ID работы: 9213018

A broken vacuum/Лопнувший вакуум

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Сон — это нечто непостижимое и невероятно вдохновляющее. Каждый день ты будто окунаешься в новый захватывающий 3D фильм, исполняя роль главного героя. Как истинный актер ты можешь оказаться в различных жанрах: от сопливой мелодрамы до бросающих в дрожь ужасов. Всегда восхищалась своими чудесными снами, невероятно сильно желая вновь попасть в эту чарующую атмосферу и больше не возвращаться в скучную серую жизнь. Невероятные сюжеты выбрасывали из повседневной жизни, украшая ее яркими и насыщенными красками. Однако, жаль, что спустя некоторое время они все же забываются, навсегда покидая сознание.

***

— Дарья, я тебя в двадцать пятый раз звать не намерена. Особого приглашения ждешь? Если ты через пять минут не встанешь, то будешь иметь все шансы опоздать в первый же учебный день.       Воу, а за лето, что не удивительно, я успела отвыкнуть от утренних пробуждений, напрочь сбив режим, проводя бессонные ночи за просмотрами любимых сериальчиков.       Может быть, мне было бы гораздо легче разлепить глаза и поднять пятую точку с теплой постели, если бы не очередной сериал, что так и манил досмотреть серии «крайнего» сезона. Но, по-моему, оно того стоило. Еле поборов свою сонливость, я всё-таки справилась с нелегкой задачей и оторвала свою задницу от так манящей плюхнуться обратно постели.       Прохладные капли стекали по нежным изгибам тела, потихоньку пробуждая молодой организм. В отражение зеркала смотрели голубые невыспавшиеся глаза, под которыми пролегали небольшие синие озёра. Конечно, было весьма наивно и глупо предполагать, что патчи исправят эту не очень приятную картину, но попытка, как говорится, не пытка.       Благодарность к маме накрыла меня с головой, когда на плите я увидела турку со свежесваренным кофе, а на столе тарелку с любимыми панкейками. Бодрящий напиток приятно согревал горло, мгновенно отрезвляя разум.       Позавтракав, я поплелась одеваться и приводить себя в порядок. Школьная форма? Я вас умоляю, кому она нужна? Явно не мне.*(смотри вниз)

***

      Естественный макияж, пару взмахов расческой и легкий брызг приятного парфюма. И вуаля! Несмотря на то, что я довольно часто просыпаю, крайне редко мне приходится опаздывать. Пунктуальность — это, пожалуй, единственное что мне досталось от мамы. Хотя папа говорит, что мы очень похожи.       Мои родители развелись, когда мне было лишь 10. Мама долгое время не позволяла нам с братом контактировать с отцом. Дима, мой брат, по неизвестным мне причинам возненавидел его и, соответственно, встречаться особо не желал. Мне же все-таки удалось уломать маму на встречи с отцом, закатывая регулярные скандалы и истерики по этому поводу. Ибо я считаю, несмотря ни на что, этот мужчина является моим биологическим родителем и имеет право общаться со своими родными детьми, как бы люто его ни ненавидела мама.       Еще одним потрясением был момент, когда он познакомил меня со своей новой женщиной. После мы, правда, более или менее с ней поладили. По крайней мере, я перестала к ней относиться, как к врагу народа. А четыре года назад у меня появилась сводная сестрёнка, и теперь мне регулярно приходится забирать это маленькое солнце из детского сада, потому что её родители попросту не успевают, горбатясь на работе.       Вынырнув из флэшбеков, я поняла, что если ровно через три минуты не покину дом, то точно опоздаю.       Запрыгнув в малышку Ferrari 488 GTB, я, повернув ключ зажигания и смело нажала на педаль газа. Всегда любила высокую скорость, что вызывала невероятный адреналин.       Эту красавицу папа подарил мне на семнадцатилетие. Мы с ней быстро подружились и теперь регулярно становимся победителями автогонок.       Мама, увидев папин подарок, чуть в обморок не грохнулась, ей богу. Она ещё долгое время ворчала на него. Кстати о маме: она тоже не страдает от одиночества. Спустя два года после развода, она представила нам с братом своего нового ухажера. Константин Андреевич, можно просто Костя. Вот так и живём мы с «можно просто Костей» уже шесть лет. Несмотря на то, что поначалу он нехило так подбешивал меня, я все же была вынуждена смириться с выбором мамы, ведь проявляла таким образом абсолютное неуважение       Дима пять лет назад уехал учиться в Питерский экономический университет и в прошлом году окончил его. Сейчас, имея несколько проектов, работает там, а нас радует своим визитом только раз в год — летом. ***       Припарковавшись на школьной парковке, я оценивающе пробежалась взглядом по рядом стоявшей черненькой Lamborghini Aventador. Ух, это кто у нас с обновочкой? Нет, не то чтобы на парковке имелось скудное количество крутых машинок, однако эта явно выделялась. Я невольно провела пальчиком по поверхности этой красавицы. Есть у меня особый фетиш на спортивные тачки. — Хей, подруга, новую малышку рассматриваешь?       Ко мне подошла Николь — подруга детства. Она перевелась к нам в школу в классе пятом, по-моему. Помню, её тогда бесстыже гнобил какой-то пацан из параллельного класса, сейчас же он в нашей школе не учится. Я тогда хорошенько вдарила ему в нос. Тогда ещё родителей в школу вызывали. Папа до сих пор иногда дразнится, называя меня драчуньей. С тех пор мы с Николь неразлучны. — Это чья? — Нового математика. — А куда Валентина Михайловна делась? — Со всей своей семейкой переехала. Никто не знает куда, но поговаривают, что за границу. — Сука. Мне кранты. — О да, детка. Тебе пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.