ID работы: 9213223

Необычайное везение

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проваливай

Настройки текста
Вы ехали в тишине 10 минут, ты увидела, как вы проехали твой дом. Т/и-Ник, мы куда? Н-подумай. Т/и-к тебе? Н-вау, с 1 попытки... Т/и-блять, Ник, может объяснишь что происходит? Н-проблемы. У тебя проблемы. Вернее, у нас с тобой. Т/и-Ник. Зачем ты забрал меня? Н-тебе не нужно знать. Т/и-НИК! Н-отъебись. У меня и так хуевое настроение из-за этого всего. Ты решила оставить Ника в покое. Н-выходи. Ты вышла из машины и увидела перед собой дом, больше, чем у тебя. Он был с 3 этажами и мансардой, а на территории сад и бассейн. Т/и-Ник, ты живёшь с родителями? Н-один. Т/и-а зачем так много? Ник только пожал плечами. Н-проходи. Ты зашла в дом, он был очень уютным. Вы с ником зашли на кухню, он налил тебе кофе, а себе стакан воды. Т/и-не любиль кофе? Н-не очень. Т/и-Так. Я еще жду объяснений. Н-ты слишком любопытная. Меньше знаешь-крепче спишь. Т/И-Я НЕ СПЛЮ, А ЛОМАЮ ГОЛОВУ. НИК. ТЫ УЖЕ БЕСИШЬ! Ты снова заплакала. _мысли ника_ Мне до жути больно видеть ее плачущей, но я не могу ей сказать. Это причинит ей еще больше боли. Ей будет лучше уйти. Она должна перестать общаться со мной, чтобы не чувствовала боль снова и снова _конец мыслей_ Н-т/и. Хватит плакать. Я не хочу слушать твои слёзы. Проваливай. И забудь меня. Ты с удивлением подняла глаза на Ника. Из твоих глаз текли слёзы, тебе было очень больно и обидно. Ты рыдала, но молча. Тебе казалось, что внутри ты мертва. Ты не верила словам Остина. Т/и-прости,что? Н-уходи. Так будет лучше. Т/и-а, тоесть так значит? Ты только что меня обезоружил и убил, а теперь ещё и прогоняешь? Ладно. Хорошо. Как хочешь. Я уйду. Но скажи сначала, где ванная. Я должна умыться. Ты почувствовала, как подступила новая волна слез. Н-2 этаж, 1 дверь налево. Ты поднялась и зашла во 2 дверь . Ты поняла, что ошиблась, но не стала выходить. Тут, по-видимому, жил Ник. Кровать была не заправлена, на полу одежда и мусор а на рабочем столе раскрытые тетради и блокноты. Ты подошла к столу и полистала тетрадь. Все листы были чистыми, кроме одного. Ты принялась читать. * Пожалуй, только теперь, впервые за весь пройденный путь я осознал, насколько глубоки и пронзительные могут быть охватывающие меня чувства. Стоит только представить тебя, и эмоции заполняют все вокруг. Ты разбудила дремавшую нежность и страсть, ты перевернула мои привычные ощущения мира. Я совершенно очарован и без памяти влюблен в тебя, т/и. * Ты читала это и увидела свое имя. На лист начали капать твои слезы. Ты поняла, насколько ты дорога Нику. Единственное, чего ты не понимала, почему он так поступает с тобой. Дверь в комнату открылась, ты вздрогнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.