ID работы: 9213223

Необычайное везение

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная тайна

Настройки текста
Н-т/и, послушай.. я должен сказать тебе кое-что... снова... когда я говорил, что люблю тебя, это была правда. Мне стало неловко, я решил выйти из положения. Я не понимаю, что ты чувствуешь. Скажи. Ты была в шоке от услышанного. Т/и-Ник, я... я не знаю... ты мне нравишься, но еще кое-кто. Я должна подумать. Правда. Прости Н-ну, если я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь, можно тебя поцеловать? Ты неловко кивнула, и Ник подошел к тебе. Он взял тебя за талию и протянул к себе. Одной рукой он заправил прядь твоих волос тебе за ухо и ваши губы начали сближаться . Он мягко прильнул к твоим губам, ты запустила руки в его каштановые волосы, которые оказались очень мягкими. Он сильно отличался от Чейза. Тот был груб, но этим он и притягивает тебя. Ник же был очень нежным, тебе это нравилось. Вы отстранилась и были очень смущены. Ты решила прервать гробовую тишину Т/и-ник, может все-таки поспим? Ты отнесла футболку Ника в стирку и вы легли . Ник обнимал тебя со спины за талию, прижимая к себе. Так вы заснули. Тебя разбудили прикосновения, но ты продолжала делать вид, что спишь. Перед тобой сидел Ник и гладил тебя , заводя руки в волосы. Он мыслит вслух. Шептал, чтобы не разбудить тебя, но у него это не получилось. Н-т/и, что же ты со мной делаешь? Больно осознавать, что мой лучший друг и я пытаемся тебя поделить. Я не хочу рушить нашу дружбу и могу уступить ему, но ты можешь ненавидеть меня за это. Боюсь, он будет плохо обращаться с тобой... Ты поняла, что проснулась в нужный момент, подслушивая очень интересный монолог. Ник продолжал: -я ведь правда люблю тебя , не по игре. Это тупое задание... Чарли меня бесит. Зачем она только это придумала... Ты поняла, что уже не можешь держаться. Ты открыла глаза и чмокннула Ника в щеку. Т/и-доброе утро. А теперь, поподробнее. Н-что? Т/и-я не спала. Я слышала всё. Говори. _мысли ника_ Блять, что? Ник, ты идиот. Зачем говорить мысли вслух, тем более такое. И как теперь выкрутиться? _конец мыслей_ Н-т/и, я... я не хочу терять тебя и своих друзей. Я не могу тебе рассказать. Прости. Ты узнаешь рано или поздно Т/и-Ник. Если не расскажешь, свое здоровье. Н-нет. Лучше избей меня. Я предпочту лишиться здоровья, чем всех окружающих меня людей . Я не могу рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.