ID работы: 9213223

Необычайное везение

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
Т/и-да, я люблю тебя Чейз встал с кровати и начал одеваться. После он позвонил кому-то. Ч-ну,т/и,повтори то, что ты сказал мне. Т/и-боже, Чейз. Ч-нууу? Т/и-я тебя люблю. И что? Из телефона послышался голос Ника, оказалось что это был звонок по фейс-тайму. Н-ЧЕЙЗ! ГДЕ ОНА И ПОЧЕМУ БЕЗ ОДЕЖДЫ (ты прикрывалась одеялом) Н-БЛЯТЬ, ОНА У ТЕБЯ? Я ПРИЕДУ И УРОЮ ТЕБЯ, ЧЕЙЗ. Ч-Ник, признай поражение. Звонок оборвался. Т/и-что, блять, произошло ? Ч-малыш Ник заревновал. Ты до сих пор обижалась на него, но всё же подумала, что поступила не правильно. Ник ухаживал за тобой, пришёл помочь с уборкой, ты вспомнила, как он успокаивал тебя, ваш вечер фильмов, букет и извинения, а ты переспала с Чейзом. Т/и-а он шутил, когда говорил, что придет? Ч-вряд ли. Он придет и будет конфликтовать. Ты встала и начала искать одежду, но нашла только свой разорванный топ. Т/и-Чейз, я конечно все понимаю, но... Ты показала ему порванный кусок ткани. Ч-ну, возьми что-нибудь у меня. Ты залезла в его шкаф и достала оттуда футболку. Т/и-сойдет Переодевшись, ты села на кровать, листала ленту в инсте и наткнулась на фото Брайса с Эдисон. Они обнимались, а под постом было написано:"я выражаю искреннюю благодарность т/и, за то, что сказала то, что я бы не сказала сама никогда. Благодаря тебе моя жизнь изменилась " Ты улыбнулась. Так прошло минут 15. В дом начали яростно стучать. Ч-Хах, Ник пришёл . Он спустился и открыл дверь другу. Н-где она. Я СПРАШИВАЮ, ГДЕ ОНА? Ч-успокойся. На верху. Ник столкнул с дороги Чейза т побежал в комнату . М-мы уходим. Он схватил тебя за руку у потащил за собой. Т/и-Ник. Отпусти. Я еще на тебя обиженна. Н-блять, в машине разберёмся. А сейчас, пошли. И сними это тряпье. Ник буквально сорвал с тебя футболку Чейза и с каменным лицом надел на тебя свою толстовку. Т/и-Ник, я никуда не пойду. Мне с ним хорошо. Н-ты не поняла. Это не вопрос. Он взял тебя на руки и понес прочь из дома . Ч-Ну что, Ник, я выйграл. С пугающей улыбкой протянул Чейз. Н-ты мерзкий. Ник быстро вышел , весь ваш путь от дома до машины сопровождался хохотом Чейза. Ник посадил тебя на заднее сиденье , а сам сел за руль. Т/и-эй, Ник, я хочу впереди сидеть Н-ты как ребёнок. Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.