ID работы: 9212900

Согласие на секс

Слэш
NC-17
В процессе
1058
Alex Whisper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Утро Блейка началось со звонка. Он едва успел закинуть портфель в шкаф, как по внутреннему телефону позвонила Мари, его секретарша.       — С вами хочет связаться доктор Штайн по второй линии, — пропела она. — Перевести или принять сообщение?       — Доктор? — удивился Блейк.       Вчера Остин приехал к нему с переполненным чемоданом, из которого вещи посыпались во все стороны, стоило снять защелки. Остаток дня ушел на то, чтобы хоть немного организовать их общую территорию. Блейк отвел ему треть встроенного в спальне шкафа, который и так был едва заполнен наполовину.       Остин ласково прошелся ладонью по его пиджакам, словно хотел пометить их собственным запахом. А затем ушел наводить порядок в ванной, Блейк в это время достал ноутбук и заказал еду. Рисовую лапшу в коробочках с курицей для Остина, а себе с креветками и острым соусом. Остин едва доклевал свою порцию, играясь с палочками, потому что его попеременно мучила тошнота. Ему явно хотелось поговорить об отце и будущей помолвке, из чего Блейк быстро понял, что Остина не особенно вдохновляет идея званного вечера, которую продвинул Генри.       После ужина Блейк планировал поработать, но не смог, потому что Остин, отправившись отдыхать в спальню, постоянно бегал через общую комнату за водой на кухню в одних пижамных штанах. А затем, когда устал подглядывать, пришел в гостиную, часть которой была оборудована под кабинет, и уселся на стол.       Остин хотел секса и отчаянно пытался привлечь внимание. Блейку с трудом удалось сдержаться, хотя настроения ему это не добавило. Трахаться хотелось до одури, учитывая, как Остин пах. Омега в принципе был привлекателен для Блейка со своими длинными ногами, острыми выпирающими ключицами, узкой грудью и крошечными сосками. Но его беременный запах запускал какие-то немыслимые желания в Блейке. Откровенно животного характера.       Хотелось нагнуть его над столом, приспустить долбанную пижаму и грубо взять. Чтобы он выгибался, стонал и хватался руками за внешний край, сжимая его до белых костяшек на пальцах. Блейк мысленно практически уже видел себя в нем, но все равно попросил Остина пойти отдыхать.       Тот обиделся. Даже хлопнул дверью, но, к счастью, больше из спальни не вышел, иначе бы Блейк плюнул на все и оттрахал его.       Теперь же звонил доктор, и Блейк всполошился. Утром Остин все еще спал, когда он ушел на работу. Вдруг ему плохо? Что-то с ребенком?       — Переведите.       Спустя секунду раздался звонок, и Блейк молниеносно подхватил трубку.       — Алло, мистер Лайнделл?       — Да, а вы доктор Штайн? Что-то с Остином?       Собеседник слегка опешил.       — Мистер Лайнделл, не имею понятия кто такой Остин, но ваш отец, Гаррет Лайнделл, дал этот номер, как экстренный. Вы его сын?       — Что с ним? — устало спросил Блейк, присаживаясь в кресло. Когда дело касалось его отца, новости не могли быть приятными.       — Он в больнице. У него алкогольное отравление, но это не самое неприятное. Будучи в нетрезвом состоянии, он упал и сломал себе шейку бедра. В 911 звонили дети, ими сейчас занимается социальная служба по факту халатного обращения с несовершеннолетними. Поскольку вы значитесь как ближайший родственник, мистер Лайнделл просит вас приехать и позаботиться о ваших братьях, пока он будет находиться в больнице.       Блейк грязно выругался, так что доктор Штайн на том конце провода снова опешил.              — Мистер Лайнделл…       — Простите, доктор Штайн, это было на эмоциях.       — Я понимаю, вы переживаете.       — Переживаю? Да я убить его готов!       — В семьях так бывает, — посочувствовал доктор. — Вы приедете?       — Да.       — Когда?       — Не знаю, у меня работа и… Скорее всего вечером выеду.       — Боюсь к тому времени социальная служба уже заберет их. Дать номер соцработника?       Блейку хотелось добраться до тощего горла собственного папаши, а не говорить с соцработником и решать вопросы, которые его не касались. Но вместо этого он вежливо согласился.       — Диктуйте.       Спустя полчаса ему удалось связаться с соседями и попросить их присмотреть за детьми до его приезда. Соцработница была не особо рада такому исходу, поэтому сказала, что придет еще раз завтра. И это ни черта хорошего не значило.       Расхлябанность Гаррета не знала границ. Братья, по большей части, были предоставлены сами себе, но это было даже лучше. Меньше учились плохому у их дрянного папаши.       Блейк направил по корпоративной почте прошение об отгуле завтра и практически молниеносно получил звонок от Генри.       — Ты еще не стал моим зятем, Блейк, а уже просишь о поблажках? — Это было первое, что он сказал. И хотелось бы отложить приятные разговоры до ленча, но Блейка искренне взбесил его тон.       — Мой отец сломал бедро, мне нужно съездить в Мидвилль, иначе братьев заберут в интернат.       Генри примолк, но тишина была звенящей и по большей части некомфортной.       — Ну раз так, езжай, — нехотя ответил он. — Да.       Но Блейк на этом не остановился.       — Генри, когда я вернусь, то хочу уволиться. Не думаю, что нам стоит работать вместе. Я бы хотел уйти по-хорошему, подготовить человека на мое место и избежать ненужных нам обоим конфликтов. Я вас искренне уважаю и не желал бы, чтобы наши отношения выходили за рамки разумного.       Генри явно не был в восторге от полученной информации. Но не потому, что хотел бы поиздеваться, вряд ли ему было на руку терять ценного руководителя.       — Я вижу, ты уже все решил. — Как крайне умный человек, он не спорил, просто спросил: — И новую работу себе нашел?       — Еще нет, но я рассматриваю варианты. Не думаю, что вы хотели бы для своего сына бездельника альфу.       — Верно. Я дам тебе наилучшие рекомендации. И мне искренне жаль тебя терять, — без тени иронии признался он. — Блейк, мне неприятно, что так получилось.       — Мы оба понимаем, что не смогли бы работать в прежнем русле.       — Слушая тебя, я… Думаю, что несколько перегнул палку. Работа есть работа, а я все смешал, и это исключительно моя вина. Ты ведь не будешь держать на меня зло?       — Конечно же нет, Генри. Если вы не будете заставлять Остина выбирать между нами. Он любит вас.       — Ты возьмешь Остина с собой? — спросил он.       Блейк засомневался. В конце концов, он не собирался застревать в Мидвилле надолго. Посетить отца и найти постоянный присмотр за детьми не займет и дня. Можно даже кого-то нанять на это время.       — Не думаю, что взять Остина с собой это хорошая идея.       — Почему нет? Остин не дурак, он все поймет. Ему будет полезно лучше узнать тебя и твоих братьев.       — У меня не самые приятные отношения с ними. Ему не стоит этого видеть. Тем более, отец сейчас не в лучшем состоянии.       Генри тяжело вздохнул.       — Блейк, ты отрываешь Остина от меня, но не пускаешь в свою жизнь. Разве так поступают с омегой, которого хотят взять в мужья? Думаешь, он как домашний зверек, будет встречать тебя с работы и греть постель?       Блейк так не считал.       — Я поразмышляю над вашими словами, Генри.       — Не думай, что я давлю, Блейк. Но ты ведь сам сказал, что берешь на себя ответственность за него. А вдруг с ребенком что-то случится? Он ведь будет в твоем доме один?       Блейк до скрипа сжал зубы, понимая, что, если не возьмет Остина с собой, Генри всю плешь проест. Как будто омеге четыре года, и он может поранится об острый угол или сунуть пальцы в розетку.       — Остин поедет со мной.       — Это чудесно! Держи меня в курсе всего, — попросил Генри и повесил трубку.       Блейк же обессилено закрыл глаза, день только успел начаться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.