ID работы: 9213002

Любимый медик

Гет
R
Завершён
349
автор
yumeryuko бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 72 Отзывы 107 В сборник Скачать

4. Перевернутые чувства

Настройки текста
Примечания:
… Внезапно в окно запрыгнул АНБУ, предупреждая о нападении. Для Итачи это было очень неожиданно, он даже замер на пару минут. Сакура же наоборот — не растерялась. Куноичи мигом собрала волю в кулак, готовясь к большому поступлению раненых. Хлопок двери вывел парня из раздумий. Учиха выскочил в окно, смотря на врагов. Шесть путей Пейна — сильные противники, с которым обычному рядовому не справиться. Нужно вмешаться. Разные кланы пытались защитить как деревню, так и джинчурики — Наруто. Итачи увидел и Саске, который тоже сражался, в попытках защитить друга. Старший Учиха активировал шаринган и осмотрел местность. Враг нападал на всех, начиная с джонинов, заканчивая обычными деревенскими жителями. Брюнет, зная, что младший брат сражается на востоке, побежал на запад. Итачи был уверен, что тот справится и без его помощи, а менее сильные стороны, например, как больница, находятся буквально без защиты. Удивительно, но первым делом Учиха подумал именно о Сакуре, которая, скорей всего не справится без помощи. Вот только Харуно, как раз была одной из тех, кто все успевал: и лечить раненых, и отдавать отпор противнику. Конечно, как все разумные шиноби, первая девушка старалась не рыпаться, но если кому-нибудь из мед.персонала или пациента грозила опасность, розоволосая куноичи била с такой силой, которая могла отбросить на несколько метров. Итачи вспомнил первый с ней бой. Тогда, Харуно вела себя наивно и предсказуемо. Видимо, тогда она совершенно не беспокоилась о жизни, а ведь брюнет мог с лёгкостью её убить. Итачи улыбнулся. Его такие перемены в зеленоглазой куноичи радовали. *** Харуно изрядно выматывал эти битвы, а учитывая то, что ей приходилось тратить чакру на лечение, то, будь она обычным ирьенином, она бы уже давно погибла, но Сакура — ученица Цунаде! Сакура не будет Сакурой, если позволит себе дать слабину!  — Получай, шанаро! — удар пришёлся противнику в солнечное сплетение, позволяя копии Пейна отлететь далеко от медицинского лагеря. Но несмотря на всю силу, вложенную розоволосой в удар, один из Пейнов все равно поднялся на ноги, двигаясь в сторону Харуно.  — Я не трону тебя, если ты расскажешь куда делся Узумаки Наруто, — серьёзно сказал рыжеволосый, но в ответ получил лишь самоуверенную ухмылку.  — Я не переживаю за себя. Моя задача, как медика и шиноби в целом — защитить своих подчиненных и друзей! — с этими словами Сакура понеслась на Пейна в лобовую, но её удар предотвратил брат Саске, тем самым защищая ее от противника.  — Вы поступили крайне неразумно, Сакура-сан, — тихим голосом сказал Итачи, — но об этом поговорим позже. *** Розоволосая в который раз удивляла Итачи. Только он успел ею восхититься, как та бросается на одного из сильнейших врагов, как в прошлый раз с ним. Но если Учиха пожалел ирьенина, то Пейн её жалеть не собирается. «Дура», — мелькнуло в голове бывшего нукенина, и тот оказался перед Сакурой. Девчонка ушла в больницу, а Итачи начал битву. В нападении главаря Акацуки, брюнет винил только себя. Когда-то, будучи ещё ребёнком, он заключил с Акацуки договор, что те не трогают деревню пока Учиха в их организации. Видимо, Итачи забыл об обещанном, оставшись в Конохе. На радостях, у брюнета вылетело из головы сделка, но, зато, об этом помнил Пейн. *** Ничто так не задевало Сакуру, как указание на факт её слабости. Розоволосая старалась защитить знакомых и незнакомых для неё людей, а тут появляется Учиха Итачи, которому, кстати, Сакура полностью запретила перенапрягаться, и практически говорит, что она — глупая. Никому бы такое не понравилось, но не время выяснять отношения. Девушка пошла к себе в кабинет, где её точно никто не обвинит в безрассудности. В госпиталь привозили все больше и больше шиноби. Розоволосая понимала, что наши проигрывают. Людей скоро будет категорически не хватать и медикам придётся вступить в схватки, а значит, оставить больных без присмотра. Хорошо, что в скором времени появилась Кацую-сама и сообщила, что наши одержали победу, Хокаге в порядке и, самое главное, лидер Акацуки мёртв. Но на равне с хорошими новостями, также были и плохие. Учиха Итачи без сознания, и Цунаде борется за его жизнь практически в одиночку. Услышав знакомое имя, Сакура тут же помчалась к своей наставнице. Только потерять одного из сильнейших шиноби в деревне им не хватало! Конечно, Харуно была ему очень благодарна за помощь в победе, однако, куноичи предупреждала брюнета об опасности его болезни, а также, что если перенапрячься, то добром это не кончится. Болезнь лёгких связана напрямую с шаринганом. Честно говоря, Сакура сама удивилась при обследовании, обнаружив, что у Учих дыхательная система напрямую связана с глазами. Искать объяснения этому было бессмысленно, однако Итачи точно пока нельзя использовать шаринган, хотя бы мангеке. Видимо, Учиху совершенно не заботит его здоровье, потому что, будь оно иначе, Сакура сейчас бы не видела размазанную кровь на щеках. Цунаде устала. Это было видно по её измученному виду. Она уже ни один час борется за жизнь Итачи, и женщина была рада подкреплению в виде её ученицы. *** Итачи проснулся рано утром, когда солнце уже взошло, но природа спит. Первые несколько секунд брюнет не понимал что происходит, но потом воспоминания прокручивались один за другим. Как оказалось в больницу Учиха попал из-за банального истощения. Как глупо. Гений клана Учиха не рассчитал силы, да ещё эта болезнь добила его. Итачи искренне не понимает, почему сейчас, внезапно, его заволновало, что подумают врачи. Точней, что подумает она. В любом случае, чакра уже восстановилась, и силы тоже прибавилось, значит — пора уходить. Когда брюнет был в Акацуки, он всегда уходил по-английски, поэтому он надеялся, что и в Конохе, как любят это делать врачи, не будут его задерживать. Только вот, не успел Итачи подняться, как дверь открылась, и в проеме показалась розоволосая куноичи.  — Итачи-сан, при всем моем уважении к вам, Вы не можете покинуть палату. Парень дернулся. Ему крайне не нравилось, что Сакура указывает ему, однако, в больнице — правит она, и по сути, Учиха не может перечить ей. Харуно уложила брюнета обратно, начиная обследование. Итачи почувствовал нарастающее раздражение. Он сердился на Сакуру, за то, что вызывает в нем эмоции. Ну вот например сегодня: пришла, запретила Итачи уходить из больницы, хотя это совершенно не её дело. Харуно не должно касаться его здоровье, зачем она лезет туда, куда не должна? И Итачи даже не подумал, что Сакура — одна из тех, кто проводил Учихе операцию, одна из тех, кто не спал сутки. Однако, Учиха должен был признаться, что её техника, которую она использует для осмотра, чертовски приятна, и это тоже был одним из поводов раздражения. Ему не должно быть приятно. Он должен испытывать то, что испытывают все — желание поскорей уйти домой, но у брюнета же все наоборот. Правда пока что, Итачи не понял, что это вовсе не раздражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.