ID работы: 9213002

Любимый медик

Гет
R
Завершён
349
автор
yumeryuko бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 72 Отзывы 107 В сборник Скачать

15. Старое по-новому

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к вечеру над Конохой стали сгущаться черные тучи. Подул сильный ветер, и внезапно пошел дождь.       Харуно Сакура возвращалась домой из магазина, в который решила прогуляться, чтобы освежить голову от навязчивых мыслей.       После ухода длинноволосого брюнета, девушка никак не могла выкинуть его из головы. Розоволосой до сих пор мерещились ониксовые глаза и добродушная улыбка. Его поступок задевал Харуно до глубины души, заставляя ту постоянно думать о нем и улыбаться. Ей была крайне приятна подобная забота, от этого, ее сердце трепетало. Но самое главное — Сакура забывала о неприятном действии со стороны Саске.       Внезапно брызнул ливень, и девушка не знала, куда себя девать. Ее окружали здания, однако, зеленоглазая не могла спрятаться из-за отсутствия крылец. Собственный дом был еще далеко, а по близости не наблюдались кафе, в которых можно было бы передохнуть.       — Сакура, — она услышала его как всегда холодный голос и вздрогнула.       Девушка совершенно не представляла, как сейчас себя вести. Если Итачи и заглушил чувства от поступка Саске, то это не значило, что она теперь совершенно про него забыла. Ей все также было больно.       В этом присутствовала и обида на младшего Учиху. Он лгал розоволосой, и ей было мерзко от осознания этого. Сакура до сих пор не понимала, зачем Саске игрался ее чувствами, и она хотела плакать, но не здесь. Не при нем.       — Нам нужно поговорить. Пошли ко мне.       Его дом действительно находился близко. Глупо было бы звать к себе парня, тем более в такую ужасную погоду.

***

      Саске находился в ступоре, после слов брата. Когда Итачи признался, брюнет не имел никаких мыслей и первое время ощущал себя словно в прострации. Получается, сейчас братья будут воевать за девушку?       Глупости. Он спустился на землю, после того, как услышал хлопок дверью, ведущей в комнату старшего наследника клана. Розоволосая всегда любила только его и Итачи не выиграть этот бой. Сакура будет только с Учихой-младшим.       Саске не составило большого труда определить по чакре девушку, которую он искал. Он собирался извиниться, поэтому и вышел из дома.       Брюнет ненавидел сопли в виде слез и кучи роз. Он усиленно верил, что зеленоглазая простит его и так, а подрывать свою холодную маску, брюнет не собирался.

***

      За окном гремел гром, и капли барабанили по крепким стеклам. За кухонным столом сидели и хлебали чай два человека: молодой парень и розоволосая девушка. Вокруг обоих витало напряжение, но они старались не подавать виду.       Сакуре было неуютно с тех пор, как она заявилась в поместье. Она боялась сорваться, зная, что рядом находится Итачи. Она также понятия не имела, как себя вести и что делать.       — Сакура, — он со вздохом опустил чашку на поднос и холодно взглянул на нее. В глазах абсолютно не читалось раскаяния, и куноичи грустила. Он напоминал хищника, и Сакура вспомнила старшего брюнета. Его образ успокаивал, — все было не так. Это не то, что ты подумала.       — А что тогда это, отото?       Розоволосая куноичи не сдержала удивленного взоха, когда из-за угла, словно кот, ленивой походкой вышел старший брат Саске. Видимо, никто не ждал Итачи. Она никогда прежде не видела его таким. На лице было полно презрения, а вся поза выражала ярость.

***

      Итачи тревожился, когда увидел Харуно в компании брата. Сегодня старший сын Фугаку планировал сделать решающий все шаг, но Саске опять испортил надежду.       Он не мог сдержаться от замечания, когда увидел жалкие оправдания отото.       Брюнет не выносил видеть обман к стороне Сакуры. Ему становилось неприятно видеть ее страдания, неприятно даже представлять, как розоволосая плачет, опять, из-за Саске. Он предпочитал ее счастье своему, когда видел ее счастливой с кем-то другим, но не желал смотреть на пару, где манипулируют его возлюбленной.       — Что ты несешь?! — Как предполагал наследник великого клана, его брат будет злиться, ведь сейчас Итачи пытается забрать то, что по мнению Саске принадлежало сокоманднику ирьенина.       Любовь Учих было необычной. Они предпочитали сильных, но нежных, умеющих постоять за себя и покорных одновременно; однако, она была постоянной. Поэтому, смотря на Саске, Итачи не видел любви. Это было чем-то наподобие привязанности, как к другу, девушке, что постоянно отдавала свою любовь только ему, но не те чувства, что испытывал Итачи.       — Всего лишь правду. Саске, признайся, ты постоянно водил девушек в поместье, будучи уже с Сакурой, — теперь его глаза наполнились печалью, а голос стал абсолютно нейтральным.       — Саске-кун, зачем? Зачем ты обманывал меня, зачем использовал мои чувства?!       Итачи слышал звуки ее разбивающегося сердца. Он видел своими глазами, как испаряются остатки тех чувств, что она носила в себе и берегла, как зеницу ока. Те, что старший брюнет посмел сломать собственными руками, и те, которые восстановит, но уже совершенно по-другому.

***

      Зеленоглазая куноичи бежала домой, не замечая ничего вокруг. Ей было плевать на дождь и возможную простуду. Она чувствовала себя сломленной и ей было ужасно больно. Ее душу только что разрезали на две части. Никого не хотелось видеть. Даже Итачи.       Однако, куноичи удивилась, когда, зайдя на кухню, увидела длинноволосого брюнета. Он уже успел помыть посуду, про которую она забыла утром, и, чудным образом, даже заварил чай.       — Зачем? — И Сакура все равно не замечала этого. Ее сейчас волновал единственный вопрос. Почему брюнет так захотел сказать те ужасные слова, терзающие ее. Из глаз Сакуры потекли слезы, как бы она не желала их скрыть.       Это совершенно не то, что хотел видеть Итачи, но это должно было случиться. В такие моменты его словно ударяли битой по голове. И он хотел успокоить ее.       — Потому что он врал. Правда всегда жестока, но я уверен, что ты заслуживаешь ее.       Он подошел ближе и обхватил розоволосую обеими ладонями, заставив смотреть на себя.       Ей было от этого жутко стыдно. Она позволяла показывать слабости на глазах у него. Тем не менее, он сам хотел этого.       Перед Саске, Сакура всегда старалась быть сильной. Она для него постоянно являлась обузой, глупой и наивной, но он все-таки дал ей шанс. Только она не согласна мириться с предательством, поэтому, последний раз, он видел ее в слезах.       Итачи же без презрения на лице глядит на ее настоящие эмоции. Ему не противно смотреть на настоящую Сакуру, позволяя себе наслаждаться любой ее эмоцией, частичкой души, что она может нести в себе, и не требуя от нее прятать под маской себя.       — Сакура, — он наклонился, заглядывая в самые темные уголки ее сознания. Его взгляд столкнулся с ее, заставляя розоволосую невольно покраснеть от такого близкого расположения их тел. И брюнет смог поймать тот румянец на щеках.       Внезапно, его губы коснулись ее, а рука, лежащая на плечах переместилась на талию. Ничего особенного в этом не было. Просто его губы некрепко сжимали ее, двигаясь стандартными движениями, но и девушка, и парень испытывали неописуемо прекрасные ощущения. Итачи был безумно рад, наконец, попробовать ее мягкие розовые уста, которые давненько виделись ему, а куноичи просто-напросто наслаждалась этим моментом. С его поцелуем Саске растворялся с другими проблемами в кайфе, что ловил каждый.       Сакура не сразу поняла, что произошло, но эйфория настигла ее, и она ответила.       Этот поцелуй не был каким-то страстным или похотливым, наоборот. Он являлся целомудренным, не требующим какого-либо ответа, а просто жалеющий. Учиха Итачи не из тех людей, которые смогут прижать к телу и погладить по головке, но Сакура ценила и это, потому что верила, что таким должен был быть ее первый поцелуй, но, к сожалению, не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.