ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро. Солнце снова светит в глаза. Зараза. Лиза спала в противоположной стороне небольшого дивана у его стенки. Дазай проснулся раньше (впервые). Мило посмотрев на девушку, он накрыл её своим пальто и поцеловал в лоб. Затем глянул на пол, где в стопке лежали бумаги, которые вчера валялись по всей комнате. «Додумалась таки, — подумал Осаму.» И улыбнувшись, снова посмотрел на спящую Ахматову. «Так и не скажешь, что убила больше за пол года, чем я за всю жизнь, — пронеслось у него в голове.»  — Так и будешь меня глазами сверлить? — спиной к нему спросила девушка.  — И тебе доброе утро, — с той же улыбкой произнёс Дазай. Уже через пару минут они сидели на кухне, попивая кофеёк и ждя пока проснутся остальные, дабы угарнуть с их реакции.  — Ты уже дала ему имя? — поинтересовался Осаму у девушки, гладющей паука, которого он ей вчера принёс.  — Владимира он никогда не заменит, — ответила Лиза. — Думаю, Юрий подойдёт лучше всего.  — Тоже в честь кого-то?  — Сложно ответить, — задумалась Ахматова. — Я могла назвать его в честь одноклассника, бомжа, давнего краша, первого космонавта или вообще певца. Хотя, если уж пошла «эпоха музыкантов», то пусть он будет в честь Юрия Антонова. Вскоре проснулся Чуя. Сначала он в душе не ебал, что происходит. Потом, когда увидел, что сидит в обнимку с Йосано, а перед ним сидят и еле сдерживаются от смеха Лиза с Осаму, то уже кипел от гнева.  — Твоих рук дело, чёртов Дазай?!  — Ну что вы поднялись, босс, — вмешалась Ахматова. — Вы всю ночь так мирно спали, периодически повторяя имена друг друга, что у нас с мумией чуть ебало от умиления не треснуло.  — Ахматова? — возмущённо спросил Чуя. — Так и ты способна на подобное?  — А снится нам не рокот космодрома, — затянула на русском Лиза, удаляясь из кухни. — Не эта ледяная синева… Накахара вопросительно и недоуменно смотрел ей в след. Дазай же, пил кофе и мирно улыбался.  — Нам пизда… — протянул Чуя, вставая с пола.  — Вы не поверите, но меня кажется поимели этой ночью… — входя в кухню, озадаченно промямлил Акутагава.  — С чего такие выводы? — спросил Осаму.  — Ацуши ничего не помнит, — вставая сзади Рюноске, сказала Лиза. — Бедняга даже не знает, где находится. Не стыдно, Рюноске?  — Я думал, что это он меня…  — Я же говорю, пиздец, — заявил Чуя, поправляя шляпу. — Меня вообще с ней уложили.  — Думаю, пока вы тут разбираетесь, мы потихоньку слиняем, — сказала Лиза, беря Осаму за руку. — Уголь в шкафчике, рассол в холодильнике, вспоминайте, кто с кем ебался. Быстро собравшись, Лиза забрала из зала бумаги и вместе с Дазаем пулей вылетела из квартиры.  — А может добавлять им в кружки афродизиак было перебор? — спросил Осаму, шагая с Ахматовой по улице. — И зачем ты вообще держишь его в своём доме?  — Мумия, иначе бы мы так не бежали, — ответила Лиза. — Босс знал на что шёл, когда вчера припёрся к нам во время моих месячных. И кстати афродизиак принесла Акико, так что ко мне никаких претензий.  — Вот как. Так как на улице уже была поздняя осень, то было холодно и волей не волей, Лиза всё-таки оделась по погоде: бордовое пальто нараспашку, из-под которого виднелось красное короткое платье с серым верхом, на ногах серые колготки и черные ботинки, а по верх пальто висел светло-коричневый шарф. Дазай то и делал, что закрывал её пальто и укутывал шарфом, хотя сам содрогал от холода. В итоге, Лиза не выдержала и намотала на него свой шарф.  — Неужели вы все такие теплокровные? — спросила Ахматова. — Тебе что, действительно так холодно? Даже до агентства не потерпишь?  — Тебе что совсем не холодно? — задал встречный вопрос Дазай, содрагаясь и стуча зубами.  — Это не холод, — начала Лиза. — Вот в Сибири в середине января, вот это холод! У нас в Питере такое лето, как у вас осень, так что я привыкла. С горем пополам они добрались до агентства. В помещении Дазай облегчённо выдохнули стоял согнувшись минуты 3.  — Я останусь здесь, Ли-тян, — сказал он. — Посижу в кафе и погреюсь. Одобрительно кивнув, Лиза пошла наверх, дабы отдать готовое и раскрытое убийство, над которым она ломала голову целую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.