все решил?       — Вот только не надо врать, — возмутился Блейк. Еще секунду назад его обволакивала странная нежность по отношению к Остину. Но эти слова испортили все.       — И что мне делать, если я хочу секса? Искать его на стороне, поскольку ты решил, что это все усложнит. Для кого? Если все и так слишком сложно?       — Давай продолжим этот диалог в машине, если так уж сильно хочешь.       — Ты даже не сказал куда хочешь меня забрать.       — Мидвилль. Это в двух часах езды от города.       — И что там?       — Мой отец сломал бедро, нужно пристроить братьев, сейчас за ними смотрят соседи. Исчерпывающий ответ?       — У тебя есть братья? — только и смог охнуть Остин.       — Да, трое. Я помогаю отцу деньгами, но сейчас, когда он в больнице, должен о них позаботиться.       — Да, да… Конечно. — Остин словно во сне пошел за своей зубной щеткой и чистой парой джинс. Блейк на скорую руку сделал сэндвичи и залил в термос свежесваренный кофе, потому что дорога займет приличное время, а ел Остин или нет — неизвестно.       Раньше он не стал бы думать о подобном, но его омега носит ребенка… Это было новое для Блейка чувство, которое проглядывало сквозь желание контролировать Остина в каждой мелочи. Еда, отдых, секс. Хотя с последним действительно было туго.       — Как зовут твоих братьев? — спросил Остин, когда они спускались вниз.       — Вайет, Ред и Виллоу — Вилли.       — Блейк, Вайет и Ред?       — Да, — ответил он. — У моего папаши было все в порядке с чувством юмора.         Но Остин не считал иронию в голосе.       — А где твой отец?       — Умер.        Какое-то время Остин молчал, но, когда Блейк завел машину и они выехали из гаража, тронул за лацкан пиджака и еле слышно сказал: «Мне жаль, что твой отец умер». Это запоздалое сочувствие немного смягчило напряжение между ними.         Уже на выезде из города Остин решил приоткрыть окно машины, но Блейк не дал, вместо этого включив кондиционер.       — Жарковато, — пожаловался Остин и стянул балахон, под которым на нем была обычная хлопчатобумажная белая рубашка.       Омега весь взмок, и Блейку уже начинало казаться, что тот взял за цель вывести его из себя. Запах естественного пота накрепко смешался с запахом самого Остина и забивал ноздри, вызывая мурашки по телу. Член оживленно окреп, предполагая, что за ударным сигналом феромонов последует что-то погорячее.         На руках Остина Блейк заметил какие-то странные безделушки и решил отвлечься вопросом:       — Что это?       — Подарили в колледже.       — И тебе нравится?       — А тебе нет, как и все во мне? — взъерошился Остин, хотя Блейк и не старался его задеть.       — Мне нравятся твои ноги и то, откуда они растут, к тряпкам это не имеет отношения.       — Тогда что же произошло вчера? — Блейк не отрывал взгляд от руля, поэтому Остин продолжил: — Это похоже на шантаж, но даже когда я говорю то, что ты хочешь слышать, ты мне не веришь.       — Потому что ты врешь, Остин. Это прихоть.       — И как мне доказать тебе обратное?       — А ты хочешь доказать?       Остин с минуту молчал, но затем все-таки ответил:       — Я хочу нормальных отношений, как это бывает в первый раз. И не думать обо всей ответственности, которая легла на меня. Удается только когда мы… Когда ты…       — Трахаю тебя? — помог ему в подборе слов Блейк.       — Звучит грубо.       — Зато честно. Остин, стоило нам оказаться рядом, и мы только и делали, что кувыркались. Давай теперь попробуем немного по-другому? Если бы я с самого начала ухаживал за девственником, то не стал бы его тащить в постель с порога. — Только сказав это, Блейк понял, что подобное уже было между ними, и его отнюдь не мучила вина за скудный опыт Остина. — Давай просто попробуем немного отпустить ситуацию и поговорить о чем-то другом?       — Хочешь поговорить об отце? — предложил Остин, и Блейк понял, что это его кармическая кара за несносное поведение с собственным омегой.       — Не очень, но ты можешь задать интересующие тебя вопросы…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.