ID работы: 9213002

Любимый медик

Гет
R
Завершён
349
автор
yumeryuko бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 72 Отзывы 107 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Брюнет оторвался от Сакуры, только когда почувствовал острую нехватку воздуха. После длительного поцелуя Учиха ни о чем не сожалел: бесспорно, он коснулся запретного так скоро, не дав осознать девушке свою любовь к ней, но была ли она действительно настолько неприкосновенной? Сейчас перед мужчиной стояла донельзя смущенная куноичи. Ее губы блестели от недавней слюны, а щеки покрылись ярким румянцем. Итачи мог бы испугаться, думать, что навсегда потерял дружбу с одним из самых дорогих ему людей, потому что был неосторожен в своих быстрых поступках. Но также брюнет понимал, что девушка не оттолкнула его, и он не знал, значило ли это что-то большее. Тем не менее, он надеялся.       Розоволосая же испугалась. Она устрашилась своих собственных чувств и эмоций во время соединения. Когда слишком мягкие губы Итачи коснулись ее собственных, Сакура будто бы улетела далеко в бесконечный космос и одновременно погрузилась в океан беззаботности. Но на самом деле, она и боялась этого.       После случая с Саске, Харуно не ожидала настолько быстрой перемены партнера. Да она даже и не меняла его. Старший сын Фугаку свободно подошел и поцеловал ее, и сам ирьенин, кажется, не был против. Девушке было слишком приятно, чтобы отказываться от душевной помощи, которую благополучно предоставил ей Учиха, но все еще не понимала, зачем ему это было нужно.       Для Сакуры Итачи был настолько неприкосновенен, что ей было трудно поверить в случившееся. Розоволосая никогда бы не подумала, что его голову посещали мысли о поцелуях.       Осталось только разобраться почему именно она была его партнершей в этом. Навряд ли Итачи хотел поиздеваться над девушкой, но его действиям, казалось бы, не было никакого объяснения, кроме одного…       Она взглянула на темноволосого мужчину, стоящего напротив и заметила такое же смущение, как и у нее самой. Наверняка, Итачи не хотел показывать свои чувства, но сейчас, после этого интимного момента, бездонные глаза выдавали многое, и розоволосая могла поклясться, она никогда не видела подобного.       На самом деле, Учиха Итачи был невероятен, Сакура давно в этом призналась себе. Она внимательно наблюдала за мужчиной с самых первых дней его прибытия в Коноху, и видела все до мелочей.       Он действительно был добр ко всем, как и предполагалось. По-началу Учиха слегка грубил ей, но она действительно не обращала внимание на это. Девушка понимала, что брюнет буквально весь период своей молодости провел в Акацуки, и эта преступная организация являлось грубой по отношению ко всем, будь это шиноби или мирные жители, и с тех пор он достаточно сильно вырос в этом плане.       А еще ей действительно нравилось, как Итачи двигался во время битв. Ей было заметны плавные движения его рук, когда он бросал кунаи и сюрикен. Он будто танцевал, когда сражался в ближнем бою, а когда черные глаза становились до ужаса красными, Сакура просто сходила с ума. Только поняла девушка это все лишь сейчас.       Раньше девушка никого не замечала помимо Саске, мешая себе видеть прекрасных людей вокруг, и это действительно печалило.       — Сакура, — она даже не поняла, как погрязла в собственных мыслях, вылетев из реальности.       Брюнет аккуратно взял ее за подбородок, заставляя смотреть и грязнуть в пучинах его черного омута. Сейчас выражение лица Итачи говорило о многом.       Сакура видела, насколько сейчас сильны его переживания, и она не понимала из-за чего.

***

      На самом деле, Итачи был растерян. Он абсолютно не представлял, что делать дальше. Его мысли ограничивались лишь на том лакомом поцелуе и на Сакуре.       Это был тот момент, когда старший брюнет не мог полноценно мыслить и, напади враг сейчас, навряд ли бы Учиха дал вовремя отпор.       Тем не менее, старший сын Фугаку смог спуститься с небес на землю, и, наконец-то, постараться ответить девушке, стоящей перед ним, на ее мысленный вопрос.       Итачи было трудно ответить. Он боялся потерять то доверие и дружбу, что выросли перед ним за эти многие месяца и недели. Однако, брюнет не смог бы отмалчиваться вечно, прикрываясь «внезапным порывом», поэтому сегодня он решил, что свершиться вещь, которая решит его дальнейшую судьбу.       Ее глаза сверкали, когда тот взглянул в них. Брюнет понял, что Сакура так же, как он испытывает смущение, а вовсе не презрение или отвращение, чего Учиха так боялся. Он жаждел увидеть это, поэтому эти слова дались ему легко:       -Я люблю тебя, — в его глазах пылал красным пламенем шаринган. Итачи желал запечатлеть именно этот момент.       Ее губы в шоке сложились в букву «о», а глаза раскрылись в недоумении.       На самом деле, сердце Сакуры сделало кульбит. Девушка не понимала, почему дыхание внезапно участилось, а на душе сделалось слишком хорошо. Будто бы это тот самый человек, от которого девушка ждала подобных слов.       — Итачи… — придя в себя, выдохнула девушка.        Она прикусила губу, прислушиваясь к ощущениям. Да. Ей определенно не показалось. Чувства, которые он испытывал были взаимны.       Сакура никогда не понимала настоящей любви. Все, что она когда-либо могла чувствовать к Саске, было всего лишь глубокой симпатией. Она видела в младшем брюнете идеал, эталон красоты и, в конце концов, просто друга. Ее мир с Саске был незаменим и все благодаря ей самой.       Сейчас начался новый период. Будто внутри Харуно произошла революция против Учихи-младшего. Сакура будто вновь родилась.

ЭПИЛОГ

      После того дня прошло несколько лет. Итачи и Сакура начали встречаться, а потом и вовсе сыграли свадьбу.       Саске опоздал тогда всего на несколько секунд, которые и стали решающими.       После первого поцелуя старшего брюнета и ученицы Цунаде, дверь резко распахнулась и на пороге появился бывший мститель. Отото видя, как старший брат прижимает к себе розоволосую куноичи пришел в ярость.       В глазах Саске пылал мангеке шаринган, скулы без конца сжимались и разжимались в приступе злости, а лицо побледнело.       Тогда братья Учиха чуть не начали сражение прямо в доме, благо Сакура успела их остановить, да и в добавок дала обоим кулаком по голове, чтобы не смели ее пугать своими разборками.       Она смогла объяснить младшему брюнету, что тот дорог ей, но не больше, чем сокомандник и друг. После этого Учиха еще долго обижался на девушку, но вскоре они помирились, и их отношения вернулись на прежний — дружеский — уровень.

***

      Спустя несколько лет, после кровопролитной Четвертой Мировой Войны Шиноби клан Учиха не был столько одинок. Саске остался с Карин, а Итачи продолжил свой род с Сакурой.       С тех пор, в Конохе больше не случалось войн и напрасных смертей. Все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.