ID работы: 9213149

Запах крови

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Маленькие откровения

Настройки текста

*** С последнего визита Билла ко мне прошло более недели, а может и две, всё это время я сидел в тёмной библиотеке, многие книги покрыты столетним слоем пыли, некоторые чуть ли не сыпались на руках, многие из них были на неизвестном мне языке, похоже на латынь, но это не она. В библиотеке единственным источником света была не большая свеча на столике около большого окна, эта свеча не когда не тухла, и была очень яркой, мне бы показалось это странным не будь я в измерении снов, но тут всё возможно. Стены были окрашены в чёрный цвет с золотыми глазами, а на стене весел большой портрет Билла. Потолка будто бы и не было, его просто невозможно было разглядеть, но Диппера это не волновало, он просто читал взахлёб те книги, которые были на английском, кроме этого языка Диппер больше не знал.

*** По истечению двух недель Билл решил всё-таки наведаться к шатену. Привычным для себя способом (отправил голубиной почтой письмо) блондин оповестил Диппера что бы спускался в гостиную, шатен даже не удивился письму которое появилось из неоткуда. Диппер решил поспешить в гостиную, ибо не хотел получить люлей. -Наш вальс-превращение, поют тихо скрипки И танец над пропастью будто игра И кто же ведёт? И к чему здесь улыбки? Пока мы вальсируем, пропасть от нас далека¹- тихо напевал себе шатен, он пытался как то разнообразить тишину в доме, хоть у Пайнса не особо получалось, но так ему было спокойнее. Блондин сидя в кресле у камина, ожидал своего «пленника», и лениво потягивал красную спустанцию из ожурного стакана. Услышав тихие шаги Сайфер улыбнулся, сегодня у него были в планах очень непристойные вещи, в эти планы как раз входил ещё и Мейсон. Улыбнувшись своим фантазиям блондин стал ждать пока его сосна не зайдёт. Шатен зайдя в зал лицезрел такую картину- Билл сидит у камина, улыбаясь во весь рот махал рукой, тем самым мешая красную бурду в стакане. Дипперу хоть это и показалась странным, он решил осмотреться, хоть он и гулял по поместью довольно долго, он решил не уделять внимание на интерьер, а сейчас шатену стало интересно буквально всё, от статуэток на стеллажах, до форм подсвечников. Два кресла обтянутые кожей (Диппер молил что бы эта кожа не оказалось человеческой), стены на этот раз были серыми, с рисунком летучий мыши, у стен стояли большие шкафы с книгами, на полу растелался мягкий чёрный ковёр, была бы возможность, Диппер на нём лежал 25/8, камин стоял на против столика с креслами, на столе стояла небольшая бутылка с чём то, Диппер решил не думать что там, на камине стояла небольшая ваза в чёрными розами, розы придавали какой-то загадочности в атмосфере. Пайсна вывел из раздумий Билл. -Ель сосновая, мне долго тебя ещё ждать? — Он только что назвал Диппера елью сосновой? Шатен понял что логика отсутствует в данный момент. -Нет- Мейсон быстро уселся на второе кресло и притянул к себе ноги, он ходил без тапочек и обуви, просто в обычных носочках, не смотря на камин и тёплый ковёр, по полу всё-равно ходил сквозняк. Билл буквально пожирал шатена взглядом, будто-бы ещё чуть-чуть и он накинется на его столь сладкую шейку, эти выпирающие ключицы просто приводили демона в визуальный восторг. Допив это «вино» Билл поставил пустой стакан на стол. — Как тебе тут? На демонов не натыкался? Знаю что не натыкался, так что можешь на последний вопрос не отвечать- демон произнёс эти слова слишком бархатно, будто бы он показывал что он сейчас в хорошем расположении духа, и его лучше сейчас не злить. -В некоторых комнатах темно хоть глаз выколи, так в них ещё и холодно, а так тут можно найти место где даже уютно и тепло- честно сказал подросток, его голос был тихим и спокойным, хоть внутри всё кричало «беги, щяс будет пиздец». — Я учту то что не которых помещениях холодно, но со светом я делать не чего не буду, мне так больше нравится- Билл не чувствовал холода и тепла, но когда тут появился Диппер стоило задуматься о его здоровье. Диппер ничего не ответил, просто смотрел как маленькие угольки тихо трещали под теплом огня. По телу прошёл табун мурашек, невольно вздрогнув от внезапного порыва холода, Пайнс привлёк внимание демона, который улыбнулся ещё шире. -Иди сюда, я тебя согрею — Биллу это всё было лишь на руку. Раскинув руки а-ля иди обниму стал ждать свою «жертву» Дипперу не особо внушала доверия эта ситуация, он хотел только отказаться, как только вспомнил что лучше демону не перечить. Медленно поднявшись с такого мягкого кресла, шатен побрёл в Биллу. Сайфер опустил свои руки и постучал по своим ногам, приглашая посидеть. Диппер не был рад тому что он сейчас будет сидеть на коленях у своего врага, которой ещё его чуть и не убил, Мейсон хотел уже разворачивается и идти обратно на уже своё кресло, как едкий сковзняк который пробирается до костей быстро поменял его планы. Шатен аккуратно уселся на колени, молился чтобы это не зашло слишком далеко. Обтянув тонкую талию Диппера, блондину стало интересно что происходило в жизни шатена, Билл конечно всё мог узнать по щелчку пальцев, но он хотел услышать всё от Мейсона. — Как проходили дни в школе? — Билл конечно же понимал что всё не так сладко, как говорят те люди которые носят базовые знания (проще говоря учителя). — Плохо, я почти всегда был посмешищем в классе, в школе, чуть ли не в городе, всё лишь из-за моего родимого пятна. Мей как то раз меня уговорила перестать его закрывать волосами, ну и я согласился, перед школой она мне их уложила. Когда я пришёл в этот ад, все как то невзлюбили меня сразу, раньше многие меня не замечали, поэтому и не издевались, а потом какой-то парень сказал что я посланник самого сатаны, и меня надо проучить. Не знаю зачем, почему, но ему некоторые поверили, меня избивали раз в два-три дня, но потом, как всё увидели что я особо не сопротивляюсь, начали бить меня чуть ли не 24/7. Меня тогда хотя бы Мейбл защищала, но когда она уехала, всё стало ещё хуже, меня пару раз на скорой увозили. До сих-пор не понимаю почему они все начали издеваться.- Шатен сам не зная почему заплакал, ему было обидно то что он не мог просто за себя постоять, хотя бы один раз. Горячие слёзы текли по мягким щекам. Сайфер улыбнулся, он конечно не этого хотел, но это ему тоже нравится. — Ну чего ты? Всё уже позади, хочешь их завтра найдут мёртвыми в какой-нибудь подворотне? Моя милая сосна не должна плакать из-за каких-то уродов.- Развернув к себе лицом Диппера, Билл начал вытирать слезинки большими пальцами. Ему нравилось это заплаканное личико, он бы мог смотреть на него вечно, но сейчас его главная задача успокоить сосну и приступить к своему плану. Сайфер легонько, будто-бы не хотел спугнуть, положил голову Пайнса себе на плечо. Билл знал что людей иногда успокаивают поглаживанием по голове, зарыв тонкие пальцы в мягкие волосы, демон начал их перебирать. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.