ID работы: 9213223

Необычайное везение

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Т/и-хорошо. Н- у меня очень большой дом. Я живу там один. К тому же, в таком огромном доме мне одному убираться сложно... слушай, может ты приедешь ко мне? Т/и-Ник, ты шутишь? Я улетаю. Какой переезд? Ты ушла, настроения идти куда-то небыло, ты вернулась домой. Вдруг, ты вспомнила, что завтра у тебя будет день рождения. Тебе исполняется 17. Ты решила украсить дом и пригласить только девочек. Ты сбегала за украшениями, Ник уже уехал. Ты налила шарики, рпзвесила гирлянды и повесила диско-шар, который остался с вечеринки. Позже, закончив с украшениями, ты обзвонила подруг и пригласила их к себе завтра в 12. Ты принялась готовить торт, а это ты умела хорошо. Т/и-надеюсь, отдых с девочками меня отвлечёт. Остаток дня прошёл обычно. Ты проснулась он голоса... Мамы? М-т/и, привет Т/и- м-мама? Ты набросилась на нее с объятиями. М-мы прилетели к тебе на день рождения. Надеюсь, не помешали твоей предстоящей вечеринке? Мама улыбнулась и показала рукой на украшения. Т/и-нет мам, я очень рада. Тем более, будут только девочки. М-я так рада, что ты нашла друзей. Надеюсь, с личной жизнью у тебя все хорошо. Ты не хотела расстраивать маму и кивнула. Вы обе засмеялись . Снизу раздался голос папы П-т/и, к тебе пришли. Ты подумала, что это девочки и спустилась. Т/и-Ник? Ник подошёл и обнял тебя П-это твой парень? Ты не успела ответить Н-да, мы с т/и встречаемся и я ее очень люблю. М-т/и, это правда? Ты не хотела ставить родителей в заблуждение, история слишком долгая . Т/и-нууу, да. М-а что за чемоданы у тебя в комнате? Зачем ты собирала вещи? Н-она переезжает жить ко мне Твои родители вопросительно посмотрели на Ника, а затем на тебя. Т/и-эээ, да, так и есть. Н-я как раз пришел за ее вещами Ник протянул тебе ключ и поднялся за талии чемоданами. Твой отец был не очень доволен, а мама обняла тебя М-поздравляю! Ты его любишь? Т/и-да, мам, это взаимно. Не переживайте. Ник спустился, и твой папа помог ему загрузить вещи. П-Ник, верно? Н-да П-я поеду с тобой. Я должен увидеть, куда и кому я отдаю дочь Н-конечно . Ты была шокирована спокойствием Ника. Они уехали, и вы с мамой начали болтать и смеяться. Вскоре, пришли девочки, поздравив тебя и подарив подарки, познакомились с твоей мамой. Ник с твоим папой вернулись через 2 часа, и, по-видимому, они сдружились. Твои родители подарили тебе в подарок кулон и красивое платье . Т/и-спасибо вам огромное, я вас люблю. П-нам пора, у нас еще работа, а завтра вылет. Я рад, что у тебя все хорошо, удачи М-т/и, мы тебя любим Вы попрощались, и родители уехали. Т/и-так, Ник. Что ты наговорил? Н-чистую правду. Он обнял тебя, вы все веселились и поздравляли тебя. Когда все разошлись, Ник отвёз тебя к нему домой , хотя этот дом был уже и твой. Н-т/и, закрой глаза. Т/и-ээ, хорошо. Он повёл тебя куда-то, и вы остановились. Н-ну, открывай Ты открыла глаза и увидела перед собой Ника. Н-я поздравляю тебя с твоим днём рождения. Прошу, прими от меня один подарок . Ник отошёл, и ты увидела перед собой красивую белую машину . Т/и-боже, Ник, не стоило. Н-ты достойна всего мира, но, к сожалению, пока я могу подарить тебе только это. Вы засмеялись. *спустя 4 месяца* Ты жила с Ником, вы были счастливы. Ты забыла все проблемы, произошедшие в прошлом, но иногда ты думала: "А все это началось с простой игры ..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.