ID работы: 9213223

Необычайное везение

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра?

Настройки текста
Ты обиделась на Ника. Т/и-ник, проваливай. Н-но т/и, ты все равно узнаешь это когда нибудь. Пойми, я хочу рассказать, но не могу. Т/и-Ник. Уходи Н-прости меня, пожалуйста _мысли ника_ Я думаю, мне стоит дать ей остыть. Если она узнает это сейчас, то все может закончиться очень плохо _конец мыслей_ Ник вышел из дома, натянув толстовку. Ты закрыла за ним дверь и из твоих глаз потекли слёзы. Т/и-что вообще происходит? Я прилетела сюда 3 дня назад, а уже была счастлива и несчастна. Блять, это не смешно. Ник говорил что-то про игру... лучшего друга... я не хочу видеть его. Мне нужно разобраться, кто мне нравится. Это не так просто. Остаток дня ты сидела в телефоне. Вечером ты поднялась на 2 этаж и увидела, что забыла отдать Нику его футболку. Т/и-блять, мне что, придётся опять его видеть? Ты позволяешь от тела Нику. Н-да? Т/и-это т/и. Приходи ко мне Н-а что ты хо... Ты сбросила и ждала Ника. Через 10 минут раздался звонок в дверь, ты открыла. Н-т/и, прости меня еще раз, ты уже не обижаешься ? Он подошёл к тебе, хотел обнять, но ты выставила перед ним руку и протянула футболку. Т/и-ты забыл. Ник недоумевал. Т/и-что встал? Я тебя не простила. Ты выставила его за дверь, хотела закрыть, но Ник поставил ногу между дверью и косяком. Н-т/и... забери Он протянул тебе футболку, и ушёл. Ты стояла и не понимала, что происходит. После ты пришла в себя, и решила, что пора заканчивать этот день. Ты поднялась в комнату и легла на кровать. Тебе было страшно. Снова. Ты решила, что пойдёшь в соседнюю комнату, где спали выс Ником. Ты легла на кровать и тебе стало спокойнее. Заснула ты буквально сразу. Разбудил тебя звонок. Т/и-блять , кто это? Ч-это я Т/и-Чейз, время видел? Ч-да, но сейчас кое-что важное Т/и-и что же? Ч-я приду к 5? Т/и-нет. Говори так. Ч-это не так работает. Я приду, это не обсуждается. Чейз сбросил. Т/и-блять. Хотябы убраться надо . Ты встала, искупалась и сделала маски. Ты решила не заморачиваться с одеждой и надела топ-футболку и леггинсы. Ты нанесла персиковый тени и румяна. Ты спустилась и принялась за уборку. Хоть вы с Ником убирались после вечеринки, но успели и намусорить пока смотрели фильм. Ты только закончила уборку, как в дверь постучали Т/и-Чейз, ты? Кто-то-нет, это доставка Ты открыла дверь. Т/и-доставка? Я не заказывала ничего. К-да, так и есть. Вам прислали анонимный букет цветов и просили передать это Курьер протянул тебе конверт и большой букет белых роз. Т/и- с-спасибо, до свидания. Ты закрыла дверь, и на понимала, от кого этот букет. Т/и- красивый. Надо в вазу поставить. Ты поставила букет в воду, и открыка конверт с письмом. *Т/и, прости, я не могу сказать ничего . Если ты не хочешь со мной общаться, я тебя пойму. Но, пожалуйста, подумай насчёт нашего разговора. Я должен знать, что ты чувствуешь ко мне. Целую* Ты сразу поняла, что это от Ника. Тут в дом зашел Чейз Ты быстро убрала письмо в конверт и положила рядом с букетом. Т/и-а стучать не учили? Ч-малышка, тебе стоит закрывать дверь. _мысли чейза_ Блять, букет. Это от Ника? Но преуспевает. Мне нужно действовать наверняка. _конец мыслей_ Т/и-так что ты хотел? Чейз начал подходить к тебе. Ч-понимаешь... я что-то чувствую к тебе. Я не могу так больше. Я тебя люблю. Чейз подошёл к тебе вплотную и поцеловал. Ты ответила, хоть была в шоке. Он схватил тебя на руки и понёс в комнату. Кинув тебя на кровать он повис над тобой. Т/и-Чейз, может не стоит? Ч-я тебя люблю. Ну же, скажи мне тоже самое? Т/и-я... я... не стоит Чейз поднялся. Ч-ты серьёзно? С тобой бесполезно разговаривать. Чейз ушёл, но забыл свой телефон. Вскоре на него пришло сообщение от Ника . *бро, ты у нее? Может пора заканчивать? Я не хочу причинить ей боль. Будем считать, что ты выйграл. Это глупое задание. * В комнату снова зашел Чейз. Ч-отдай телефон. Т/и-только если объяснишь это Ты показала ему сообщение. Ч-ахахах, нет уж, ник, я так просто не сдамся. Т/и, забудь. Он подошёл и поцеловал тебя. Ч-до встречи, малышка. Ты осталась на едине со своим мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.