ID работы: 9213207

Запах Шоколада...

Гет
R
В процессе
16
автор
FotinaF бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь Драко Малфоя после войны Драко Малфоя оправдали в суде, как и его мать, а отца посадили в Азкабан. Ему не было жаль отца, ведь если бы не он, то метки на левой руке не было бы. Драко решил стать защитником Магического мира. И сейчас Драко Малфой — один из самых лучших мракоборцев Министерства Магии. Ему двадцать шесть. Личная жизнь так и не сложилась. Драко встречался с Асторией Гринграсс, но это была не любовь, а увлечение, поэтому пара рассталась ещё два года назад.

***

Жизнь Гермионы Грейнджер после войны. Гермиона начала свою карьеру с Отдела регулирования и контроля за магическими существами, где она способствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. Потом она перешла в Отдел магического правопорядка, где занималась искоренением несправедливых законов, защищающих только чистокровных магов. А сейчас Гермиона Грейнджер — самый молодой Министр Магии за историю Магической Британии. Ей двадцать шесть лет. Личная жизнь не сложилась, два года назад от неё ушел Рон Уизли к Парватти Патил. Честно говоря, она несильно расстроилась. Но Рон скоро пожалел об этом, так как через год после расставания она стала Министром Магии.

***

Гермиона Грейнджер сидит в своём кабинете и разбирает разные документы, одновременно попивая кофе, стоящий на столе. В этот момент к ней в кабинет, без стука, врывается Джинни Поттер. — Привет, есть разговор, — сказала она, заперев двери. — Какой? — спросила Гермиона, не отрывая взгляд от документов. — Гермиона Джин Грейнджер! Посмотри на меня! Немедленно! — закричала миссис Поттер, и Гермиона подняла на неё взгляд. — Так-то лучше, — сказала Джинни и села на стул. — Нужно провести маскарад, — проговорила она и внимательно посмотрела на подругу. У Гермионы глаза округлились, и она вопросительно взглянула на Джинни. — Э-э-э… зачем? — осторожно спросила Гермиона. — Ты шутишь? В Министерстве почти ничего не случается интересного, даже мракоборцам скучно! — ответила она. — Это что, плохо? — снова спросила Гермиона. — Конечно нет! Но людям нужно что-то новое и интересное! Поэтому я прошу, сделай скрытный маскарад! — сказала Джинни и умоляюще посмотрела на Гермиону. — А как это, скрытный? — Например, я прихожу на маскарад и одеваюсь так, чтобы меня никто не узнал и ещё самое главное, что даже твой муж или лучший друг не должен знать кто ты! — ответила она и улыбнулась. — Почему нельзя сделать просто бал? — Это скучно! — крикнула миссис Поттер. — Ну, хорошо, завтра соберу всех работников и скажу! — заключила Гермиона. — Почему только работников? Всем можно будет приходить! — Хорошо! — не выдержала Гермиона умоляющего взгляда Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.