ID работы: 9213149

Запах крови

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обход по особняку

Настройки текста
Жадно вцепившись в губы блондин начал их обкусывать. Демон без стыда начал изучать руками шатена, играя с маленькими бусинами сосков и поглаживая впалый животик, блондин пытался углубить поцелуй. В тоже время шатен безуспешно старался ретироваться из *цепких лап демона* -"ну ладно, дам ему фору пару недель, ему этого хватит сполна» — подумал блондин, и отстранился от столь манящих губ. — Сейчас у тебя есть полно свободного времени, можешь пока осмотреться, ты помнишь куда нельзя заходить. Пока ты будешь гулять, я пойду работать, не скучай сосенка~- последнее слово демон протянул, тем самым сделав на нём акцент. Диппер стоял в остолбенении ещё минут пять, и наконец решив чем он будет заниматься весь день он поспешил к выходу из столовой. -"не заходить в кабинет, в бледно жёлтую дверь, в подвал я один не пойду, это точно"-мысленно перебирая места куда ему нельзя, ноги сами перевели мальчика к небольшой двери, тихо открыв эту самую дверь Пайнс осмотрел комнату с порога, а то ненароком к Биллу забрёл. Комната оказалась подобием ботанического сада, цветы, кусты, и вся другая зелень. Комната хорошо освещалась «солнцем», поэтому вся эта зелень буквально благоухала жизнью. Около окна стоял небольшой столик и пару кресел. Диппер решил долго тут не останавливаться, ибо дом большой, а посмотреть хочется всё. Весь день шатен провёл блуждая в особняке, язык не поворачивается это назвать домом, коридоры тянущиеся чуть ли не километрами, бесконечный поток дверей, не смотря на то что дверей было очень много, Диппер старался заглянуть в каждую, интересного он нашёл не много, но зато шатен нашёл огромную библиотеку, он заметил то что она находилась не совсем далеко от его комнаты, это не могло не радовать Диппера. Найдя свою комнату (он блуждал ещё часа три и благополучно потерялся, но сейчас не об этом) шатен посмотрел на часы, пол десятого вечера. Шатен буквально упал звездой на мягкую кровать, начал обдумывать всё что случилось в столовой, ему не давала покоя мысль, что это может повториться, или повториться и зайди дальше, шатена не устраивал такой уклад событий, но осознание того что он тут будет жить да жить, и ему и не такое придётся перенести, немного успокоили парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.