ID работы: 9213157

Мы не можем существовать друг без друга.

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Ну начнём с того, что свадьба, да и подготовка к ней проходила очень странно. Лиза не хотела больших банкетов. Она думала просто расписаться и продолжить работать. Дазай же, сделал всё с точностью наоборот. Он поручил подготовку к празднику Гоголю, но и не пошёл против Ахматовой. Кароче сами потом всё увидите.  — Осаму! — позвала Лиза и подошла к парню. Они были в агентстве, если что.  — Да радость моя, — не отрываясь от бумаг ответил Дазай.  — Мне идти в белом платье или в красном? — спросила девушка, приобнимая парня со спины. — Коля говорит, что нужно длинное белое с ватой, а меня от той белизны выворачивает.  — Иди в нижнем белье, — вздохнул Дазай.  — Я тоже сначала так и хотела, но правила приличия в общественных местах почему то запрещают так ходить.  — Тогда иди в моих руках.  — Ясно, значит в красном. Расписаться решили через две недели после дня рождения Ахматовой. Коля решил сделать всё по русским традициям: невесту не видеть до свадьбы, пышное длинное белое платье с ватой, тянущееся по полу, и роскошный банкет. Но Дазай уговорил его прислушаться ко вкусам Лизы и устроить всё иным способом. В назначенный день, Осаму в чёрном костюме приехал к дому Ахматовой на такси. Он уже думал стучать в дверь её квартиры, как Лиза сама открыла дверь. Да, она была в красном. Платье без бретелей, которое спереди еле доходило до колен и уходило назад с длиной. На руках были чёрные перчатки, а на ногах красовались те же каблуки. Волосы она закрутила на кончиках и оставила распущенными. А вот увидев Осаму у девушки потекла кровь из носа, а сам парень стоял молча.  — Что молчишь, немой что-ли? — спросила Ахматова, вытирая кровь.  — Да нет, я твой. Что с тобой?  — Не обращай внимания, у меня просто фетиш на парней в костюмах, — закрывая дверь ответила девушка. — Ты в бинтах жениться будешь? Осаму ухмыльнулся. Лиза взяла его под руку и они пошли к такси. Сделали всё по тихому. Правда мафиози на входе с оружием несколько смущали сотрудников ЗАГСа, но не суть. После долгой болтовни женщины, она наконец приступила к главным вопросам.  — Присутствуют ли в зале люди, которые против этого брака? Лиза достала из-за платья пистолет, прикреплённый к ногам, развернулась ко всем лицом и спросила:  — Кто против? Женщина, все только за. На следующее утро. Куникида, после выходного шёл в агентство и привычно поглядывал на часы и думал о своих планах на день. Открыв дверь в агентство, он взорвался:  — ГДЕ ВСЕ??!! ДИАРЕЯ?! КОРОНАВИРУС?! ЧТО НА ЭТОТ РАЗ?! В помещении сидела лишь Лиза в том же наряде и трясла бутылку, в надежде, что там ещё что-то есть.  — Свадьба, — буркнула она, выбросила бутылку в разбитое окно и взглянула на часы. — Через полчаса приедет скорая и МЧС.  — А где все?! У нас работы невпроворот, а в агентстве будто стадо слонов пробежало!  — Доппо не кричи, голова болит, — жмурясь и держась за голову, молвила девушка. — Кстати тебя почему-то не было.  — На один день взял выходной, думал отдохнуть от вас, а вы что устроили?! Последний раз спрашиваю, что здесь творилось?!  — Я же говорю, свадьба была, — ответила Лиза. — Гоголь с Дазайкой решили сделать это тут, ибо больше негде.  — Кстати где этот суицидник сейчас?  — Пошёл топиться, — ответила Ахматова, пока искала свои туфли. — Чуя послал его к чёрту и он видимо не так понял. Думаю, скоро придёт обратно.  — Здесь была Мафия?!  — Ага, им тоже пришлось наливать, чтобы всех не расстреляли.  — А почему здесь только ты?  — Остальные похмеляются на первом этаже. И Ацуши вы наверное не скоро увидите. Он улетел с Рюноске на Гомольдивы, то есть на Мальдивы.  — Ладно, — нервно вздохнул Куникида. — Почему хромаешь?  — Первая брачная ночь тоже была здесь, — плелась Ахматова. — И ещё была массовая оргия, поэтому ничего не трогай. Лиза вовремя вышла, ибо после её ухода Доппо орал на всё здание и его можно было услышать даже в соседнем квартале.  — Чистый букет надеждыы, свадебные цветы, — бурчал Коля, лёжа на столе в кафе на первом этаже. — Свадебные цветы, до сих пор живут во мне…  — Можно ещё рассола! — кричал Достоевский, сидящий около него.  — И мнеее, — слышались усталые голоса.  — А помнишь Юкичи, как мы по молодости… — начал Мори.  — Тих, тих, не при детях, — заткнул того Фукудзава.  — Через минуту Доппо выбежит и начнёт выдавать всем пизды по очереди, — заявила Лиза, еле передвигаясь. — Лучше вам смываться по быстрому.  — Официально заявляю, — сказал мокрый Дазай, входя в здание. — В реке нет чертей и русалок.  — А вот и мой конь, — проговорила Ахматова. — Пошли быстрей отсюда, иначе пизды нам не миновать. Осаму без лишних слов поднял девушку на руки и выскочил наружу, ибо Куникида уже виднелся на горизонте. И был он действительно очень разъерён. Все члены агентства, Мафии и русские крысы пулей вылетели за ними. Только крики Доппо раздавались следом. Жизнь Дазая и Ахматовой никак не изменилась после свадьбы. Осаму переехал жить к Лизе. Девушка так и работала на Мафию и агентство, часто созванивалась с Гоголем и отдавала отчёт обо всём происходящем. Детей парочка не планировала, ибо зачем этим двум чудам ещё и спиногрызы? Они сами как дети. Правда, Лизе приходилось тратиться на бинты, но к этому можно привыкнуть, как и к паукам, которых Осаму поначалу избегал. Единственное, чего не хватало, так это Ацуши с Рюноске, ибо от них не было ни слуху ни духу целую неделю. Через какое-то время Акутагава кое-как связался с Чуей, ну, а потом они приехали. Правда только через два месяца. Попытки Дазая совершить двойной суицид продолжались. Сделать у него это, по обыкновению, не получалось, но Ахматова его подбадривала и поддерживала в этом деле, так что, будем молиться за успех и за их счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.