ID работы: 9213223

Необычайное везение

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты узнала правду

Настройки текста
Н-Когда ты ушла, пей предложил поиграть в правду или действите. Ведущей была Чарли. Я не знаю, почему она так тебя ненавидит, но она задала задание... На этом моменте Ник начал волноваться и замолчал. Т/и-ну? Н-да... вообщем... у них с Чейзом отношения... кхм... очень необычные... они , если так можно выразиться, ебутся без обязательств. Т/и- Чарли сказала, что Чейз ее парень... Н-она сказала это для тебя. Т/и-то, Чейз сказал, что любит меня.. Н- Он использовал тебя. Чарли придумала задание нам с Чейзом. Мы должны были влюбить тебя в себя, а потом, выигрывает тот, кому ты скажешь : "я люблю тебя ". Проигравший лишился чести и права общения с тобой и всеми ребятами . Как ты понимаешь, выйграл он. Т/и-это была игра? Ты тоже делал все для собственной выгоды? Н-клянусь, я полюбил тебя. Не из-за игры. Поверь. Он подошёл к тебе, хотел тебя обнять, но ты его оттолкнула. Т/и-Ник... я же думала, что все серьёзно... ты разочаровал меня. Ты выбежала из дома и поймала такси. Тебе звонил Ник, но ты не отвечала. Ты даже не плакала. Эта боль была глубже. Ты пришла домой, увидев на столе букет и письмо, которое оставила тут. Ты выбросила это все, и поднялась в комнату. Хотелось забыть всё и всех, но, как назло, в комнате была футболка Ника. Ты взяла ее в руки и зарыдала. _мысли т/и_ Мной пользовались. Вытерли об меня ноги. Но Ник... Разве все его слова были фальшивые? Тот текст, написанный в мою честь... Зачем ему было нужно это всё? Если бы он хотел, чтобы я влюбилась в него, он бы показал его мне. А те слова... _конец мыслей_ В голове мелькали флешбеки. *Н-я же люблю тебя. Просто так, не по игре...* Копаясь во всем, что произошло в ближайшие дни, ты уснула. Тебя разбудил очередной звонок от Ника. Ты сбросила. Т/и-да что, блять, происходит с моей жизнью? Может, мне стоит вернуться? Да. Думаю, это самое верное решение. Ты умылась, сделала патчи,чтобы хоть как-то скрыть следы вчерашнего дня. Отложив одежду, которую ты наденешь, ты принялась собирать чемоданы. Ты не была очень счастлива, но и не была несчастна. Ты решила сделать сюрприз родителям, и не говорила им. Билеты ты решила купить вечером. Ты все собрала, и решила прогуляться. Выйдя из дома, ты увидела машину Ника. Ты подошла к ней, а заглянув в окно, поняла, что в ней кто-то есть. Скорее всего Ник. Ты постучалась в стекло автомобиля, и через несколько секунд оно опустилось. На тебя посмотрел сонное и уставшее лицо Ника. Н-т/и! Наконец-то! Я хотел поговорить с тобой... Т/и-да. Я тоже. Я возвращаюсь в Россию. Н-погоди, ты шутишь? Т/и-совсем нет. Н-зачем? _мысли т/и_ В самом деле, зачем? Я же уже почти не обижаюсь на него. Нууу, ладно, я подумаю еще но... _конец мыслей_ Т/и-меня все достало. Н-но, позволь мне предложить кое-что. Я спал тут и ждал тебя, не делай так, чтобы это было напрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.