ID работы: 9213149

Запах крови

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лязг цепей

Настройки текста

***

Восседая на коленях у демона, Дипперу стало намного теплее, гул от ветра который гулял по замку как будто бы стих, давая насладиться теплом и треском огня. Мейсону никогда не было так спокойно как у Билла на коленях, раньше он всегда опасался подруг сестры, расспросов матери, а потом после развода родителей, Диппер думал только об одном- Как прожить этот день. Шатен погрузившись полностью в свои мысли, не заметил что Билл изучает уже в наглую всё его тело, Диппер заметно напрягся, последний год его вообще не трогали, его просто били. -Ну что ты так напрягся, сосна? Я же не убить тебя собираюсь.- Ровный тон мог бы успокоить шатена, если бы он не сидел на демоне который поглаживал внутреннюю часть бедра, при этом настолько хитро улыбаясь, насколько это возможно. -С.Сайфер? Что ты делаешь? Убери пожалуйста руки, это неприятно- Диппер сделал неудачную попытку убрать руки демона подальше от себя. Его руки резко оказались за спиной, запястья так сильно сжимали, что парень мог почувствовать как пульсирует кровь в венах. -Ты прекрасно знаешь что нельзя мне мешать когда я что то делаю, так что будь хорошим мальчиком и сиди смирно, пока я не сделаю всё что мне надо. Спокойствие шатена как рукой сняло. Диппера начало трясти, он почувствовал страх сильнее чем когда либо, ком в горле мешал нормально дышать, Пайнс почувствовал настпувающию панику. Ужасное чувство. Пока Диппер думал что лучше, расплакаться на руках у демона, или же испытать судьбу и ударить его, Сайфер переложил руку на грудь шатена, ему нравилось смотреть как Его сосна отчаянно впадала в жуткою панику. Демон решил зайти дальше, и сунул ледяную кисть под майку шатена. Его как будто водой окатили.

Диппер понял к чему это может привести, и пошёл на довольно отчаянный шаг

Кое как выбравшись из хватки демона, Мейсон рванул с колен и буквально побежал в двери. Он понимал что демон это просто так не оставит, и ему не здобровать, но его это не волновало, он бежал не различая коридоров, он не понимал на каком он этаже, он не понимал где он, но бежал, не оглядываясь назад, он знал что там будет неподвижная тень демона, которая не зная как, но приследует подростка. Диппер увидел в конце коридора дверь, как не странно, но она отличалась от других, он была бледно жёлтой, совсем не вписывалась в интерьер замка, он была не такой тёмной как другие. Диппер не нашёл лучше решения как забежать сюда, ибо это был конец коридора, если бы он продолжил бежать, ему бы пришлось не сладко, шатен врезался бы со всей силы в стену, и прибовок получил бы не малых пиздов от демона. Коридор кончился, Диппер резко открыл дверь и буквально залетел в комнату, только вот далеко не в простую, тут было темно, даже слишком темно, шатен видел буквально не чего, слышал только как бьётся его сердце. Прижавшись в двери Пайнс начал нервно всхлипывать, в его мыслях была абсолютная каша, зачем он тут? Зачем он согласился на сделку? Он должен был предвидеть это, он не должен был соглашаться на сделку. Мысли Мейсона прервал лязг цепей. Диппер замер, он начал прокручивать слова Билла, куда ему нельзя ходить, кабинет, правое крыло подвала… Жёлтая дверь Шатен начал вглядываться в тьму своими большими глазами, прям как оленёнок который потерялся в глубоко в лесу. Диппер понял что ему в двойное пизда, и пожалел что не учил молитвы вместе со своей бабушкой, хотя они бы ему точно не помогли. -Так так. Куда же забрела моя маленькая глупенькая Сосенка? — После этих слов Диппера охватила новая волна паники, и судя по лязгом цепей, не одного его. --Сосна-голос стал более злее- ты же помнишь куда нельзя ходить? — шатен пытался проглотить ком в горле который не как не отступал.- Я не слышу Дитя- голос стал настолько устрашающим, насколько это возможно.- Кабинет, правое крыло подвала… И в бледно желтую дверь- Молодец что ты помнишь Дитя, но только наказания тебе уже не избежать.- под конец предложения голос Билла исказился, Диппер уже не знал, начать молиться тому кто его не спасёт или же судорожно просить прощения у Сайфера. И снова мысли шатена прервали, только уже не каким то там цепями, а ярким желтым светом, глаза Диппера невольно закрылись от неожиданного света, но когда он их открыл, сразу же об это пожалел. Перед ним стоял Билл, он не был сильно злой, но по глазам можно было понять что Диппер скоро пожалеет что вообще кто то родился на этот свет. Пайнс отвёл взгляд от демона, и снова пожалел о содеянном, лучше бы он продолжал сидеть на коленях у Билла. За Сайфером лежали кандалы. Очень. Много. Кандалов, в некоторых были заточены существа, похожие на людей, но на низ не было ни одежды, ничего, кроме грязи и крови, на некоторых даже кожи не было. Такая картина вызывала у Диппера рвотный рефлекс, он закрыл рот руками и просто начал смотреть себе в ноги, не желая видеть ни демона, ни этих существ. В глазах Пайнса начало темнеть, ноги начали подкашиваться, шатен начал падать. Последние что он услышал были слова Билла.  — отдохни сосна, тебя ждут весёлые дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.